Jump to content

Featured Comment

Posted (edited)

Эх, ребята, что-то совсем плохо дело стало после этих всех обновлений. У вас как дела? У меня переезд на переезде. тут все норм с гсч? невероятная фигня происходит на ежедневной основе ) ну так смотрю по столам вроде сидит народ с 300-400bb стеками. Может боты? Че в обще с румом случилось, или это меня стрикует так? Офигеть они наобновляли его )) поймать бы того, кто это все придумал....

Edited by TtheFoldFather
Posted
On 8/27/2025 at 3:28 AM, TtheFoldFather said:

Эх, ребята, что-то совсем плохо дело стало после этих всех обновлений. У вас как дела? У меня переезд на переезде. тут все норм с гсч? невероятная фигня происходит на ежедневной основе ) ну так смотрю по столам вроде сидит народ с 300-400bb стеками. Может боты? Че в обще с румом случилось, или это меня стрикует так? Офигеть они наобновляли его )) поймать бы того, кто это все придумал....

Я вообще ушёл с этого сайта. После обновлений на Stake poker неудобно играть. Убили покер последними обновлениями.

Posted

да поймать бы этого гения) согласен.ладно если еще рейк платили.а то эти тухлые 5%.на афилейта  перейти они не дают.чтобы хоть рейк бек как то поднять...делать тут стало не чего.хотя покер ткт был хороший.до гения)))

чихать им на регуляров которые им кучу денег приносили.сами себе насрали.и сидят не хера не меняют после провального обновления.народ свалил.гении.откуда они их взяли только....?сложилось впечатление что фишу доверили обновление.профи до такого вряд ли додумался))).до этого все работало.много столов.хороший гсч был.сейчас просто кошмар.

а так все...грязи в игре как в болоте.хотя в болоте меньше.))) но они на нас плевать хотели.

• 2 weeks later...