Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
3 hours ago, Owly said:

Это Пасхальный марафон на целую неделю ;)

Круто, почему то ничего до этого не было слышно, не в курсе каких то отдельных призов не будет тем кто выполнит все?

Posted

Словил щяс 420x в плинко(260 словил еще в пятницу), в субботу и воскресенье не ловил,  сегодня думаю дай попрубую, даст хорошо, не даст ну и бог с ним, решил сменить сид и пробовать на чистом сиде ловить, 505 роллов и выпало!!!! , успел, до закрытия конкурса 3 часа!!!

Posted
13 minutes ago, OlegBarca said:

Словил щяс 420x в плинко(260 словил еще в пятницу), в субботу и воскресенье не ловил,  сегодня думаю дай попрубую, даст хорошо, не даст ну и бог с ним, решил сменить сид и пробовать на чистом сиде ловить, 505 роллов и выпало!!!! , успел, до закрытия конкурса 3 часа!!!

Самое главное, чтобы все кто делал подобивали, а то призовой фонд будет всего 8кк, в минах по крайней мере еще 15 человек нужно чтоб сделали.

Posted
9 minutes ago, OlegBarca said:

Вот и ежедневный челлендж сделал, дайс за 370 роллов аж 3 раза подрят 21,02x.

А я в начале ловил в начале с одной стороны потом с другой, но не поймал и как раз засомневался правильно я делаю, меня просто смутило слово перепрыгивать в корявом перевде от гугл, а потом в чате спросил подсказали как делать и что нужно ловить с одной стороны

Posted
1 hour ago, minys said:

Круто, почему то ничего до этого не было слышно, не в курсе каких то отдельных призов не будет тем кто выполнит все?

Больше пока информации не видел. Да и думаю не будет, ограничатся ежедневными :)

Posted

Ну в принципе дайс задайсил на изи, и баланс 2х получился пока пару к ряду ловил. По вопросу 4 раунда никто ничего не слышал? Чёт тишина, проверяют что ли? Плинко за прошлую неделю забил просто, хотя пробовал немного, но не идёт оно у меня

Posted
27 minutes ago, YuRed said:

Ну в принципе дайс задайсил на изи, и баланс 2х получился пока пару к ряду ловил. По вопросу 4 раунда никто ничего не слышал? Чёт тишина, проверяют что ли? Плинко за прошлую неделю забил просто, хотя пробовал немного, но не идёт оно у меня

4й раунд может после пасхальной недели будет. а то подумали и так много конкурсов, хотя после 3х раундов там команд то осталось 8 команд от силы)

Posted

Новый конкурс на игру Дайс. Поймать с х21.02 подряд,но с подвохом,только в правую сторону ловить надо,что выше 95.29 если ловить в нижнюю сторону,не думаю что засчитают. Я переделывал конкурс на всякий случай. и не забывайте делать скрин . Приятной игры.

Posted
3 minutes ago, Workathome said:

Новый конкурс на игру Дайс. Поймать с х21.02 подряд,но с подвохом,только в правую сторону ловить надо,что выше 95.29 если ловить в нижнюю сторону,не думаю что засчитают. Я переделывал конкурс на всякий случай. и не забывайте делать скрин . Приятной игры.

Эм, какие подвохи? :D Там сразу в описании написано OVER, т.е. выше или на по стакановски "справа"

Posted
47 minutes ago, Workathome said:

Где ты там подвох то увидел? Просто нужно внимательно правила прочитать, а там все ясно написано что два в ряд споймать вверх. Так же про скрин там не слова не было написано, так что он не обязательно нужен, по желанию.

Posted
7 minutes ago, Exchanger8 said:

С пасхального старта хотелось в плюс конечно, но тоже сойдет...dr.jpg.476f0fecb82c49839ef877e7d4963c6e.jpg

минус небольшой, конкурсные компенсируют))я так с мелкой начал и почти сразу выдало,а терь думаю не успею словить(

Posted

Готовы результаты 3 раунда. С некоторых подсчётов я, очень мягко выражаясь, офигел :S

Posted
1 hour ago, Owly said:

Готовы результаты 3 раунда. С некоторых подсчётов я, очень мягко выражаясь, офигел :S

я не вдавался в подробности других команд, только своей и своих соперников и у нас все нормально как мы с командой и посчитали! Но интересно было бы узнать с чего офигел?! Я так догадываюсь что не справедливо Стив оценил кое кого?! 

Posted
3 hours ago, Owly said:

о.О прочитала и пошла смотреть. а поровну у кого, куда бежать?  Когда это у нас будет???

раунд 3.JPG

битва.JPG

Posted

Дайс выполнил с натягом, даже в небольшой плюс, а вот с лимбо напортачил своими прероллами, 4 раза конкурс пролетел на них больше 50 красных не было, потом выбил первый икс и кончился балик на втором, но время есть добью.

Posted
6 hours ago, Owly said:

почему офигел? посчитано не правильно? может кто то из истории выложил ставки и их не засчитали, они не учитывались, у нас нормально, всё как считали так и есть

4 hours ago, questik said:

о.О прочитала и пошла смотреть. а поровну у кого, куда бежать?  Когда это у нас будет???

раунд 3.JPG

битва.JPG

наверное доп раунд будет, иначе как определить победителя

18 hours ago, minys said:

4й раунд может после пасхальной недели будет. а то подумали и так много конкурсов, хотя после 3х раундов там команд то осталось 8 команд от силы)

я думаю пасхальная неделя не помеха, ежедневные конкурсы лёгкие

• Moderator
Posted
50 minutes ago, YuRed said:

почему офигел? посчитано не правильно? может кто то из истории выложил ставки и их не засчитали, они не учитывались, у нас нормально, всё как считали так и есть

наверное доп раунд будет, иначе как определить победителя

я думаю пасхальная неделя не помеха, ежедневные конкурсы лёгкие

ну лимпопо нифига не легкое( вообще слил меня полностью..не пойму как вы там че ловите,иксы какие то бешеные

Posted
2 minutes ago, zuxel said:

ну лимпопо нифига не легкое( вообще слил меня полностью..не пойму как вы там че ловите,иксы какие то бешеные

Не расстраивайся, Насть, прилетит, не такие уж высокие запросы в конкурсе. Я тоже слился в ноль на лимбо, даже не словил 164х :D позже попробую. Мне вот что интересно: чем обусловлено ловля именно 164х, а не 150х допустим или 165х. Почему 214х, а не 215х или 220х. Кто знает, может здесь есть подвох какой-то, или я гоню? :D

Posted
28 minutes ago, zuxel said:

Изи, 15 роллов первый, и 70 второй, еще и в плюсе почти на лям эфа. Ощущение что как только появляется конкурс делать проще.

Posted
Just now, questik said:

Изи, 15 роллов первый, и 70 второй, еще и в плюсе почти на лям эфа. Ощущение что как только появляется конкурс делать проще.

Именно так и есть, как только конкурс открывают и иксы ещё не заюзаны, их поймать проще. Я заметил это по недельным конкурсам, если в первый день сделал, то норм, если нет, то потом сложнее выловить, возможно конечно, но сложнее. У меня постоянно такая картина, специально наблюдал

Posted
11 minutes ago, YuRed said:

Именно так и есть, как только конкурс открывают и иксы ещё не заюзаны, их поймать проще. Я заметил это по недельным конкурсам, если в первый день сделал, то норм, если нет, то потом сложнее выловить, возможно конечно, но сложнее. У меня постоянно такая картина, специально наблюдал

у меня точно так же было, но пару раз делал недельные конкурсы в воскресенье и тоже очень быстро отдались, так что тут мне кажется все индивидуально, 

Posted

Ох и лимбо, начал ловить 214х, отдало где то за ролов 30, а потом как поставил 164х так и затянуло на длинную красную, давало иксы что то типа 120-140х несколько раз, а 164х дало аж после 600 роллов, ну повезло отбить то что немного слил, вообще остался при своих

Posted
5 minutes ago, Demetrius1 said:

Ох и лимбо, начал ловить 214х, отдало где то за ролов 30, а потом как поставил 164х так и затянуло на длинную красную, давало иксы что то типа 120-140х несколько раз, а 164х дало аж после 600 роллов, ну повезло отбить то что немного слил, вообще остался при своих

я на прироле свое счастье пропустил, первый х280 дал на 3м ходе и потом на 17 ходе дал 350, вот я лопухнулся)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use