Novoslav Posted December 2, 2018 #101 Posted December 2, 2018 Я верю в удачу, по крайней мере мне хочется верить, что вот-вот это случится и мне несказанно повезёт Но на практике всё оказывается совсем по-другому. Если у меня есть достаточное количество денег (и очень хорошо что здесь ввели тех же собак) то опираюсь исключительно на математику. В этот момент не верю ни в какую удачу. А вот когда начинает затягивать, то тут я делаю следующее - встаю из-за компа и иду пить чай, чтобы не смотреть на то, как меня вдруг неожиданно сольёт хахахаха. В этот момент я верю только в господ Фортуну и Случай. И скажу вам по секрету - это не работает
millioner500 Posted December 3, 2018 Author #102 Posted December 3, 2018 8 hours ago, Novoslav said: Я верю в удачу, по крайней мере мне хочется верить, что вот-вот это случится и мне несказанно повезёт Но на практике всё оказывается совсем по-другому. Если у меня есть достаточное количество денег (и очень хорошо что здесь ввели тех же собак) то опираюсь исключительно на математику. В этот момент не верю ни в какую удачу. А вот когда начинает затягивать, то тут я делаю следующее - встаю из-за компа и иду пить чай, чтобы не смотреть на то, как меня вдруг неожиданно сольёт хахахаха. В этот момент я верю только в господ Фортуну и Случай. И скажу вам по секрету - это не работает Но все равно работает или нет, главное верить во что-то))) Тогда и легче играть и есть на кого пенять в случае слива))))
sofia Posted December 10, 2018 #103 Posted December 10, 2018 Аналитика внимательность можно много что увидеть на повторах на количество ролов на количество красных сколько было коротких какой икс на сиде сколько красных на каких иксах .
millioner500 Posted December 10, 2018 Author #104 Posted December 10, 2018 1 minute ago, sofia said: Аналитика внимательность можно много что увидеть на повторах на количество ролов на количество красных сколько было коротких какой икс на сиде сколько красных на каких иксах . Соня, согласен, но я начал в этом еще больше разбираться когда стал использовать дайсбота. Так как анализировать стало легче, можно всегда воспользоваться историей ставок, посмотреть какие-то спорные моменты, в конце концов, посмотреть даже когда был конкретный ролл. Если играть на стакане, то это надо все писать, запоминать, и нет возможности быстро освежить что-то в памяти. На счет других игр, анализ значительно труднее, и я думаю большинству не доступен.
Profit1989 Posted December 10, 2018 #105 Posted December 10, 2018 Для каждой игры ещё своя последовательность красных прослеживается иногда и на каждом иксе она разная всегда почему то
sofia Posted December 10, 2018 #106 Posted December 10, 2018 4 hours ago, millioner500 said: Соня, согласен, но я начал в этом еще больше разбираться когда стал использовать дайсбота. Так как анализировать стало легче, можно всегда воспользоваться историей ставок, посмотреть какие-то спорные моменты, в конце концов, посмотреть даже когда был конкретный ролл. Если играть на стакане, то это надо все писать, запоминать, и нет возможности быстро освежить что-то в памяти. На счет других игр, анализ значительно труднее, и я думаю большинству не доступен. Ну допустим мины можно внимательность анализировать и просматривать что тебя интересует какой икс а если совсем туго то просто скринь расклады . Так будит проще в 100 раз и не надо запоминать .
good777luck Posted December 11, 2018 #107 Posted December 11, 2018 мне кажется почему то что в минах комбинации не играют роли,думаю что выпадает икс,а рисунок рандомно просто напросто рисуется уже, допустим даже в ручную играешь и если в этой игре дают выбить 5Х то выбьешь куда бы ты не бил
minys Posted December 11, 2018 #108 Posted December 11, 2018 12 minutes ago, good777luck said: мне кажется почему то что в минах комбинации не играют роли,думаю что выпадает икс,а рисунок рандомно просто напросто рисуется уже, допустим даже в ручную играешь и если в этой игре дают выбить 5Х то выбьешь куда бы ты не бил по твоим словам все игры как щербет получается, твоя главная задача остановиться))) а как же тогда контроль честности?? Я кстати тоже раньше так думал, что определенный икс заложен на каждый раунд а остальное все рисуется. Теперь думаю что тут все по честному.
sboriz33 Posted December 12, 2018 #109 Posted December 12, 2018 у меня хорошо получается поднимать когда анализирую и использую стратегию, но азарт преобладает частенько и начинаешь полагаться только на интуицию, а она частенько подводит))
millioner500 Posted December 12, 2018 Author #110 Posted December 12, 2018 5 hours ago, sboriz33 said: у меня хорошо получается поднимать когда анализирую и использую стратегию, но азарт преобладает частенько и начинаешь полагаться только на интуицию, а она частенько подводит)) Азарт и интуиция я считаю не могут быть совместимы. Человек принимает решения либо от интуиции, либо от азарта. Азарт гасит и здравый смысл и интуицию....
sofia Posted December 13, 2018 #111 Posted December 13, 2018 6 hours ago, millioner500 said: Азарт и интуиция я считаю не могут быть совместимы. Человек принимает решения либо от интуиции, либо от азарта. Азарт гасит и здравый смысл и интуицию.... Согласна с тобой азарт всегда это минус на балансе так как и риски лучше стабильно и медленно чем просто от злости все в 0. А так ипошить в надежде что даст пару раз даст а потом что все приехали.
good777luck Posted December 13, 2018 #112 Posted December 13, 2018 Математический анализ помогает,иногда четко подобранное количество прероллов помогает выбить нужный икс,но все это до поры до времени,потому что длинные проигрыши бывают разные и если одно и тоже количество прероллов делать то рано или поздно попадешься под слив баланса
Green9999 Posted December 13, 2018 #113 Posted December 13, 2018 ,помогает,клевер,укроп ,чеснок,грибы, пуэр,канабис, и вся другая растительность..еща ,камни ,бронежилеты,обереги всякие.. ,иконки,попа даже можно рядом посадить.. с другой стороны ведьму.. и втроем крутить иксы )) ...но точно математический анализ.. это на определенное количество ударов работает)
minys Posted December 13, 2018 #114 Posted December 13, 2018 Сидят там админы где то и смеются, над нами говоря "ага математический анализ, как мы захотим так и будет))))" Просчитать не получится никогда это все будут какие-то проценты вероятности и все
Demetrius1 Posted December 13, 2018 #115 Posted December 13, 2018 Тут считай не считай, всеравно рано или поздно будет длинная красная полоса в любой игре и не хватит баланса что бы играть с умножением. А вот когда играешь на фарта по разному и в разные игры то как то больше везет. Нужно проще относится и понимать что это всего лишь игра от которой мы получаем удовольствие и платим за это
555artem555 Posted December 13, 2018 #116 Posted December 13, 2018 Да я заметил факты когда сольешь очень много например в рулетке потом через какое то время зайдешь, и поставишь на тоже число крупную сумму то обязательно отдаст через ход два. Так же и с дайсом и плинко, особенно если играешь в дайс и сливаешь на длиной то можно зайти в плинко поставить 1000х, выстовить нормальную ставку то отдаст быстро 1000х.
minys Posted December 13, 2018 #117 Posted December 13, 2018 15 minutes ago, 555artem555 said: Да я заметил факты когда сольешь очень много например в рулетке потом через какое то время зайдешь, и поставишь на тоже число крупную сумму то обязательно отдаст через ход два. Так же и с дайсом и плинко, особенно если играешь в дайс и сливаешь на длиной то можно зайти в плинко поставить 1000х, выстовить нормальную ставку то отдаст быстро 1000х. Как тут с математикой все связать))) тут больше интуиция наверно, ведь может и не отдать правильно же?
555artem555 Posted December 13, 2018 #118 Posted December 13, 2018 Да Евгений тут математике нет ну хотя я в дайс нашел одну вещь ну не знаю с чем ее связать с математикой или совпадение 6 раз ))))
minys Posted December 13, 2018 #119 Posted December 13, 2018 Just now, 555artem555 said: Да Евгений тут математике нет ну хотя я в дайс нашел одну вещь ну не знаю с чем ее связать с математикой или совпадение 6 раз )))) Проверь теорию в 7й раз и со ставкой не жадничай. Как пробьешь обсудим на форуме))) и выясним математика там или какие то силы свыше
555artem555 Posted December 13, 2018 #120 Posted December 13, 2018 3 minutes ago, minys said: Проверь теорию в 7й раз и со ставкой не жадничай. Как пробьешь обсудим на форуме))) и выясним математика там или какие то силы свыше окей как набью баланс проверю и выложу тут ))))
millioner500 Posted December 13, 2018 Author #121 Posted December 13, 2018 1 minute ago, 555artem555 said: окей как набью баланс проверю и выложу тут )))) Не поддавайся на провакации. Нашел фишку руби деньги пока рубятся . Если массово люди кинуться на что-то то перестанет работать быстро очень
minys Posted December 13, 2018 #122 Posted December 13, 2018 14 minutes ago, millioner500 said: Не поддавайся на провакации. Нашел фишку руби деньги пока рубятся . Если массово люди кинуться на что-то то перестанет работать быстро очень Ну я и имел это ввиду, что нужно выжать из этих знаний все, а потом можно и поделиться, тем более, что может ни кто больше и не сможет так же выбивать, из за каких то своих особеностей
millioner500 Posted December 13, 2018 Author #123 Posted December 13, 2018 5 minutes ago, minys said: Ну я и имел это ввиду, что нужно выжать из этих знаний все, а потом можно и поделиться, тем более, что может ни кто больше и не сможет так же выбивать, из за каких то своих особеностей Сможет или не сможет, не важно. Главное что будет тот эффект как раз что фишка у тебя перестанет работать. Проверенно несколько раз на других сайтах.
minys Posted December 13, 2018 #124 Posted December 13, 2018 Интуиция мне сегодня подсказывала не играй сегодня выводи 200к а то проиграешь все что есть, но математический анализ говорил, что реально умножить эти 200к до 1 кк. Результат по итогу 0. К черту этот анализ
sboriz33 Posted December 13, 2018 #125 Posted December 13, 2018 14 minutes ago, minys said: Интуиция мне сегодня подсказывала не играй сегодня выводи 200к а то проиграешь все что есть, но математический анализ говорил, что реально умножить эти 200к до 1 кк. Результат по итогу 0. К черту этот анализ анализ значит был неверный, надо было еще раз перепроверить прежде чем рисковать)) 7 раз крутани один раз поставь))))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.