Green9999 Posted November 30, 2018 #1 Posted November 30, 2018 Не давно наткнулся на новый проект Gold Pirates..проекту всего 31 день..это на подобии проекта Golden Mines..(тому проекту 1750 дней)...Раньше думал что такие проекты долго не проживут зарегистрировался на Golden Mines просто от делать нечего купил самых дешевых гномов несколько штук и забросил на год..даже не вникал в суть проекта...потом зашел переработал руду купил несколько гномов одного на уровень выше или 2х сразу(не помню) забросил еще месяца на три.. и так заходил периодически... в итоге уже 20 стартовых гномов и 20 гномов уровнем выше... теперь мне стабильно капает по рублю в сутки на вывод,без всяких рефов и депов..но я развиваю дальше(занимает это проект всего несколько минут) Так вот к чему я веду...если бы я год назад вкинул 100000 рублей даже ( выгодней по 1500 депозиты делать там бонус за деп хороший + тебе добытчика бесплатно дарят макс уровня)и заходил каждый день.. то отбил бы свои деньги за пол года.. но я не учитывал бонусы при дипозите .. так что быстрее бы отбил и за год уже бы 200к рублей плюсом был..за 2 года я не считал.. Теперь конкретно про Gold Pirates Как здесь зарабатывать ? » Вы нанимаете известных пиратов » Ваши пираты грабят испанские корабли » Собираете сокровища с захваченных кораблей » Меняете сокровища на реальные деньги » Или нанимаете еще больше пиратов » Чтобы они приносили Вам еще больше прибыли Что мы Вам предлагаем ? » Выплаты на Payeer, Яндекс Деньги, Qiwi, сот. связь » А также есть вывод на банковскую карту Visa » 50% при первом пополнении » Вывод средств Без баллов ! » Вывод средств Без кеш поинтов ! » У пиратов Нет сроков жизни ! » Ваша прибыль растет и днем и ночью » Автовыплаты ! Деньги приходят сразу ! » Есть Серфинг » Есть Задания » Невероятные Акции ! » Увлекательные мини-игры » Быстрая окупаемость » Услуга поиска рефералов Автореферал » Услуга поиска рефералов Автореферал Pro » ( Рефералы от системы, до 1000 человек в месяц ) » Конкурсы с денежными призами » Реферальная программа 10% » Администрация отвечает в Техподдержке Вк » Стабильный заработок в серьезном проекте И еще тут пираты добывают в 2 раза больше руды за тоже время ,чем в том проекте, который я описал в примере а вот разницу посчитайте сами на картинках там минимальная добыча в примерах и сколько добывают топовые за это же время я скину прямую ссылку..кому нужна рефка в личку(рефки буду на всех делить поровну ваши деньги будут без моего интереса) http://gold-pirates.com
Demetrius1 Posted November 30, 2018 #2 Posted November 30, 2018 А причем здесь обсуждение криптовалют? Таких проектов в сети сотни, если не тысячи и есть намного лучше и стабильней и выгодней. Не вижу смысла создавать по каждому из них отдельную тему тем более в этой ветке. А так же есть мониторинг этих ферм и не один, где можно выбрать лучшие и надежные.
Green9999 Posted November 30, 2018 Author #3 Posted November 30, 2018 4 hours ago, Demetrius1 said: А причем здесь обсуждение криптовалют? Таких проектов в сети сотни, если не тысячи и есть намного лучше и стабильней и выгодней. Не вижу смысла создавать по каждому из них отдельную тему тем более в этой ветке. А так же есть мониторинг этих ферм и не один, где можно выбрать лучшие и надежные. уже в общей ветке... не там создал.. есть сотни.. да не спорю.. а тут чем не заработок сидя в носу ковыряться? можешь без депов играть .. минутное дело...никого же не заставляю.. но среди других проектов,такого типа... это самый прибыльный,хоть и новый... как я выше объяснял на гномах иногда захожу ..причем там они сами тикают и тикают...
Profit1989 Posted November 30, 2018 #4 Posted November 30, 2018 Как я вижу эта игра, да и все игры подобного жанра, это простая пирамида, не вкладывая в которую постоянно денежки разные пользователи, она бы не оставалась на плаву. Этот проект ещё молодой, и кто знает, останется он на плаву или нет в будущем
Koljascha Posted December 1, 2018 #5 Posted December 1, 2018 Не играл в нее, но явно развод, все эти игры основаны на вкладывании или привлечении рефералов, иначе вывести не дадут больше чем вложил
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.