Jump to content

Восстановление Ваших потерь

Alamar

Featured Comment

Posted

Пробую подкопить сумму побольше чтобы было проще отыграть прошлые сливы

Вот кстати да, тоже обращал внимание, что когда деп небольшой, отыграться существенно сложнее.

Posted
On 12/17/2019 at 11:42 PM, vl77lp said:

Лучше все таки выждать какое то время. На холодную голову получается как правило лучше)

сто процентов, уже не раз в этом убеждалась... вчера полезла в отбив, хотя голова говорила пережди... но мне нужно было срочно и сейчас отбить, думаю результат понятен...

Posted
On 12/18/2019 at 12:28 AM, Burjuy222 said:

Ну если не пробовать, то и никогда не будет получаться отбивать!)) День назад, раз пять, семь сливал и отбивал обратно!))

Пробовать отбить нужно в любом случае если этого не делать тогда проще перестать играть

Posted
12 hours ago, 26Rola said:

сто процентов, уже не раз в этом убеждалась... вчера полезла в отбив, хотя голова говорила пережди... но мне нужно было срочно и сейчас отбить, думаю результат понятен...

С недельку назад, я тоже при попытки отыграться сгоряча, прочувствовал аналогичный результат)

Posted
On 12/19/2019 at 12:49 AM, vl77lp said:

Вот кстати да, тоже обращал внимание, что когда деп небольшой, отыграться существенно сложнее.

Когда деп небольшой ты просто за 2 секунды можешь его слить пытаясь пробить, с большим играть становится интереснее

Posted

Для востановления балик нужен и думаю что если пытаться востановить, то не более 10% от потерянного балика )

Posted
23 minutes ago, Alamar said:

Для востановления балик нужен и думаю что если пытаться востановить, то не более 10% от потерянного балика )

ну без балика ничо и не восстановишь, а на счет того сколько восстанавливать, то можно и все если с умом

Posted
On 12/19/2019 at 3:07 PM, Maxon4ik said:

Пробовать отбить нужно в любом случае если этого не делать тогда проще перестать играть

Тут есть два варианта, либо в хило на большой ставке за минут 10-15 игры по 2-3х делая вернуть баланс! Либо идти в плинко или кено, и по мелким ставкам поймать хороший икс!))

Posted
22 hours ago, RomaBeton said:

Когда деп небольшой ты просто за 2 секунды можешь его слить пытаясь пробить, с большим играть становится интереснее

Хочется же отыграться побыстрее, вот и притупляется чувство здоровой осторожности, а азарт берет верх(

Posted
37 minutes ago, vl77lp said:

Хочется же отыграться побыстрее, вот и притупляется чувство здоровой осторожности, а азарт берет верх(

да, азарт -зло,  которое вместо быстро отбить, зачастую заводит в еще более глубокую яму((

Posted
18 hours ago, Alamar said:

Я когда теряю ставлю сразу все ) со злости бывают выхожу в плюс а бывает и минус. Это игра..

Posted

Сначала просто хотел пробить и в профит выйте, спустя два дня, пытаюсь пробить, чтоб восстановить потери - жиза))

Posted

Сейчас особо и восстанавливать нечего, мелкие минуса по конкурсам быстро перекрываются профитом и бонусами.

Posted
On 12/18/2019 at 1:58 PM, Lankka said:

Попала на супер длинную в кено и бросить не могу,туда много вложенно,уже и депозит делала,съело все,но занимать не буду,лучше подожду зарплату и еще раз депну,если и форумные не зайдут.

Рекомендую отказаться от этой идеи, кено вообще самый худший режим для пробива

Posted
4 hours ago, stasykpxbl said:

Сначала просто хотел пробить и в профит выйте, спустя два дня, пытаюсь пробить, чтоб восстановить потери - жиза))

Если у меня и случается что то потерять в игре,я не в коем случаи не пытаюсь возместить ее в тот же момент.Лучший вариант компенсации потерь это посты на форуме,или спортивные ставки,как это я делал.

Posted
5 minutes ago, brendi70 said:

Если у меня и случается что то потерять в игре,я не в коем случаи не пытаюсь возместить ее в тот же момент.Лучший вариант компенсации потерь это посты на форуме,или спортивные ставки,как это я делал.

Лучше вообще не вспоминать сливы и с высоко поднятой головой начать заново

Posted
19 minutes ago, akeksey1994 said:

Лучше вообще не вспоминать сливы и с высоко поднятой головой начать заново

Как то не получается забыть такие неприятности.Вот тогда и приходится изыскивать различные варианта что бы хоть как то компенсировать свои неудачи.

Posted
8 hours ago, stasykpxbl said:

Вчера с бонуса 2.4 rip поднял 14 rip 4 проиграл и хотел отбить поставил все на хоккей, не хватило одной шайбы , проиграл )) Вот таким методом пытаюсь отбивать потери.

Posted
4 hours ago, nico said:

Вчера с бонуса 2.4 rip поднял 14 rip 4 проиграл и хотел отбить поставил все на хоккей, не хватило одной шайбы , проиграл )) Вот таким методом пытаюсь отбивать потери.

Вчера хоккей вообще провальный был, 4 из 4 ставки на кхл проиграл.

Posted
On 12/20/2019 at 7:46 PM, millioner500 said:

ну без балика ничо и не восстановишь, а на счет того сколько восстанавливать, то можно и все если с умом

Ну как бы можно, если осторожно, но так же не всегда это получится может, можно востанавливать почти всегда, а потом в один прекрасный момент потерять все... 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use