Jump to content

Как появляются монеты на бирже?

Featured Comment

Posted

Как выше говорилось за место под солнем надо платить. Сперва надо заплатить за рекламу потом договорится с биржей потом проплотить за рекламу на бирже и потом заплатить бирже за ввод в оборот валюты и все. 

Posted

Обычно идет голосования, у разных бирж, конечно, по разному.

Еще есть вариант что создатели монеты часть монет выделяют для биржи, а она в свою очередь добавляет монету к себе.

Posted
9 minutes ago, MisakaYuep said:

Обычно идет голосования, у разных бирж, конечно, по разному.

Еще есть вариант что создатели монеты часть монет выделяют для биржи, а она в свою очередь добавляет монету к себе.

голосования редко встречал, разве что Битпанда на ум приходит. обычно администрация биржи сама принимает решение о листинге той или иной монеты.

Posted
1 minute ago, minamoto77 said:

голосования редко встречал, разве что Битпанда на ум приходит. обычно администрация биржи сама принимает решение о листинге той или иной монеты.

Я на многих биржах видел голосования, и большинстве случаев голосования проводилось внутренними токенами, которые выдавали за активности на бирже(тогри и прочее).

Posted
Just now, MisakaYuep said:

Я на многих биржах видел голосования, и большинстве случаев голосования проводилось внутренними токенами, которые выдавали за активности на бирже(тогри и прочее).

на топовых ни разу не видел подобного голосования, может на мелких каких-то. обычно ставят перед фактом добавления монеты.

Posted
22 minutes ago, minamoto77 said:

на топовых ни разу не видел подобного голосования, может на мелких каких-то. обычно ставят перед фактом добавления монеты.

Я тут погуглил, даже бинанс такой темой занимается, можете посмотреть здесь: https://www.binance.com/en/support/articles/360015047611

Правда там немного ограниченный список, всего из нескольких монет нужно выбирать.

Posted
On 8/15/2019 at 12:55 AM, minamoto77 said:

Смотря какая биржа подразумевается под словом "топовая" ) Биржа Huobi например запустила платформу автоматизированного листинга. https://support.huobi.so/hc/ru/articles/360000131141-Платформа-автоматизированного-листинга-Huobi-официально-запущена-

Posted
3 hours ago, Himiko said:

Смотря какая биржа подразумевается под словом "топовая" ) Биржа Huobi например запустила платформу автоматизированного листинга. https://support.huobi.so/hc/ru/articles/360000131141-Платформа-автоматизированного-листинга-Huobi-официально-запущена-

насколько я понял, это форма подачи заявки на листинг. то есть к голосованию она отношения не имеет.

Posted
On 8/14/2019 at 10:55 PM, minamoto77 said:

Да, обычно договариваются просто с биржами, подписывают договора, платят различные суммы денег, зачастую - биткоином; биржи проверяют криптовалюты, которые планирует листить, по своим критериям; а далее - идет активное информирование в социальных сетях, и зачастую, хотя бы на некоторое время наблюдается рост цены этой монетки.

Posted
On 8/13/2019 at 11:17 PM, minamoto77 said:

у каждой биржи могут быть свои расценки. кто-то берет немного и на этих биржах листятся новые проекты, которые собрали не очень много денег.

В основном все биржы берут плату за листинг, и это нормально в некоторых случаях бывает безплатный листинг если проект заинтересовал саму биржу .

Posted
8 minutes ago, maksimmus2 said:

В основном все биржы берут плату за листинг, и это нормально в некоторых случаях бывает безплатный листинг если проект заинтересовал саму биржу .

такое бывает, но не очень часто, так как топовые монеты обычно уже есть на многих биржах. а ICO-проекты приплачивают за свой листинг.

Posted

Нужно еще не забывать о таком феномене, как IEO - когда предпродажа монет проходит на самой бирже, и она обязуется залистить эту монеты, и запустить торговые пары - для примера можно взять IEO RooBee на бирже Exmo, в котором я принимал участие.

Posted
7 hours ago, minamoto77 said:

такое бывает, но не очень часто, так как топовые монеты обычно уже есть на многих биржах. а ICO-проекты приплачивают за свой листинг.

Но думаю не одна биржа не будет проводить листинг монеты ради прикола)) Естественно это один из главных способ заработка всех бирж! И именно на этом, биржи очень неплохо зарабатывают, каждый день на почту приходят письма о добавлении той или иной монеты на биржи!

Posted
23 minutes ago, Burjuy222 said:

Но думаю не одна биржа не будет проводить листинг монеты ради прикола)) Естественно это один из главных способ заработка всех бирж! И именно на этом, биржи очень неплохо зарабатывают, каждый день на почту приходят письма о добавлении той или иной монеты на биржи!

ради прикола точно нет, это все-таки серьезный бизнес, а не просто аттракцион ) та же Бинанс крупные деньги на этом зарабатывает.

Posted
3 minutes ago, minamoto77 said:

ради прикола точно нет, это все-таки серьезный бизнес, а не просто аттракцион ) та же Бинанс крупные деньги на этом зарабатывает.

Привет! Ну я думаю ты понял что фразой ради прикола я имел ввиду бесплатно!☺ Конечно, на биржах сотнями тысяч долларов берут за листинг, вот самого раньше как то этот вопрос особо не интересовал, но сейчас ради прикола посмотрел и достаточно удивился какие суммы фигурируют в статье что сейчас читал! Кстати, там есть про бесплатный листинг как раз о Бинансе! Если интересно вот ссылка: 

https://cryptobook.world/ru/article/skolko-stoit-listing-na-birzhah-kriptovaljut

Posted
9 minutes ago, Burjuy222 said:

Привет! Ну я думаю ты понял что фразой ради прикола я имел ввиду бесплатно!☺ Конечно, на биржах сотнями тысяч долларов берут за листинг, вот самого раньше как то этот вопрос особо не интересовал, но сейчас ради прикола посмотрел и достаточно удивился какие суммы фигурируют в статье что сейчас читал! Кстати, там есть про бесплатный листинг как раз о Бинансе! Если интересно вот ссылка: 

да, Бинанс такую возможность ввела относительно недавно и помню, что уже добавляли монеты бесплатно. для любого проекта - это настоящая удача.

Posted
26 minutes ago, minamoto77 said:

да, Бинанс такую возможность ввела относительно недавно и помню, что уже добавляли монеты бесплатно. для любого проекта - это настоящая удача.

Ну конечно требования бирж вполне реально выполнимы, но наверное создатели сонет не хотят заморачиваться и им легче заплатить! Хотя суммы действительно конкретные! Ну Бинанс и по полной раскручиваться стала только когда отделилась от сети Эфириума! Сам посмотри, сейчас это самая обсуждаемая площадка, и последнее время очень много новостей именно связанных с данной площадкой! Что сказать, молодцы активно раскручивают и биржу и свою монету! Ну а то что удача, не спорю халява всегда приятно!😀😀😀

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Ну конечно требования бирж вполне реально выполнимы, но наверное создатели сонет не хотят заморачиваться и им легче заплатить! Хотя суммы действительно конкретные! 

заплатить еще не везде получается. топовые биржи не возьмут деньги у сомнительных проектов и не захотят рисковать репутацией. 

Posted
On 8/17/2019 at 1:16 AM, minamoto77 said:

насколько я понял, это форма подачи заявки на листинг. то есть к голосованию она отношения не имеет.

Это не форма подачи заявки это ссылка на объявления. А голосование на Huobi присутствует, и происходит следующим образом https://blog.hbg.com/users-vote-to-list-atlas-protocol-on-huobi-global-in-inaugural-huobi-fasttrack-launch/

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

заплатить еще не везде получается. топовые биржи не возьмут деньги у сомнительных проектов и не захотят рисковать репутацией. 

Ну естественно каждая команда выбирает площадку для листинга, учитывая свои финансовые возможности, а площадки смотрят и на возможность и на сколько может быть перспективной монета, а на счёт репутации думаю биржи хоть и смотрят на сколько серьёзный проект и как может добавление монеты сказаться на репутации биржи, но всё таки больше смотрят на финансовую составляющую проекта! 

Posted
12 hours ago, Burjuy222 said:

Ну естественно каждая команда выбирает площадку для листинга, учитывая свои финансовые возможности, а площадки смотрят и на возможность и на сколько может быть перспективной монета, а на счёт репутации думаю биржи хоть и смотрят на сколько серьёзный проект и как может добавление монеты сказаться на репутации биржи, но всё таки больше смотрят на финансовую составляющую проекта! 

некоторые проекты собирали много, но им отказывали в листинге, так как не было уверенности, то они выпустят что-то реальное.

Posted
On 8/17/2019 at 6:30 PM, vhontsov21 said:

Нужно еще не забывать о таком феномене, как IEO - когда предпродажа монет проходит на самой бирже, и она обязуется залистить эту монеты, и запустить торговые пары - для примера можно взять IEO RooBee на бирже Exmo, в котором я принимал участие.

Ну не сказать что всегда, сам сталкивался с монетами иео которых проходили на бирже, а после монеты сливались, это очень странно, потому что у биржи с создателями монеты контракты какие-то должны быть, но там видимо создатели просто забрали деньги и ушли 

Posted
46 minutes ago, 3v3rybodyhating said:

Ну не сказать что всегда, сам сталкивался с монетами иео которых проходили на бирже, а после монеты сливались, это очень странно, потому что у биржи с создателями монеты контракты какие-то должны быть, но там видимо создатели просто забрали деньги и ушли 

на мелких биржах и админы биржи и разработчики в доле, так что все может быть. я смотрю, что продажи проводят даже слабенькие проекты.

Posted
19 hours ago, Burjuy222 said:

Думаю, что крупные биржи стараются найти идеальный баланс - для репутации, и получения профита. Для мелких и средних бирж - финансовый вопрос становится  на первый план; порой, идет листинг откровенного шлака.

Posted
7 hours ago, minamoto77 said:

на мелких биржах и админы биржи и разработчики в доле, так что все может быть. я смотрю, что продажи проводят даже слабенькие проекты.

Ну если закупаться в надежде на быстрый рост, то это только на руку они обычно искусственно завышают курс и на этом можно очень неплохо заработать, правда есть шанс и прогореть, как-то поверил монету, которая за ночь дала -1000% и не вернулась обратно 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use