Jump to content

где хранить крипту выгодно

Featured Comment

Posted
On 2/22/2020 at 2:27 AM, Revolver said:

Риск так то везде есть,но если всего бояться,то лучше вообще не лезть в эту тему.

Я долго не раздумываю.Если вижу хайп по какому то инвесту,например делегирование в karat.Я сразу отправляю криптовалюту на покупку этой монеты.

Posted

Можно хранить на бирже,но проверенной и положить там в инвест под суточные или месячные проценты,получая при этом выгоду.

Posted

Только на проверенных сервисах с ДЕНЬГАМИ. если они бедные, то там система безопасности такая, что неясно кто быстрее украдет. хакеры или сами сотрудники сервиса.

Posted

Ну как по мне один из выгодных способов это стейкинг на бинансе. Получаешь процент от того, что крипта просто лежит. Думаю достаточно не плохо. 

Posted
1 hour ago, KoriT said:

Ну как по мне один из выгодных способов это стейкинг на бинансе. Получаешь процент от того, что крипта просто лежит. Думаю достаточно не плохо. 

Стейкинг есть не только на Бинансе, а на многих крупных биржах, и это большой плюс, так как заработать может каждый без рисков. Но одним стейкингом не нужно ограничиваться, есть много способ получить получить проценты. 

• 1 month later...
Posted
On 1/23/2020 at 11:37 PM, BoLiK1337 said:

Но курс падает и ты их теряешь... Ту уже 50/50 хранить или нет

Так не нужно держать до талого, при возможности продавать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use