Jump to content

Кто-то из наших в 2018 году выиграл 1 биткоин ?

good777luck

Featured Comment

Posted

Всем привет. Поделитесь пожалуйста информацией ради любопытсва своими историями про свой большой выигрышь в стэйке. Спасибо!☺️

Posted

Привет.

5 hours ago, good777luck said:

Всем привет. Поделитесь пожалуйста информацией ради любопытсва своими историями про свой большой выигрышь в стэйке. Спасибо!☺️

Без депозита поднимал только 2 ляма сатох. А вообще, как-то 3 литка поднял,ну это за конкурс талантов от Стива. Так что не считается)

Posted

Я только могу поделиться своим общим выигрышем он конечно не за один раз накопился но все же, на данный момент это уже 0.09 битка в разных валютах толтко

Posted

Интересная тема, но вот жаль поделиться нечем... Я не умею выигрывать по крупному, может потому что редко иду на риски. Но думаю что кто реально выигрывал много редко пишут об этом на форумах.

Posted

Когда только ввели доги ,я с капчи поднял и вывел 17 к собачек что немного порадовало ,а так чтобы биток поднять это только в мечтах ,  я так по мелочи  депнешь на тысячу рублей выведешь на три и уже хорошо

Posted
17 minutes ago, Vikont123 said:

Когда только ввели доги ,я с капчи поднял и вывел 17 к собачек что немного порадовало ,а так чтобы биток поднять это только в мечтах ,  я так по мелочи  депнешь на тысячу рублей выведешь на три и уже хорошо

Я тоже придерживаюсь такой же стратегии, лучше по маслу но часто чем по много но очень редко

Posted

Был у меня случай, когда я поднял 2.70 литка и 0.40 кефира) Естественно не вывел и под вечер слил все под 0) Без депозита поднял тогда.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use