Jump to content

Мемуары о сидах...

kohan

Featured Comment

Posted

сколько игроков столько мнений)каждый здесь судит по себе по своему опыту)сид можно сравнить с вашими стратегиями они тоже то работают хорошо то вдруг перестают работать)

Posted
7 hours ago, 555artem555 said:

сколько игроков столько мнений)каждый здесь судит по себе по своему опыту)сид можно сравнить с вашими стратегиями они тоже то работают хорошо то вдруг перестают работать)

Ну точно. Попробовала менять сид и то помогает то нет, так и не решила стоило это делать или нет. Но иногда так хочется что-то изменить, вот и хватаешься за соломинку.

• Moderator
Posted

нужно просто искать свой сид,каждый сид будет на каждой игре играть по разному,я выбрала для себя сид и уже почти 7 лям ставок вообще не меняю его.

Posted
On 4/23/2020 at 1:50 PM, 555artem555 said:

может просто то что подходит для слот для других игр не подходит?) это получается что на каждую игру надо менять свой сид?) это напряжно но возможно

Не знаю конечно не спец!) Но иногда вообще ничего не происходит при смене, или тупо начинает давать то же самое что и до этого!) Особенно мёртвые линии или бонуски!))))

Posted
15 hours ago, kosmos2 said:

нужно просто искать свой сид,каждый сид будет на каждой игре играть по разному,я выбрала для себя сид и уже почти 7 лям ставок вообще не меняю его.

вот здесь полностью за)главное найти свой сид и желательно под ту игру на которой чаще всего играешь)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use