Jump to content

Featured Comment

Posted

Кучу раз слышал истории о том как делают по 1м$ оборота в -400$ в то время как у меня за депы в 500, 1000 выходит максимум по 10-20к

• 2 weeks later...
Posted
On 8/7/2025 at 5:00 PM, qlsmonster said:

Кучу раз слышал истории о том как делают по 1м$ оборота в -400$ в то время как у меня за депы в 500, 1000 выходит максимум по 10-20к

Дайс , баккарат на две стороны 

• 2 weeks later...
Posted

а я кручу вагер в лимбо на 98%с отбивом на 71-74%  за один час прокачала аккаунт до бронзы при балансе 200баксов

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

Я обычно кручу на дайсе, ставлю стоп при проигрыше 20% от баланса, потом эти 20% пробую отыграть в других, но часто заносит и отыгрыш превращается в нулевой баланс)

• 1 month later...
Posted

есть норм тема если балик хотя бы 50-100 баксов  на дайсе ! мин ставка 0,00011цента - повышение на проигрыш и выигрыш 1% - кручу на 1,96х - стоп прибыль 25центов или минус также 25 центов. неважно как остановит - плюс или минус . кручу дальше начиная все также с 0,00011 цента. стоп прибыль или минус можно поиграться суммой не обязательно 25 центов можно и больше и меньше...нужно пробовать смотреть)

• 3 weeks later...
Posted

это скорей удача, бывают и в плюса даже такие обороты, тут скорей важна удачная игра и холодная голова. Если просто сливать в вагер то это 10 тысяч долларов за 1 миллион вагера такое думаю мало кому подойдет)

Posted

Ну вообще оптимальный вариант это ставки на спорт, тк при заходе твоего события идёт x3 к вагеру. Можно искать жб события с кфом 1,01 например и вот так ставить

• 2 weeks later...
Posted

При балансе 40 баксов зашел в Лимбо на низком и 8 рядов. Вышел с 10ю билетами и 92 на балике 

• 3 weeks later...