Jump to content

Featured Comment

Posted

Всех приветствую, только сейчас увидел что есть русскоязычный раздел, уже писал в англоязычном, здесь продублирую. я новичок на форуме, и первой темой хотел бы узнать ваше мнение о том, что игроки которые не использовали реферальную ссылку при регистрации, в последствии лишаются довольно весомого преимущества которое предлагает хороший стример своей аудитории. Хотелось бы услышать мнение всех причастных, и тех у кого есть рефка, и самих ущемленных, а возможно даже кто то из стримеров выскажет свое мнение на этот счет, ведь их тоже по сути лишают части аудитории. Ну позиция и выгода администрации думаю и так всем понятна, но мы же культурные люди и не будем их стыдить за это. Спасибо за внимание, буду рад если эта тема поможет обратить внимание на существующий недостаток Steak.

Posted

Полностью согласен с выше сказанному , а так же есть стримеры скамеры  и меняют условия на ходу к таким нет уважения и не хочется играть уже под его рефкой тем самым stake  теряет игрока , так же есть стримеры которые не стримят данный каз , а им капает монета с рефа , то есть профита для игрока нет , понимаю что в основном контекст о плюшках , ну а как еще , не всегда же на свои играть , да и не жалко играть на свои но дело в том под чей рефке и кого поддержать , было бы замечательно если Eddie  обратил бы на это внимание ‼️ и позволил сменить  аффлейта ‼️ 

Posted

Кстати да, я об этом даже не подумал, куча игроков же с левыми ссылками, у кого то стример ушел со стейка и много разных ситуаций. И это на самом деле не о бонусах, я мог легко промолчать и поступить как делают некоторые и нарушить правила, или ушел бы в другой казик за лучшим предложением того же стримера, я хочу добиться справедливости, почему нам закрывают возможность пользоваться бонусами наравне с остальным комьюнити. Я даже в шахматы не могу с ребятами в турнире поиграть из за того что не являюсь рефом.