Jump to content

Восстановление Ваших потерь

Alamar

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, RomaBeton said:

Несколько раз замазывался, но слава богу не в долг и ни разу не отыгрывался даже с 3 или 4 депозита так что если вы проиграете 1 раз то лучше остановиться, потому что за этим могут последовать еще куча сливов. Это как мартингейл на дайсе - 10 раз в ряд выпадает выше 50.5 )))

Согласен с вами,и не раз убеждался в этом сам,что не стоит пытаться вернуть проигранное,ведь это может привести к сливу баланса в ноль.Еще здесь нужно чутье иметь,если уж пошла "не везуха"лучше выйти из игры полностью.

Posted

Какая то опа. Всрал с утра 400к сатох, почти весь деп. Теперь думаю где отбить всратое и не вижу вариантов. Дайс затянул на длинную, с..чара. Да предыдущие два депа в той же заднице провалились. Не нравится мне эт

Posted
59 minutes ago, YuRed said:

Какая то опа. Всрал с утра 400к сатох, почти весь деп. Теперь думаю где отбить всратое и не вижу вариантов. Дайс затянул на длинную, с..чара. Да предыдущие два депа в той же заднице провалились. Не нравится мне эт

Если есть терпение, то тебе нужно им запастись. Скорее всего ты попал в мегу длинную полосу, в которой и я бывала неоднократно. Не поиграй пока, подсобирай монеты и потом продолжишь снова лупить. Только так можно восстановить свои потери, пусть через время, но в профит .

Posted
On 9/29/2019 at 1:23 PM, Aleksandr7284 said:

По примеру себя скажу сколько бы я не старался востановить потери от этого не чего не выходило только больше потерь

Тоже так считаю иногда нет смысла востанавливать потери лучше отложить игру на другой раз

Posted

Я особо не когда не пытался  отбить именно то что проиграл , один раз пробовал отбить все что слил за день в итоге ушел еще в больший минус, поэтому если проиграл , то пытаюсь об этом забыть.

Posted
On 8/19/2019 at 11:34 PM, maks111 said:

интересно . это означает у тебя супер-сейвовые страты ? всмысле очень маленькие начальные ставки ? 

или стоп-лоссы используешь ? 

Норм не жалуюсь, без стопов, ставка довольно маленькая, получаю результаты с минимальными рисками.

Posted

Если нет возможности сделать депозит и слиты не свои,то я останавливаюсь и не пробиваю и не жалею об этом,если уверена,что вот вот отдаст,бью бонусами,хоть что то урвать с этого.

Posted

Если бы баланс позволял то можно было пытаться востанавливать потери той или иной стратегией, а так даже не пытаюсь, если сольет то просто заново начинаю играть 

Posted

Для меня самая лучшая игра для востановления баланса, это хило! Иду в него ставлю приличную ставку и делаю по 3-4х несколько заходов!)))

Posted
On 11/8/2019 at 2:31 PM, stasykpxbl said:

Иногда помогает дайс восстановить, пытаюсь словить 5х раза 2-3 в подряд и убегаю с него)

Да вот именно что иногда, еще попробуй угадай сторону что бы не насыпало кучу длинных красных, а то при таких востановлениях лично я частенько сливался ((( 

Posted
4 minutes ago, Alamar said:

Да вот именно что иногда, еще попробуй угадай сторону что бы не насыпало кучу длинных красных, а то при таких востановлениях лично я частенько сливался ((( 

Чтобы определится со стороной, я обычно на лоу ставке кручу пока не пойму куда бьет

Posted
On 11/8/2019 at 5:31 PM, stasykpxbl said:

Иногда помогает дайс восстановить, пытаюсь словить 5х раза 2-3 в подряд и убегаю с него)

Я то же часто в дайс отыгрываю, по большой ставке раз 10 прокрутил и нормально, но бывает что не дает сливаю )) раз на раз не приходится 

Posted
On 11/8/2019 at 3:31 PM, stasykpxbl said:

Согласен дайс или лимбо на 5х несколько раз словить будет достаточно, что бы востановить хоть какие то потери

Posted
On 11/1/2019 at 11:12 AM, dimaskd said:

Я обычно мирюст с потерями,на следующий день они забываются с лёгкостью,если сумма 10$ не более)

Ну уменя Так же.  Я не стараюсь их отбивать

Posted
On 11/8/2019 at 12:52 PM, Burjuy222 said:

Для меня самая лучшая игра для востановления баланса, это хило! Иду в него ставлю приличную ставку и делаю по 3-4х несколько заходов!)))

Для меня игра по восстановлению балансы разная,зависит от дня недели ,хотя скорее всего это мне так хочется наверное)

Posted

Как по мне так это не всегда получается, отыграть проигранное иногда бывает сложно к сожалению

Posted

Очень часто восстановить баланс помогает депозит. К примеру застряла на 99 иксе, вижу куча красных накапала, могу пополниться и отбить, жаль что бью только чтобы восстановить потери, а не выбить куш.

Posted

С программами игр невозможно конкурировать. Они написаны профессиональными программистами. Так что что то заранее планировать и добиться желаемого трудно.

Posted
11 hours ago, dimaskd said:

Для меня игра по восстановлению балансы разная,зависит от дня недели ,хотя скорее всего это мне так хочется наверное)

Не знаю, как то не думал что по разным дням одна и та же игра выходной берёт!))))))

Posted
1 hour ago, Valentin1006 said:

Я не восстанавливаю потери ибо их восстановление оборачивается в более крупную потерю. 

Ну не всегда, можно и поднять то что потерял! Я в хило частенько возвращаю слиток! Но конечно, и сливается тоже не редко!)))

Posted
On 11/1/2019 at 11:30 AM, brendi70 said:

Согласен с вами,и не раз убеждался в этом сам,что не стоит пытаться вернуть проигранное,ведь это может привести к сливу баланса в ноль.Еще здесь нужно чутье иметь,если уж пошла "не везуха"лучше выйти из игры полностью.

я тоже такого мнения придерживаюсь. если сайт просто хочет слить ваш баланс, то он так и сделает. и ничего ты с этим не поделаешь. ни сам ни с помощью балансов друзей) так что вовремя отстановиться тоже очень важно. иначе может произойти полный слив и будет очень обидно если ты еще и назанимал чужих средств

Posted

Как по мне, люди - пробивающие дальше, поступают немного опрометчиво. Их захлестнул азарт, они закидывают снова и в большинстве своём опять сливают. Уж лечше остановиться, отвлечься, отдохнуть, а потом с новыми силами вернуть потери. Лучше денёк перед этим отдохнуть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use