Jump to content

Featured Comment

Posted

Это понятно что в дайсе все пишут дайс дайс, но как делать жесткий вагер не продавая душу дьяволу и не отдавая все деньги мира. как-то тяжело в лушчие сессии 20к делаю с дайсами отмазками и тд

• 3 weeks later...
Posted

есть на это 3 стратегии в дайсы ...

1. большой риск но самый быстрый 70 шанс ... 270 на лузе 88 в минус на выигрыше ...

2. медленный 97% 1000% но слить можно все моментально

3. стабильный деламберт 50% шанс дайса ... скажем от 100 баксов береш 0,12 при каждом проигрыше +0,02 при каждом выигрыше -0,02 и так сиди хоть всю ночь

• Moderator
Posted

По даламберу ты в конце концов останешься в большом минусе и без банка  , ибо он сдвиг на равные шансы даст в 500 ставок , вот и посчитай даламбера даже в сто раз меньше ставкой но 500 раз больше увеличенный при лузе и на 500 раз меньше вернувшийся на эту же ставку 

Posted (edited)

это да ... там одно условие добавить нужно каждые событие 3 - 5 выигрыша востановить первоначальную ставку ... ну в принципе идет для вагера чисто на своем опыте по 1 - 5к зеленых вагера в неделю ... на крупных ставках у меня резко лузстрики выдает ) логика probably fair или highly likely

P.S по моему мнению вагер подразумевает под собой медленный слив ... но если крутить по мелкому что можно отыграть на другой стратегии ... то можно и сидеть до посинения

Edited by Azura
  • Moderator
Posted

1. большой риск но самый быстрый 70 шанс ... 270 на лузе 88 в минус на выигрыше ...
а это динамический онлос он тож разорвет баланс отклонением 

Posted

это очень большой риск ... но самый быстрый способ накрутить вагер )) если погрузиться в поток то за пару часов с этой стратой в минус можно и уйти но с удвоеным вагером чем за то же время чем с другими ... при том же балансе ... и при тех же ставках )) требуется максимальная концентрация

Posted (edited)

ВаВАгер крутить я люблю в дайсе на 98 %

1 minute ago, Sashylia777 said:

Вагер крутить я люблю в дайсе на 98 % , а отбиваю на 69-71%

Edited by Sashylia777