Drygba2 Posted August 14, 2019 #51 Posted August 14, 2019 Как выше говорилось за место под солнем надо платить. Сперва надо заплатить за рекламу потом договорится с биржей потом проплотить за рекламу на бирже и потом заплатить бирже за ввод в оборот валюты и все.
MisakaYuep Posted August 14, 2019 #52 Posted August 14, 2019 Обычно идет голосования, у разных бирж, конечно, по разному. Еще есть вариант что создатели монеты часть монет выделяют для биржи, а она в свою очередь добавляет монету к себе.
minamoto77 Posted August 14, 2019 #53 Posted August 14, 2019 9 minutes ago, MisakaYuep said: Обычно идет голосования, у разных бирж, конечно, по разному. Еще есть вариант что создатели монеты часть монет выделяют для биржи, а она в свою очередь добавляет монету к себе. голосования редко встречал, разве что Битпанда на ум приходит. обычно администрация биржи сама принимает решение о листинге той или иной монеты.
MisakaYuep Posted August 14, 2019 #54 Posted August 14, 2019 1 minute ago, minamoto77 said: голосования редко встречал, разве что Битпанда на ум приходит. обычно администрация биржи сама принимает решение о листинге той или иной монеты. Я на многих биржах видел голосования, и большинстве случаев голосования проводилось внутренними токенами, которые выдавали за активности на бирже(тогри и прочее).
minamoto77 Posted August 14, 2019 #55 Posted August 14, 2019 Just now, MisakaYuep said: Я на многих биржах видел голосования, и большинстве случаев голосования проводилось внутренними токенами, которые выдавали за активности на бирже(тогри и прочее). на топовых ни разу не видел подобного голосования, может на мелких каких-то. обычно ставят перед фактом добавления монеты.
MisakaYuep Posted August 14, 2019 #56 Posted August 14, 2019 22 minutes ago, minamoto77 said: на топовых ни разу не видел подобного голосования, может на мелких каких-то. обычно ставят перед фактом добавления монеты. Я тут погуглил, даже бинанс такой темой занимается, можете посмотреть здесь: https://www.binance.com/en/support/articles/360015047611 Правда там немного ограниченный список, всего из нескольких монет нужно выбирать.
Himiko Posted August 16, 2019 #57 Posted August 16, 2019 On 8/15/2019 at 12:55 AM, minamoto77 said: на топовых ни разу не видел подобного голосования, может на мелких каких-то. обычно ставят перед фактом добавления монеты. Смотря какая биржа подразумевается под словом "топовая" ) Биржа Huobi например запустила платформу автоматизированного листинга. https://support.huobi.so/hc/ru/articles/360000131141-Платформа-автоматизированного-листинга-Huobi-официально-запущена-
minamoto77 Posted August 16, 2019 #58 Posted August 16, 2019 3 hours ago, Himiko said: Смотря какая биржа подразумевается под словом "топовая" ) Биржа Huobi например запустила платформу автоматизированного листинга. https://support.huobi.so/hc/ru/articles/360000131141-Платформа-автоматизированного-листинга-Huobi-официально-запущена- насколько я понял, это форма подачи заявки на листинг. то есть к голосованию она отношения не имеет.
vhontsov21 Posted August 16, 2019 #59 Posted August 16, 2019 On 8/14/2019 at 10:55 PM, minamoto77 said: на топовых ни разу не видел подобного голосования, может на мелких каких-то. обычно ставят перед фактом добавления монеты. Да, обычно договариваются просто с биржами, подписывают договора, платят различные суммы денег, зачастую - биткоином; биржи проверяют криптовалюты, которые планирует листить, по своим критериям; а далее - идет активное информирование в социальных сетях, и зачастую, хотя бы на некоторое время наблюдается рост цены этой монетки.
maksimmus2 Posted August 17, 2019 #60 Posted August 17, 2019 On 8/13/2019 at 11:17 PM, minamoto77 said: у каждой биржи могут быть свои расценки. кто-то берет немного и на этих биржах листятся новые проекты, которые собрали не очень много денег. В основном все биржы берут плату за листинг, и это нормально в некоторых случаях бывает безплатный листинг если проект заинтересовал саму биржу .
minamoto77 Posted August 17, 2019 #61 Posted August 17, 2019 8 minutes ago, maksimmus2 said: В основном все биржы берут плату за листинг, и это нормально в некоторых случаях бывает безплатный листинг если проект заинтересовал саму биржу . такое бывает, но не очень часто, так как топовые монеты обычно уже есть на многих биржах. а ICO-проекты приплачивают за свой листинг.
vhontsov21 Posted August 17, 2019 #62 Posted August 17, 2019 Нужно еще не забывать о таком феномене, как IEO - когда предпродажа монет проходит на самой бирже, и она обязуется залистить эту монеты, и запустить торговые пары - для примера можно взять IEO RooBee на бирже Exmo, в котором я принимал участие.
Burjuy222 Posted August 17, 2019 #63 Posted August 17, 2019 7 hours ago, minamoto77 said: такое бывает, но не очень часто, так как топовые монеты обычно уже есть на многих биржах. а ICO-проекты приплачивают за свой листинг. Но думаю не одна биржа не будет проводить листинг монеты ради прикола)) Естественно это один из главных способ заработка всех бирж! И именно на этом, биржи очень неплохо зарабатывают, каждый день на почту приходят письма о добавлении той или иной монеты на биржи!
minamoto77 Posted August 17, 2019 #64 Posted August 17, 2019 23 minutes ago, Burjuy222 said: Но думаю не одна биржа не будет проводить листинг монеты ради прикола)) Естественно это один из главных способ заработка всех бирж! И именно на этом, биржи очень неплохо зарабатывают, каждый день на почту приходят письма о добавлении той или иной монеты на биржи! ради прикола точно нет, это все-таки серьезный бизнес, а не просто аттракцион ) та же Бинанс крупные деньги на этом зарабатывает.
Burjuy222 Posted August 17, 2019 #65 Posted August 17, 2019 3 minutes ago, minamoto77 said: ради прикола точно нет, это все-таки серьезный бизнес, а не просто аттракцион ) та же Бинанс крупные деньги на этом зарабатывает. Привет! Ну я думаю ты понял что фразой ради прикола я имел ввиду бесплатно!☺ Конечно, на биржах сотнями тысяч долларов берут за листинг, вот самого раньше как то этот вопрос особо не интересовал, но сейчас ради прикола посмотрел и достаточно удивился какие суммы фигурируют в статье что сейчас читал! Кстати, там есть про бесплатный листинг как раз о Бинансе! Если интересно вот ссылка: https://cryptobook.world/ru/article/skolko-stoit-listing-na-birzhah-kriptovaljut
minamoto77 Posted August 17, 2019 #66 Posted August 17, 2019 9 minutes ago, Burjuy222 said: Привет! Ну я думаю ты понял что фразой ради прикола я имел ввиду бесплатно!☺ Конечно, на биржах сотнями тысяч долларов берут за листинг, вот самого раньше как то этот вопрос особо не интересовал, но сейчас ради прикола посмотрел и достаточно удивился какие суммы фигурируют в статье что сейчас читал! Кстати, там есть про бесплатный листинг как раз о Бинансе! Если интересно вот ссылка: да, Бинанс такую возможность ввела относительно недавно и помню, что уже добавляли монеты бесплатно. для любого проекта - это настоящая удача.
Burjuy222 Posted August 17, 2019 #67 Posted August 17, 2019 26 minutes ago, minamoto77 said: да, Бинанс такую возможность ввела относительно недавно и помню, что уже добавляли монеты бесплатно. для любого проекта - это настоящая удача. Ну конечно требования бирж вполне реально выполнимы, но наверное создатели сонет не хотят заморачиваться и им легче заплатить! Хотя суммы действительно конкретные! Ну Бинанс и по полной раскручиваться стала только когда отделилась от сети Эфириума! Сам посмотри, сейчас это самая обсуждаемая площадка, и последнее время очень много новостей именно связанных с данной площадкой! Что сказать, молодцы активно раскручивают и биржу и свою монету! Ну а то что удача, не спорю халява всегда приятно!😀😀😀
minamoto77 Posted August 17, 2019 #68 Posted August 17, 2019 1 hour ago, Burjuy222 said: Ну конечно требования бирж вполне реально выполнимы, но наверное создатели сонет не хотят заморачиваться и им легче заплатить! Хотя суммы действительно конкретные! заплатить еще не везде получается. топовые биржи не возьмут деньги у сомнительных проектов и не захотят рисковать репутацией.
Himiko Posted August 18, 2019 #69 Posted August 18, 2019 On 8/17/2019 at 1:16 AM, minamoto77 said: насколько я понял, это форма подачи заявки на листинг. то есть к голосованию она отношения не имеет. Это не форма подачи заявки это ссылка на объявления. А голосование на Huobi присутствует, и происходит следующим образом https://blog.hbg.com/users-vote-to-list-atlas-protocol-on-huobi-global-in-inaugural-huobi-fasttrack-launch/
Burjuy222 Posted August 18, 2019 #70 Posted August 18, 2019 9 hours ago, minamoto77 said: заплатить еще не везде получается. топовые биржи не возьмут деньги у сомнительных проектов и не захотят рисковать репутацией. Ну естественно каждая команда выбирает площадку для листинга, учитывая свои финансовые возможности, а площадки смотрят и на возможность и на сколько может быть перспективной монета, а на счёт репутации думаю биржи хоть и смотрят на сколько серьёзный проект и как может добавление монеты сказаться на репутации биржи, но всё таки больше смотрят на финансовую составляющую проекта!
minamoto77 Posted August 18, 2019 #71 Posted August 18, 2019 12 hours ago, Burjuy222 said: Ну естественно каждая команда выбирает площадку для листинга, учитывая свои финансовые возможности, а площадки смотрят и на возможность и на сколько может быть перспективной монета, а на счёт репутации думаю биржи хоть и смотрят на сколько серьёзный проект и как может добавление монеты сказаться на репутации биржи, но всё таки больше смотрят на финансовую составляющую проекта! некоторые проекты собирали много, но им отказывали в листинге, так как не было уверенности, то они выпустят что-то реальное.
3v3rybodyhating Posted August 18, 2019 #72 Posted August 18, 2019 On 8/17/2019 at 6:30 PM, vhontsov21 said: Нужно еще не забывать о таком феномене, как IEO - когда предпродажа монет проходит на самой бирже, и она обязуется залистить эту монеты, и запустить торговые пары - для примера можно взять IEO RooBee на бирже Exmo, в котором я принимал участие. Ну не сказать что всегда, сам сталкивался с монетами иео которых проходили на бирже, а после монеты сливались, это очень странно, потому что у биржи с создателями монеты контракты какие-то должны быть, но там видимо создатели просто забрали деньги и ушли
minamoto77 Posted August 18, 2019 #73 Posted August 18, 2019 46 minutes ago, 3v3rybodyhating said: Ну не сказать что всегда, сам сталкивался с монетами иео которых проходили на бирже, а после монеты сливались, это очень странно, потому что у биржи с создателями монеты контракты какие-то должны быть, но там видимо создатели просто забрали деньги и ушли на мелких биржах и админы биржи и разработчики в доле, так что все может быть. я смотрю, что продажи проводят даже слабенькие проекты.
vhontsov21 Posted August 19, 2019 #74 Posted August 19, 2019 19 hours ago, Burjuy222 said: Ну естественно каждая команда выбирает площадку для листинга, учитывая свои финансовые возможности, а площадки смотрят и на возможность и на сколько может быть перспективной монета, а на счёт репутации думаю биржи хоть и смотрят на сколько серьёзный проект и как может добавление монеты сказаться на репутации биржи, но всё таки больше смотрят на финансовую составляющую проекта! Думаю, что крупные биржи стараются найти идеальный баланс - для репутации, и получения профита. Для мелких и средних бирж - финансовый вопрос становится на первый план; порой, идет листинг откровенного шлака.
3v3rybodyhating Posted August 19, 2019 #75 Posted August 19, 2019 7 hours ago, minamoto77 said: на мелких биржах и админы биржи и разработчики в доле, так что все может быть. я смотрю, что продажи проводят даже слабенькие проекты. Ну если закупаться в надежде на быстрый рост, то это только на руку они обычно искусственно завышают курс и на этом можно очень неплохо заработать, правда есть шанс и прогореть, как-то поверил монету, которая за ночь дала -1000% и не вернулась обратно
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.