BiDjo Posted November 15, 2018 #1 Posted November 15, 2018 Привет всем!!! Хочу поделиться со всеми вами невероятно простым способом заработать - встречайте CryptoTab Браузер, великолепный браузер со знакомым интерфейсом Chromium и крутой встроенной функцией майнинга. Но самое главное - это то, что вы можете не только получать Биткойны, просто занимаясь своими делами в браузере. Вы также можете приглашать своих друзей и получать процент с их дохода! Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но так и есть! Не знаю возможно уже все даже и знают про него (меня просто долгое время не было) но мне показался интересным! Суть вся в том что скорость майнинг увеличивается, когда ваш браузер активен. Используйте CryptoTab браузер для повседневных задач, просматривайте любимые сайты, смотрите фильмы онлайн и получайте максимально мощный майнинг. Считаю что большой + в том что вывод от 1000 сатош что даже удобно для ... https://get.cryptobrowser.site/4290879
hrumz Posted November 15, 2018 #2 Posted November 15, 2018 Чем он новый то???Я уже делала тему насчет этого браузера..или у нас теперь можно повторять темы одни и те же просто в другой интерпретации??)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.