Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

За год получается тоже вырос, но год вот начался только неделю назад)

Ага, это для любителей статистики наверное полезно будет ... ))

Posted
16 hours ago, okela said:

Вырос он - если рассматривать недельный график стоимости. А если взять за несколько месяцев или пол-года - ни хрена он не подрос ...

Ну так он долго держится у 7200 и поэтому маленькие толчки это уже мини-победа

Posted
On 1/2/2020 at 6:04 AM, okela said:

А в феврале как обычно что будет ? А в марте ? Давай уже на весь год распиши ...

Да если вообще за полгода что-то изменится будет хорошо!)) Всё равно узнаем по факту!))

Posted
23 hours ago, okela said:

Вырос он - если рассматривать недельный график стоимости. А если взять за несколько месяцев или пол-года - ни хрена он не подрос ...

Просто сейчас коррекция у биткоина вырастет до халвинга нужно ждать

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

до халвинга нужно ждать

Я тоже так думаю, что весной, после халвинга, его цена должна подрасти и существенно. А там посмотрим..

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Я тоже так думаю, что весной, после халвинга, его цена должна подрасти и существенно. А там посмотрим..

но зайти в биткоин лучше пораньше, пока цена не выросла.

Posted
8 hours ago, Burjuy222 said:

Да если вообще за полгода что-то изменится будет хорошо!)) Всё равно узнаем по факту!))

Мимо нас рост все равно не пройдет Вот главное не терять момента и закупить на низах

Posted
On 1/1/2020 at 11:55 PM, vl77lp said:

Да и любой пик относителен, кто то когда то купил биток на пике в 100 долларов и тоже получил минуса надолго.

Про тот пик уже можно и не вспоминать, очень много воды уже утекло, в то время и заработать можно было прилично в своём городе и купить бтс и забить на него лет на 10

Posted
13 hours ago, Burjuy222 said:

11 hours ago, Maxon4ik said:

Просто сейчас коррекция у биткоина вырастет до халвинга нужно ждать

Далеко не факт что легкая болтанка не продолжится еще на пару месяцев.

Posted
On 1/5/2020 at 11:41 AM, nico said:

Там был момент - когда с 1000 он с но-го упал к 300 вроде как, а после уже попер.

ну может там короткий период был этого падения,2-3 дня, но точно не долгий после чего и попёр с бешеной скоростью 

Posted
4 hours ago, nico said:

Мимо нас рост все равно не пройдет Вот главное не терять момента и закупить на низах

Это точно) Хорошо тем у кого сейчас есть фиат в дальнейшем можно очень неплохой взять профит

Posted
On 11/29/2019 at 1:52 PM, klon68 said:

Вообще в мире монет 10, ну от силы 15 которые реально можно в холд положить.

Откуда такая информация? Всё зависит от того, как вы анализируете криптовалюту. Есть конечно хорошиеи перспективные монеты, а есть мусор, на который мы тратим деньги и время. 

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

но зайти в биткоин лучше пораньше, пока цена не выросла.

Это не наш случай, мы заходим на хаях, а вот сливаем на х***)))

Posted
15 hours ago, Burjuy222 said:

Это точно узнаем по факту, сколько бы мы не гадали о цене битка предсказать ее никто не может

Posted
4 hours ago, Dante05 said:

Про тот пик уже можно и не вспоминать, очень много воды уже утекло, в то время и заработать можно было прилично в своём городе и купить бтс и забить на него лет на 10

Истории свойственно ходить по спирали, может и мы че дохолдим до хороших времен)

Posted
23 hours ago, nico said:

Главное не сливать биткоин по цене ниже 10к и все будет хорошо и никто не будет жаловаться.

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

Это не наш случай, мы заходим на хаях, а вот сливаем на х***)))

сейчас биткоин начал расти, появятся жалующиеся, что они не успели купить )

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

А они всегда были и будут. Наверное ждали битоко по 5000 ... )

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

А если уйдем выше 10-15 они начнут биться в истерике, что их ордер стоял на честных 1500 долларах, а им нехорошие люди так и не налили)

Posted
On 1/6/2020 at 9:09 PM, nico said:

On 1/6/2020 at 9:09 PM, nico said:

Ну биток немного порадовал в эти дни!)) Так слегка!))

Posted
1 minute ago, Burjuy222 said:

Ну биток немного порадовал в эти дни!)) Так слегка!))

и что очень хорошо он продолжает пока так радовать,интересно до 10к доберётся?)или или на 9к свалится опять 

Posted
2 minutes ago, omikoluv said:

и что очень хорошо он продолжает пока так радовать,интересно до 10к доберётся?)или или на 9к свалится опять 

Ну думаю никто не знает!) Вот вчера читал что один из аналитиков считает что в этом году до 48к$ поднимется!)) Но в такие прогнозы что-то не верится!) Думаю если ничего не произойдёт, то биток до весны очень тихо будет подниматься, мелкими толчками!) Но это мысли!

Posted
3 minutes ago, Burjuy222 said:

Ну думаю никто не знает!) Вот вчера читал что один из аналитиков считает что в этом году до 48к$ поднимется!)) Но в такие прогнозы что-то не верится!) Думаю если ничего не произойдёт, то биток до весны очень тихо будет подниматься, мелкими толчками!) Но это мысли!

не ну 48к$ и то понятно что сильно много будет для одного раза,если только этот прогназист сам не создаст такой рост))но цена думаю вполне возможная,мы и 20к не ожидали (но 48к не в этом году скорее всего)

Posted
2 minutes ago, omikoluv said:

не ну 48к$ и то понятно что сильно много будет для одного раза,если только этот прогназист сам не создаст такой рост))но цена думаю вполне возможная,мы и 20к не ожидали (но 48к не в этом году скорее всего)

Да не, один из простых аналитиков! Откуда у него такое бабло!))) Вот двадцатка вполне возможно!)) Но он там всё грамотно разложил!)) Вот почитай: https://coinspot.io/analysis/analitik-na-tradingview-utverzhdaet-chto-v-2020-godu-bitcoin-dostignet-48-000/

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Скорее всего биток будет расти очень медленно, мне кажется до халвинга даже до 20к не дойдет 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use