Dimarik72 Posted December 15, 2018 #1 Posted December 15, 2018 Уважаемые русскоязычные форумчане! Предлагаю Вам тему про отдых в нашей необъятной стране, кто как отдыхает, кто какими хобби увлекается. Сам я живу в Западной Сибири, и как у нас водится обожаю рыбалку, охоту, походы по грибы и ягоды, благо природа у нас щедрая и позволяет нам наслаждаться ее красотами и дарами. Сам же я Вам расскажу одну веселую историю про рыбалку. Поехали мы однажды с братом в конце августа щучек половить в дали от цивилизации. Транспорт у нас был на тот момент серьезный УАЗ Батон. Приехали мы значит с братаном на место километров 85 от Тюмени, и до ближайшей деревушки километра 3. Разбили лагерь на берегу Щучьего озера, палатку поставили, очаг сделали под костер, в общем обустроились. Вечереть начало ну решили за удачную рыбалку слегка на грудь принять, ну костер развели, мяска пожарили, с собой привезли заготовленного, открыли беленькую и как говорится за крепкое сибирское здоровье понеслась. Под хорошую закуску вечер затянулся. А место как бы и не людное но посвященные рыбачки о нем знают. Короче пока мы наслаждались ужином и божественным русским напитком, подъехали еще 2 двое мужичков нас постарше на Тойоте Прадо. Ну познакомились то да се, мужики тоже не пустые приехали, сели как говорится основательно чтоб не ложиться и утреннюю зорьку не проспать..........Просыпаюсь солнышко светит время к обеду ближе. Картина маслом - Батон наш на другом берегу стоит( как блин????) а Прадо в озере стоит по середке по самый капот. В общем я раньше ушел почивать а братан моложе да здоровьем крепче остался с мужиками. В общем из первых уст - напились мужики и давай 1 говорить что знает брод через озеро, переехать можно там типа щука не пуганая сама в садок прыгает.... Ну решили не тянуть резину, к делу))) Братан то на Батоне перемахнул а Колян то на Прадо по причине возлияния промахнулся мимо брода и нырнул. Ну решили мужики утро вечера мудренее вытащим. В общем разбудил я всех участников оффроада крепкими русскими выражениями))) Встали минералочки попили покурили надо Прадо выручать, и Уазик на острове стоит как на выставке))) Спрашиваю братана помнишь как ехал? Ну в общих чертах))) Короче и накупались парни и насмеялись от души но Прадик мы все таки вытащили. Братан обратно когда ехал через брод говорит ноги тряслись.... В общем еще 2 дня рыбалили с мужиками оказались парни нормальные до сих пор общаемся и угораем с ситуации. Поскриптум: наш Батон залезет туда куда Таете даже в кошмарном сне не хочется,,, Ребят прошу поддержать тему и постить тут свои байки.
ytex Posted April 18, 2019 #2 Posted April 18, 2019 Ну что не бывает в пьяном угаре ) ) ) А я еще пацаном с мамой, папой и сестренкой, Решили отдохнуть на берегу нашей красавицы Камы. Рано утром переправились на правый берег чтобы по рыбачить с утра, наварить ухи, и конечно днем загорать и купаться. Рыбачили на поплавковые удочки. Сестренка тоже любит рыбачить,наверное даже больше чем я. Пойманную рыбу ( сорожку, густеру , красноперку) сажали на кукан . Ну кто рыбак знает это мелкая рыбешка. и уже ближе к 9 часам клёв можно сказать закончился и папа стал разводить костер. И вдруг сестренка говорит смотрите нашу рыбу хочет съесть большая рыба. Мы увидели как к нашему кукану подплыл большой судак. Папа взял удочку, которую уже смотал, и ударил по поводе где стоял судак. Оглушил его и руками вытащил судака из воды. Вот это была уха-а-а-а-а!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.