Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
41 minutes ago, 3v3rybodyhating said:

Вот и я думаю, что к ноябрю будет потихоньку расти, поэтому начинаю инвестировать в доги какую-то сумму от выигрышей 

Ну хз мож в нулину упадут ) ну конечно вряд ли такое будет

Posted
7 hours ago, Danifilth said:

в апреле этого года цена была 75 сатох , а сейчас 24 ! Самое время для закупок)))

это уже на свой страх и риск. догикоины - это специфический актив для инвестиций.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

насчет небольшого срока с догикоинами - это вы загнули )

Ну    почему      же  , сейчас    доги   очень   даже   перспективаня   валюта    ,    в неё вкладываются   все больше   и больше   людей   , мне   кажется  что если   закупать   по не  многу   , то со временем   они могут   стрельнуть   , а  даже если и не  стрельнут то и не просядут  сильно , всегда можно будет успеть  их продать.

Posted
25 minutes ago, minamoto77 said:

это уже на свой страх и риск. догикоины - это специфический актив для инвестиций.

А почему специфический? как по мне такой же как все другие валютки , не вижу сильной разницы для вложения!

Posted
On 9/9/2019 at 7:08 PM, Danifilth said:

А почему специфический? как по мне такой же как все другие валютки , не вижу сильной разницы для вложения!

потому что их очень много и количество только растет. да и основная функция догикоина - это переводы, а не инвестиции.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

потому что их очень много и количество только растет. да и основная функция догикоина - это переводы, а не инвестиции.

Я согласен с вами, на дангый момент догикоины очень удобны для транзакций, коммисия вообще мизерная и иногда это очень удобно, особенно если сумма не большая.

Posted
On 9/9/2019 at 4:57 PM, Danifilth said:

Ну хз мож в нулину упадут ) ну конечно вряд ли такое будет

в нулину точно не упадут . просто без вариантов . 

On 9/9/2019 at 8:08 PM, Danifilth said:

как уже выше написали ребята - доги это транспортник . и пока нет валюты с такой же скоростью транзакций ,

такой же маленькой комсой и возможностью пересылать такие мелкие суммы - доги просто без альтернативны .

да и плюс они спер популярны. есть на всех биржах и почти на всех игровых платформах. и в этом их сила )

Posted
33 minutes ago, maksimmus2 said:

Я согласен с вами, на дангый момент догикоины очень удобны для транзакций, коммисия вообще мизерная и иногда это очень удобно, особенно если сумма не большая.

кстати, у трона тоже комиссия небольшая, можно и им переводить средства.

Posted
11 hours ago, maks111 said:

в нулину точно не упадут . просто без вариантов . 

Да это понятно , но что то за крайнюю неделю провисли ещё где то процентов на 7 (((

Posted
On 10/18/2018 at 2:54 PM, Mazda3 said:

Думаю не поднимется, их столько есть, что если поднять цену хотяб до 1$ то многие станут миллионерами:D сам подумай - кому такое выгодно?

Совершенно точно. Миллионерами конечно было бы круто стать. Но никому это не выгодно. Потому вряд ли они подскочат в цене

Posted
On 9/9/2019 at 1:20 AM, 26Rola said:

как давно ждешь этого подьема? чет мне кажется долговастенько уже он не поднимается((

Догикоин - это ликвидная, достойная монета; очень быстрая и популярная. Процентов на 20 она запросто может в ближайшем времени вырасти. На долгосрок - жду иксы, и они будут.

Posted
On 9/11/2019 at 11:10 AM, Danifilth said:

Да это понятно , но что то за крайнюю неделю провисли ещё где то процентов на 7 (((

падает вместе с другими альтконами и переводы в нем становятся еще дешевле )

Posted
On 10/18/2018 at 2:54 PM, Mazda3 said:

Думаю не поднимется, их столько есть, что если поднять цену хотяб до 1$ то многие станут миллионерами:D сам подумай - кому такое выгодно?

при такой цене его капитализация будет просто космическая, не верю в это

On 9/9/2019 at 6:42 PM, minamoto77 said:

это для спекуляций подходит больше чем для инвестиций 

Posted
31 minutes ago, nikolajkrut said:

при такой цене его капитализация будет просто космическая, не верю в это

это для спекуляций подходит больше чем для инвестиций 

Ещё для обмена можно использовать так-как комиссия не большая и приходят быстро

Posted

Не думаю,его обычно используют чтобы вывести небольшие суммы,так как комиссия 40-50 копеек,никто не воспринимает его как очень перспективную валюту,так что смысла нет вливать в него деньги.Ну если,конечно,у вас есть желание,То можете и в трон вложиться :D

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

падает вместе с другими альтконами и переводы в нем становятся еще дешевле )

Я как то прям сильно не обращал внимание, но переводы в них были всегда одинаковые , на эксмо вообще комиссия 1 дог уже 1000 лет

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

Я как то прям сильно не обращал внимание, но переводы в них были всегда одинаковые , на эксмо вообще комиссия 1 дог уже 1000 лет

да она почти везде 1 дог . редко где встречал 2-5 догов . это точно не та валюта на которой стоит поживится для

хозяев сайтов . 

Posted
13 hours ago, maks111 said:

да она почти везде 1 дог . редко где встречал 2-5 догов . это точно не та валюта на которой стоит поживится для

хозяев сайтов . 

На ебите комиссия 500 догов , ды и много где озверевших комиссий , у каждого свои плавила))

s3voGR4PqEA.jpg

Posted
On 12/3/2018 at 9:58 AM, good777luck said:

Прикольно поиграть на них конечно. Даже на 1 собачку можно играть всю неделю)) Просто это копейки жалкие... да даже хуже

Ну согласен,для игроманов самое то

Posted
6 hours ago, Danifilth said:

На ебите комиссия 500 догов , ды и много где озверевших комиссий , у каждого свои плавила))

просто эта биржа зажралась, вот и ставят такие несусветные комиссии )

Posted
19 minutes ago, minamoto77 said:

просто эта биржа зажралась, вот и ставят такие несусветные комиссии )

не в этом дело , у них вся крипта дороже(выгодней продавать за рубли) стоит, а доги также  и чтоб не арбитражили они ставят на доги такую комсу, это условия биржи! 

Posted
6 hours ago, Danifilth said:

s3voGR4PqEA.jpg

Ну 500 догов - это сильно жестко, ладно еще 5, но не 500 же!

Posted
1 hour ago, vhontsov21 said:

Ну 500 догов - это сильно жестко, ладно еще 5, но не 500 же!

Если ты хочешь загнать доги туда и продать за рубли а потом их вырести под 4 % на карту яндекс это нормально еще или на адвакэш! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use