Danifilth Posted September 6, 2019 #851 Posted September 6, 2019 7 hours ago, 3v3rybodyhating said: Важное уточнее, тогда смысла нету даже разбираться И там наверное ещё и сам сайт как то поменялся , думаю ща доги там не раздают , но раздавали тогда!
nimfa777 Posted September 7, 2019 #852 Posted September 7, 2019 Догкоин изначально застолбил себе место в аллее славы криптовалют. Мне кажется, если бы эта крипта появилась намного позже, то о ней мы бы знали только пару дней, а так как это уже старый воин в мире криптовалют, то и будущее у него весомое. Мы не угадали концевую цену на эту валюту, но популярна она как была, так и будет впредь.
bonet777 Posted September 7, 2019 #853 Posted September 7, 2019 2 hours ago, nimfa777 said: Догкоин изначально застолбил себе место в аллее славы криптовалют. Мне кажется, если бы эта крипта появилась намного позже, то о ней мы бы знали только пару дней, а так как это уже старый воин в мире криптовалют, то и будущее у него весомое. Мы не угадали концевую цену на эту валюту, но популярна она как была, так и будет впредь. Да да,очень даже нравится мне эта валюту и играть на нее тоже уже привык за несколько лет.)Сатоши,литки,эфир и догкоины я думаю самые популярные монеты из всех криптовалют.)
Alamar Posted September 7, 2019 #854 Posted September 7, 2019 Мне почему то кажется что с догами уже ничего не изменится, ну может еще вырастут на пару центиков, а так уже ничего нового не будет у них...
minamoto77 Posted September 7, 2019 #855 Posted September 7, 2019 16 hours ago, okela said: Только радость эта была какой-то совсем недолгой и лайт после пиковых (в этом году) 140 баксов упал вдвое в цене. не все время будет праздник ) нужно было ловить этот момент, возможность же была у всех, верно? )
Danifilth Posted September 7, 2019 #856 Posted September 7, 2019 3 hours ago, minamoto77 said: не все время будет праздник ) нужно было ловить этот момент, возможность же была у всех, верно? ) Ну такие моменты бывают частенько в том числе это догов касается тоже!
skillwow Posted September 7, 2019 #857 Posted September 7, 2019 On 9/5/2019 at 9:33 PM, minamoto77 said: по-моему, биткоин гораздо чаще дает эти 20% роста и выгоднее зарабатывать именно на нем, а не на догикоинах. Но хоть биткоин и дает рост , все чаще и чаще он скорей дает минус , а вот доги более стабильны и реально могут выдать очень даже не плохой плюс , ну и самый огромный его плюс , что доги в отличии от биткоина , стоять сущие копейки , и если прям не приследовать цель огромного зароботка , а так чисто когда лишняя тысяча завалялась не много докупить их , и вдруг что то с этого выйдет.
okela Posted September 7, 2019 #858 Posted September 7, 2019 1 hour ago, skillwow said: Но хоть биткоин и дает рост , все чаще и чаще он скорей дает минус , а вот доги более стабильны и реально могут выдать очень даже не плохой плюс , ну и самый огромный его плюс , что доги в отличии от биткоина , стоять сущие копейки , и если прям не приследовать цель огромного зароботка , а так чисто когда лишняя тысяча завалялась не много докупить их , и вдруг что то с этого выйдет. Какой-то очень сомнительный этот "огромный плюс" дожиков, как по мне. Они уже достаточно давно стоят эти сущие копейки и причин для взрывного роста я у них не вижу ...
Burjuy222 Posted September 7, 2019 #859 Posted September 7, 2019 20 hours ago, vhontsov21 said: На 5-10 процентов догикоин довольно часто растет, затем корректируется - это нормально. Самое интересное, что периодически - догикоин растет и на 30-40 процентов, или вообще, дает иксы; перспективный коин - удобный, ликвидный. Вот я и говорю, конечно это муторно! Но если при каждом приличном подъёме цены монеты, хотя бы когда она растёт на центов 15-20 продавать доги и когда через несколько дней падает, вновь покупать но уже получится что за эти же деньги купишь больше! Понятно что муторно, но какой никакой профит, и можно норм сумму накопить!
minamoto77 Posted September 7, 2019 #860 Posted September 7, 2019 4 hours ago, Danifilth said: Ну такие моменты бывают частенько в том числе это догов касается тоже! и у догикоинов бывают таки моменты. просто в некоторых случаях инфа лежит на поверхности, а иногда нужно покопаться.
okela Posted September 7, 2019 #861 Posted September 7, 2019 1 hour ago, Burjuy222 said: Вот я и говорю, конечно это муторно! Но если при каждом приличном подъёме цены монеты, хотя бы когда она растёт на центов 15-20 продавать доги и когда через несколько дней падает, вновь покупать но уже получится что за эти же деньги купишь больше! Понятно что муторно, но какой никакой профит, и можно норм сумму накопить! Хмм ... Чтобы стоимость дожика росла хотя-бы на центов 15-20 при хороших движениях рынка, дожику нужен сущий пустяк - увеличить текущую свою стоимость разов так в 1000, как минимум. Потому что его сегодняшняя рыночная стоимость - 0,0025 доллара. :)
Danifilth Posted September 7, 2019 #862 Posted September 7, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: и у догикоинов бывают таки моменты. просто в некоторых случаях инфа лежит на поверхности, а иногда нужно покопаться. Ну доги такие же не предсказуемые как и вся крипта , ну с догами я будк работать как и работал , они безотказные как по мне!
bonet777 Posted September 8, 2019 #863 Posted September 8, 2019 15 hours ago, Alamar said: Мне почему то кажется что с догами уже ничего не изменится, ну может еще вырастут на пару центиков, а так уже ничего нового не будет у них... Да с ними все может быть,как это было когда биток стоил как то лям а доги рубль.)
Danifilth Posted September 8, 2019 #864 Posted September 8, 2019 21 hours ago, Alamar said: Мне почему то кажется что с догами уже ничего не изменится, ну может еще вырастут на пару центиков, а так уже ничего нового не будет у них... на пару центов это не кислый прирост в , вот цена на сегодня : Dogecoin (DOGE) 0,00249610 $
Burjuy222 Posted September 8, 2019 #865 Posted September 8, 2019 12 hours ago, okela said: Хмм ... Чтобы стоимость дожика росла хотя-бы на центов 15-20 при хороших движениях рынка, дожику нужен сущий пустяк - увеличить текущую свою стоимость разов так в 1000, как минимум. Потому что его сегодняшняя рыночная стоимость - 0,0025 доллара. Привет! Согласен, но иногда такое чудо бывает случается!))) Зато при такой цене, у меня на еоботе их накручивает достаточно быстро!)))
okela Posted September 8, 2019 #866 Posted September 8, 2019 4 hours ago, Burjuy222 said: Привет! Согласен, но иногда такое чудо бывает случается!))) Зато при такой цене, у меня на еоботе их накручивает достаточно быстро!))) С чем такое иногда случается - с Дожиком что-ли ? Не было у него никогда подобных взлетов и не будет ...
Burjuy222 Posted September 8, 2019 #867 Posted September 8, 2019 2 hours ago, okela said: С чем такое иногда случается - с Дожиком что-ли ? Не было у него никогда подобных взлетов и не будет ... Вот к примеру апрель, конечно не на двадцать центов но тоже для догикоина не плохо! Всё равно нет-нет поднимается!))) Я же не говорю, что мульёнером на них стать можно, но и как вложений больших не требуют, так и риски минимальные!
maks111 Posted September 8, 2019 #868 Posted September 8, 2019 3 hours ago, okela said: С чем такое иногда случается - с Дожиком что-ли ? Не было у него никогда подобных взлетов и не будет ... у дожиков были взлеты до 105-110 сатош за штуку. я правда не дождался и продал по 98 . но закупал то по 40с чем то. так что свои 2х я сорвал. и сейчас жду подъема в район 30-32 сатош .
skillwow Posted September 8, 2019 #869 Posted September 8, 2019 22 hours ago, okela said: Какой-то очень сомнительный этот "огромный плюс" дожиков, как по мне. Они уже достаточно давно стоят эти сущие копейки и причин для взрывного роста я у них не вижу ... Ну по чему же , они часто дают не плохой плюс , и очень редко падают , всегда плюс минус стабильная валюта , если сравнивать с тем же биткоином , ну суть в том что они стоят сущие копейки , и есть не плохой шанс его скачка в будущем , если закупать по не многу на лишную копейку, то это не когда не бдует лишним , лично мое мнение.
maksonGoat Posted September 8, 2019 #870 Posted September 8, 2019 3 hours ago, maks111 said: у дожиков были взлеты до 105-110 сатош за штуку. я правда не дождался и продал по 98 . но закупал то по 40с чем то. так что свои 2х я сорвал. и сейчас жду подъема в район 30-32 сатош . В этом и плюс огромный, можно закупиться и через небольшой срок получить свои x2,этим и прекрасны доги
minamoto77 Posted September 8, 2019 #871 Posted September 8, 2019 1 hour ago, maksonGoat said: В этом и плюс огромный, можно закупиться и через небольшой срок получить свои x2,этим и прекрасны доги насчет небольшого срока с догикоинами - это вы загнули )
26Rola Posted September 8, 2019 #872 Posted September 8, 2019 7 hours ago, maks111 said: у дожиков были взлеты до 105-110 сатош за штуку. я правда не дождался и продал по 98 . но закупал то по 40с чем то. так что свои 2х я сорвал. и сейчас жду подъема в район 30-32 сатош . как давно ждешь этого подьема? чет мне кажется долговастенько уже он не поднимается((
Pechorin777 Posted September 9, 2019 #873 Posted September 9, 2019 11 hours ago, maks111 said: у дожиков были взлеты до 105-110 сатош за штуку. я правда не дождался и продал по 98 . но закупал то по 40с чем то. так что свои 2х я сорвал. и сейчас жду подъема в район 30-32 сатош . Я в этой теме график собачий приводил уже. Выше 110 сат не подняться ему. Так и будет пилить одну и ту же пилу.
Danifilth Posted September 9, 2019 #874 Posted September 9, 2019 9 hours ago, 26Rola said: как давно ждешь этого подьема? чет мне кажется долговастенько уже он не поднимается(( в апреле этого года цена была 75 сатох , а сейчас 24 ! Самое время для закупок)))
3v3rybodyhating Posted September 9, 2019 #875 Posted September 9, 2019 4 hours ago, Danifilth said: в апреле этого года цена была 75 сатох , а сейчас 24 ! Самое время для закупок))) Вот и я думаю, что к ноябрю будет потихоньку расти, поэтому начинаю инвестировать в доги какую-то сумму от выигрышей
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.