Jump to content

Еще 500 догов от админов (некоторым 2000 догов)

Alamar

Featured Comment

Posted

Очередной подарок от администрации пришел на почту, можете зайти поискать письмо и забрать свои 500 догов ) 

Для тех кто потерял доступ к привязанной почте достаточно нажать на картинку ниже или перейти по этой ссылке:

https://stake.com/?coupon=ClaimDoge05 

1111.png.4bd1698a4629d6fa97edcf511606d325.png.49d3ede481a69567ad439711ead37b48.png

Так же обнаружил что некоторым дает по 2000 догов, скорее всего из-за объема депозита за все время, для получения 2000 догов воспользуйтесь этой ссылкой:

https://stake.com/?coupon=ClaimDoge04 

Posted

Я тож обломил себе пятихатку, через почту. Так то норм, админы радуют, молодцы :D

Posted

Увы, мне ничего не светит наверное. Проверила почту - пусто. Скорее всего есть какие то требования что-бы их получить? Расскажите подробней.

Posted
6 minutes ago, Mazda3 said:

Самое интересное, что на один аккаунт пришло 500 догов, а на второй 2000:P

ого, мне на 3 акка по 500, а какой депозит был на том акке где 2000?

Posted
3 minutes ago, Alamar said:

ого, мне на 3 акка по 500, а какой депозит был на том акке где 2000?

Там где-то 3-4 ляма сат точно не помню, посмотреть не могу сейчас) плинко крутит))

Posted
5 hours ago, nimfa777 said:

Увы, мне ничего не светит наверное. Проверила почту - пусто. Скорее всего есть какие то требования что-бы их получить? Расскажите подробней.

Попробуй код ввести, я не почту проверяла, а просто код скопировала, на одном сработал https://stake.com/?coupon=ClaimDoge05 и дал 500дог, а на втором - https://stake.com/?coupon=ClaimDoge04  и дал 2000

Posted

На основной акк 2000 пришло, а на банк 50 всего))) но на банке у меня мало совсем  вагера, можно сказать почти нет и депозит  вроде 200т сат был и все)

Posted

конечно приятно получить 500 псов, но как то холатно я ими распорядился и потратил все, не чувствуешь ценности когда тебе что то даром достается

Posted

Кто знает сколько будет действовать это предложение? Нет возможности пока зайти с компа, а телефон, что-то не переходит:( очень хочется проверить свой аккаунт!

Posted
12 minutes ago, Krupe06 said:

Кто знает сколько будет действовать это предложение? Нет возможности пока зайти с компа, а телефон, что-то не переходит:( очень хочется проверить свой аккаунт!

Будет действительно до 10-го числа! Вверху есть ссылки для получения приза! 

Posted

Мне как всегда 50 догов пришло, ни разу не депал, думаю от депов зависит сумма бонуса. Я только с киви депаю)

Posted

Ну незнаю конечно, какие так 500 догов блин, мне 50 догов всего на почту жалких каких то пришли. Если бы знал что столько, даже не заморачивался вспоминать пароль от неё....

Posted

Мне пишет вы не имеете права на этот бонус! Обидно как то( что-то я наверное не сделал! вроде и депал неплохо так последнее время! ну и ладно спасибо!

Posted
13 hours ago, MpLol said:

Мне как всегда 50 догов пришло, ни разу не депал, думаю от депов зависит сумма бонуса. Я только с киви депаю)

С киви это не депозит называется;) сделай нормальный деп и получай все плюшки)

Posted

А я то делал депозит, почему же мне не дали интересно догов) вроде и ни раз уже делал депы!

Posted
40 minutes ago, Krupe06 said:

А я то делал депозит, почему же мне не дали интересно догов) вроде и ни раз уже делал депы!

может у тебя почта не привязана, или у админов есть своя фирменная фраза "Бонус выдается на усмотрение администрации сайта"

Posted
8 minutes ago, minys said:

может у тебя почта не привязана, или у админов есть своя фирменная фраза "Бонус выдается на усмотрение администрации сайта"

Он так то вроде как всем выдавался на почту, когда доги только только вот ввели. Это как подарок был, единственное что всем по разному сумму назначали

Posted

Мне оба раза по 50 дали. Интересно все-таки узнать от чего зависит количество бонусных догов. Если кто узнает, дайте знать) буду благодарен.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use