Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
8 minutes ago, Owly said:

так это что в теме написана неверная инвормация? 

хотя да там написано с ошибкой, 06.06.2019 начало, а надо написать 04/06/2019 ну да по гринвичу так и выходит получается по МСК будет уже 7.04.2019г,а  в Кпасноярске вообще 6 утра 7го будет

Posted
Just now, Alamar said:

Полезная штука )) честно говоря на сутки ошибся ))) 

Тоже на сегодня собиралась, уже  прероллить начала)

7 hours ago, millioner500 said:

Ну тут не угадаешь, но зная Макса думаю победит тот кто выбьет больше 100к икс, уж слишком этот котяра фартожопый😀

Там еще и Настя в команде, ее тоже надо боятся)))

Posted
1 minute ago, jullifit said:

Ну я прикинул что у них 11 гмт, у меня это 2 часа ночи по Киеву, то есть все правильно выходит, завтра поздней ночью, вообщем игра в воскресение будет... хорошо что это выходной, а то в буднее мало времени

Posted
5 hours ago, YuRed said:

Так это командный конкурс, в каждой команде по три игрока, выбить максимальный икс за сутки по любой ставке в любой игре, ты разве не участвуешь?

Нет, я даже не знал про него и не знаю как записаться 

Posted
1 minute ago, Valentin1006 said:

Нет, я даже не знал про него и не знаю как записаться 

К сожалению ты уже не сможешь записаться туда, но в следующий раз на новый конкурс сможешь успеть зарегестрироваться, на регу дают 2 дня 

Posted
30 minutes ago, jullifit said:

Там еще и Настя в команде, ее тоже надо боятся)))

Да ладно не больно то она высокие иксы любит. А вот макс могет выбить такой икс что хер подойдешь к нему...

Posted

Вот командный конкурс какая ставка должна быть не понятна так бы уже поставила норм икс ловить и все а так не известная ставка . Ну посмотрим что стиви еще напишет может будит какая сума для ставки.

Posted
3 minutes ago, sofia said:

Вот командный конкурс какая ставка должна быть не понятна так бы уже поставила норм икс ловить и все а так не известная ставка . Ну посмотрим что стиви еще напишет может будит какая сума для ставки.

Писали и спрашивали Сонь, ставка любая, в том числе и 0 :) 

• Moderator
Posted
On 4/5/2019 at 9:02 PM, millioner500 said:

Да ладно не больно то она высокие иксы любит. А вот макс могет выбить такой икс что хер подойдешь к нему...

ох,не боишься говоришь?))) ну это зря ты конечно:D

Posted
On 4/4/2019 at 7:27 PM, Owly said:

Чтобы быть в курсе событий, рекомендую подписаться на всех саппов и админов, тогда форум будет присылать уведомления о том, что они что-то написали или создали тему. Шанс пропустить гив - минимален :) 

Это где можно подписаться? Подскажите, пожалуйста.

Posted
4 minutes ago, Owly said:

https://forum.stake.com/search/?&type=core_members&joinedDate=any&group[14]=1&group[4]=1&group[7]=1&sortby=relevancy

Пройди по ссылке и на нажимай на кнопку follow member :) 

Большое спасибо, подписалась))

13 minutes ago, Owly said:

https://forum.stake.com/search/?&type=core_members&joinedDate=any&group[14]=1&group[4]=1&group[7]=1&sortby=relevancy

Пройди по ссылке и на нажимай на кнопку follow member :) 

Ещё один вопрос у меня , а вы не подскажите, где можно посмотреть список команд? 

Posted
11 minutes ago, ludmilka59 said:

Большое спасибо, подписалась))

Ещё один вопрос у меня , а вы не подскажите, где можно посмотреть список команд? 

http://bit.ly/2CQsHK3 Здесь список команд, а нажав внизу как на скрине, можно увидеть турнирную сетку:

image.thumb.png.c0f98e6b7ba88f75eaef3a7feb5676db.png

Posted
1 minute ago, Owly said:

http://bit.ly/2CQsHK3 Здесь список команд, а нажав внизу как на скрине, можно увидеть турнирную сетку:

image.thumb.png.c0f98e6b7ba88f75eaef3a7feb5676db.png

большое вам спасибо

4 minutes ago, ludmilka59 said:

большое вам спасибо

Страница недоступна

Сайт bit.ly пока не может обработать этот запрос.

HTTP ERROR 503 печально , но не открывается ссылка (((

я в последней команде, но вот не совсем  видно с кем ?

11 minutes ago, ludmilka59 said:

большое вам спасибо

Страница недоступна

Сайт bit.ly пока не может обработать этот запрос.

HTTP ERROR 503 печально , но не открывается ссылка (((

я в последней команде, но вот не совсем  видно с кем ?

ура ссылка открылась , всё увидела.

Posted
On 4/5/2019 at 8:46 PM, Alamar said:

К сожалению ты уже не сможешь записаться туда, но в следующий раз на новый конкурс сможешь успеть зарегестрироваться, на регу дают 2 дня 

Понял спасибо, а то хотелось бы поучаствовать) 

On 4/5/2019 at 8:46 PM, Alamar said:

Posted

Что то в командном конкурсе мои конкуренты пока молчат и ни каких ставок не выкладывают, собственно и члены моей команды пока в оффе, так для ориентира ставку в 2000х выложил на всякий случай если никто не зайдет

Posted
On 4/5/2019 at 2:43 PM, minys said:

я на автомат поставил и крутил, но через 5 минут такого занятия в глазах начинает рябить, думаю запустить бота пусть крутит, надо только выбрать какие цифры ловить

Подскажите, а как в дайс большие иксы ловят, какие настройки нужно использовать? А то у меня дайс и так всё время крутит, а для конкурса пытаюсь в лимбо ловить, но на двух вкладках лаги какие-то - постоянно авто-останавливаются :( 

Posted
3 hours ago, ludmilka59 said:

Жень а куда выкладывать ставку надо?

ставки сюда выкладывать в течение часа как только выиграла: 

Posted
5 hours ago, infi said:

Подскажите, а как в дайс большие иксы ловят, какие настройки нужно использовать? А то у меня дайс и так всё время крутит, а для конкурса пытаюсь в лимбо ловить, но на двух вкладках лаги какие-то - постоянно авто-останавливаются :( 

Насколько я знаю, сейчас одновременно 2 аккаунта не запускается с одного IP, если только через прокси, чтоб были разные айпишники.

Posted
7 minutes ago, jullifit said:

Насколько я знаю, сейчас одновременно 2 аккаунта не запускается с одного IP, если только через прокси, чтоб были разные айпишники.

У меня 1 аккаунт) Просто 2 вкладки в браузере открываю и кручу... Но спасибо за инфу)

И уже не актуально. Оказывается была сильная нагрузка на сайт и поэтому у всех лагало, но Эдди уже всё починил. Об этом писали в англ чате.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use