Moderator kosmos2 Posted July 12, 2019 Moderator #126 Posted July 12, 2019 Личный опыт по челленджам уже имеется,почему то есть мнение,что нужно делать конкурсы в первый день,они всегда делаются легче.Несколько раз замечала,что не сделав их сразу,в конце недели сделать их вообще не могу,не выходит и все тут.
jullifit Posted July 12, 2019 #127 Posted July 12, 2019 2 hours ago, kosmos2 said: Личный опыт по челленджам уже имеется,почему то есть мнение,что нужно делать конкурсы в первый день,они всегда делаются легче.Несколько раз замечала,что не сделав их сразу,в конце недели сделать их вообще не могу,не выходит и все тут. Это кажется) я ловлю конкурсы всегда в разные дни , как время есть и почти всегда выполняю, не считая лимбо)
BoLiK1337 Posted July 12, 2019 #128 Posted July 12, 2019 3 hours ago, jullifit said: Это кажется) я ловлю конкурсы всегда в разные дни , как время есть и почти всегда выполняю, не считая лимбо) Да лимбо можно быстро сделать а можно и помучаться.... Я плинко всегда только долго делаю...
26Rola Posted July 13, 2019 #129 Posted July 13, 2019 On 7/12/2019 at 8:53 PM, jullifit said: Это кажется) я ловлю конкурсы всегда в разные дни , как время есть и почти всегда выполняю, не считая лимбо) согласна, это только кажется, я раньше начиталась этого убеждения и бежала в первые дни делать, сейчас делаю когда есть время, вот только недавно хайло с трудом сделала, зато рулетку пару дней назад и быстро..
illibes Posted July 14, 2019 #130 Posted July 14, 2019 On 7/12/2019 at 5:34 PM, kosmos2 said: Личный опыт по челленджам уже имеется,почему то есть мнение,что нужно делать конкурсы в первый день,они всегда делаются легче.Несколько раз замечала,что не сделав их сразу,в конце недели сделать их вообще не могу,не выходит и все тут. Я думаю, что это предубеждение, а может просто так сходятся звезды, сам всегда делаю в первые дни, по возможнсоти, всегда оставался доволен)
SLVone Posted July 23, 2019 #131 Posted July 23, 2019 Из своего опыта скажу, что самые лучшие конкурсы - еженедельные. Хотя у меня опыт в челленджах на стакане небольшой, но пока все идет ровненько и не с одного конкурса еще в минус не ушел. На спор конкурсы не делаю, делаю исключительно ради заработка сатошек. На втором месте у меня, пожалуй, телеграм конкурсы, но из-за того, что они лайв челленджи их сложно выполнить, а задачи там по-серьезнее, чем в еженедельных бывают. Узнал, что есть твиттер конкурсы, но все пишут, что там еще более нереально выиграть.
Alamar Posted July 23, 2019 #132 Posted July 23, 2019 Такие челенджи как в краш на этой неделе лучше не рисковать с малым балансом, словить 30х и забыть про него
maksonGoat Posted July 23, 2019 #133 Posted July 23, 2019 4 hours ago, Alamar said: Такие челенджи как в краш на этой неделе лучше не рисковать с малым балансом, словить 30х и забыть про него На самом деле это очень годный челендж, мне показалось, что многие за него не брались, так как режим новый, ещё не поиграли в нём как следует, поэтому рисковать не стали, тем проще людям, которые уже давно знакомы с крашем и сейчас могут подниматься на челенджах в нём.
millioner500 Posted July 24, 2019 Author #134 Posted July 24, 2019 Для обсуждений челенджей есть тема Еженедельные челенджи. Так как продолжается офтоп в теме, закрываю ее.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.