Jump to content

Интуиция или математический анализ. Что больше помогает выигрывать.

millioner500

Featured Comment

Posted

Я верю в удачу, по крайней мере мне хочется верить, что вот-вот это случится и мне несказанно повезёт :) Но на практике всё оказывается совсем по-другому. Если у меня есть достаточное количество денег (и очень хорошо что здесь ввели тех же собак) то опираюсь исключительно на математику. В этот момент не верю ни в какую удачу. А вот когда начинает затягивать, то тут я делаю следующее - встаю из-за компа и иду пить чай, чтобы не смотреть на то, как меня вдруг неожиданно сольёт :) хахахаха. В этот момент я верю только в господ Фортуну и Случай. И скажу вам по секрету - это не работает :)

Posted
8 hours ago, Novoslav said:

Я верю в удачу, по крайней мере мне хочется верить, что вот-вот это случится и мне несказанно повезёт :) Но на практике всё оказывается совсем по-другому. Если у меня есть достаточное количество денег (и очень хорошо что здесь ввели тех же собак) то опираюсь исключительно на математику. В этот момент не верю ни в какую удачу. А вот когда начинает затягивать, то тут я делаю следующее - встаю из-за компа и иду пить чай, чтобы не смотреть на то, как меня вдруг неожиданно сольёт :) хахахаха. В этот момент я верю только в господ Фортуну и Случай. И скажу вам по секрету - это не работает :)

Но все равно работает или нет, главное верить во что-то))) Тогда и легче играть и есть на кого пенять в случае слива)))) 

Posted

Аналитика внимательность можно много что увидеть на повторах на количество ролов на количество красных сколько было коротких какой икс на сиде сколько красных на каких иксах .

Posted
1 minute ago, sofia said:

Аналитика внимательность можно много что увидеть на повторах на количество ролов на количество красных сколько было коротких какой икс на сиде сколько красных на каких иксах .

Соня, согласен, но я начал в этом еще больше разбираться когда стал использовать дайсбота. Так как анализировать стало легче, можно всегда воспользоваться историей ставок, посмотреть какие-то спорные моменты, в конце концов, посмотреть даже когда был конкретный ролл. Если играть на стакане, то это надо все писать, запоминать, и нет возможности быстро освежить что-то в памяти.  На счет других игр, анализ значительно труднее, и я думаю большинству не доступен.

Posted

Для каждой игры ещё своя последовательность красных прослеживается иногда и на каждом иксе она разная всегда почему то

Posted
4 hours ago, millioner500 said:

Соня, согласен, но я начал в этом еще больше разбираться когда стал использовать дайсбота. Так как анализировать стало легче, можно всегда воспользоваться историей ставок, посмотреть какие-то спорные моменты, в конце концов, посмотреть даже когда был конкретный ролл. Если играть на стакане, то это надо все писать, запоминать, и нет возможности быстро освежить что-то в памяти.  На счет других игр, анализ значительно труднее, и я думаю большинству не доступен.

Ну допустим мины можно внимательность анализировать и просматривать что тебя интересует какой икс а если совсем туго то просто скринь расклады . Так будит проще в 100 раз и не надо запоминать .

Posted

мне кажется почему то что в минах комбинации не играют роли,думаю что выпадает икс,а рисунок рандомно просто напросто рисуется уже, допустим даже в ручную играешь и если в этой игре дают выбить 5Х то выбьешь куда бы ты не бил

Posted
12 minutes ago, good777luck said:

мне кажется почему то что в минах комбинации не играют роли,думаю что выпадает икс,а рисунок рандомно просто напросто рисуется уже, допустим даже в ручную играешь и если в этой игре дают выбить 5Х то выбьешь куда бы ты не бил

по твоим словам все игры как щербет получается, твоя главная задача остановиться))) а как же тогда контроль честности?? Я кстати тоже раньше так думал, что определенный икс заложен на каждый раунд а остальное все рисуется. Теперь думаю что тут все по честному.

Posted

у меня  хорошо получается поднимать когда анализирую и использую стратегию, но азарт преобладает частенько и начинаешь полагаться только на интуицию, а она частенько подводит))

Posted
5 hours ago, sboriz33 said:

у меня  хорошо получается поднимать когда анализирую и использую стратегию, но азарт преобладает частенько и начинаешь полагаться только на интуицию, а она частенько подводит))

Азарт и интуиция я считаю не могут быть совместимы. Человек принимает решения либо от интуиции, либо от азарта. Азарт гасит и здравый смысл и интуицию....

Posted
6 hours ago, millioner500 said:

Азарт и интуиция я считаю не могут быть совместимы. Человек принимает решения либо от интуиции, либо от азарта. Азарт гасит и здравый смысл и интуицию....

Согласна с тобой азарт всегда это минус на балансе так как и риски лучше стабильно и медленно чем просто от злости все в 0. А так ипошить в надежде что даст пару раз даст а потом что все приехали.

Posted

Математический анализ помогает,иногда четко подобранное количество прероллов помогает выбить нужный икс,но все это до поры до времени,потому что длинные проигрыши бывают разные и если одно и тоже количество прероллов делать то рано или поздно попадешься под слив баланса

Posted

,помогает,клевер,укроп ,чеснок,грибы, пуэр,канабис, и вся другая растительность..еща ,камни ,бронежилеты,обереги всякие.. ,иконки,попа даже можно рядом посадить.. с другой стороны ведьму.. и втроем крутить иксы ))  ...но точно математический анализ.. это на определенное количество  ударов работает)

Posted

Сидят там админы где то и смеются, над нами говоря "ага математический анализ, как мы захотим так и будет))))" 

Просчитать не получится никогда это все будут какие-то проценты вероятности и все

Posted

Тут считай не считай, всеравно рано или поздно будет длинная красная полоса в любой игре и не хватит баланса что бы играть с умножением. А вот когда играешь на фарта по разному и в разные игры то как то больше везет. Нужно проще относится и понимать что это всего лишь игра от которой мы получаем удовольствие и платим за это

Posted

Да я заметил факты когда сольешь очень много например в рулетке потом через какое то время зайдешь, и поставишь на тоже число крупную сумму то обязательно отдаст  через ход два. Так же и с дайсом и плинко, особенно если играешь в дайс и сливаешь на длиной то можно зайти в плинко поставить 1000х, выстовить нормальную ставку то отдаст быстро 1000х. 

Posted
15 minutes ago, 555artem555 said:

Да я заметил факты когда сольешь очень много например в рулетке потом через какое то время зайдешь, и поставишь на тоже число крупную сумму то обязательно отдаст  через ход два. Так же и с дайсом и плинко, особенно если играешь в дайс и сливаешь на длиной то можно зайти в плинко поставить 1000х, выстовить нормальную ставку то отдаст быстро 1000х. 

Как тут с математикой все связать))) тут больше интуиция наверно, ведь может и не отдать правильно же?

Posted

Да Евгений тут математике нет ну хотя я в дайс нашел одну вещь ну не знаю с чем ее связать с математикой или совпадение 6 раз ))))

Posted
Just now, 555artem555 said:

Да Евгений тут математике нет ну хотя я в дайс нашел одну вещь ну не знаю с чем ее связать с математикой или совпадение 6 раз ))))

Проверь теорию в 7й раз и со ставкой не жадничай. Как пробьешь обсудим на форуме))) и выясним математика там или какие то силы свыше

Posted
3 minutes ago, minys said:

Проверь теорию в 7й раз и со ставкой не жадничай. Как пробьешь обсудим на форуме))) и выясним математика там или какие то силы свыше

окей как набью баланс проверю и выложу тут ))))

Posted
1 minute ago, 555artem555 said:

окей как набью баланс проверю и выложу тут ))))

Не поддавайся на провакации. :D Нашел фишку руби деньги пока рубятся . Если массово люди кинуться на что-то то перестанет работать быстро очень:)

Posted
14 minutes ago, millioner500 said:

Не поддавайся на провакации. :D Нашел фишку руби деньги пока рубятся . Если массово люди кинуться на что-то то перестанет работать быстро очень:)

Ну я и имел это ввиду, что нужно выжать из этих знаний все, а потом можно и поделиться, тем более, что может ни кто больше и не сможет так же выбивать, из за каких то своих особеностей

Posted
5 minutes ago, minys said:

Ну я и имел это ввиду, что нужно выжать из этих знаний все, а потом можно и поделиться, тем более, что может ни кто больше и не сможет так же выбивать, из за каких то своих особеностей

Сможет или не сможет, не важно. Главное что будет тот эффект как раз что фишка у тебя перестанет работать. Проверенно несколько раз на других сайтах.

Posted

Интуиция мне сегодня подсказывала не играй сегодня выводи 200к а то проиграешь все что есть, но математический анализ говорил, что реально умножить эти 200к до 1 кк. Результат по итогу 0. К черту этот анализ

Posted
14 minutes ago, minys said:

Интуиция мне сегодня подсказывала не играй сегодня выводи 200к а то проиграешь все что есть, но математический анализ говорил, что реально умножить эти 200к до 1 кк. Результат по итогу 0. К черту этот анализ

анализ значит был неверный, надо было еще раз перепроверить прежде чем рисковать)) 7 раз крутани один раз поставь))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use