Jump to content

Lider Token - новый шаг в сфере вознаграждений.

Featured Comment

Posted
On 1/31/2019 at 3:02 PM, YuRed said:

За информацию спасибо, нужно проверить свой кошелёк. Отпишусь и скрин скину, чтобы сомнений не было

Проверил кошелёк, никаких токенов мне не переведено, либо я неправильно выполнил задания либо я хз в чём дело

да спасибо все пришло

Posted

Что то пока всё туманно с проектом и непонятнно, надо ждать как стартанёт и как пойдёт, столько криптовалюты уже потеряно на разных проектах, теперь только в долгоиграющию криптовалюту и проекты вкладывать надо

Posted
18 hours ago, dimash1976 said:

Что то пока всё туманно с проектом и непонятнно, надо ждать как стартанёт и как пойдёт, столько криптовалюты уже потеряно на разных проектах, теперь только в долгоиграющию криптовалюту и проекты вкладывать надо

Согласен проектов много, но подобных ещё не было, тут реальный бизнес решил немного ввести в свою инфраструктуру использование криптовалюты.

И за подобными проектами будет будущее ,об этом и В Бутерин говорит,и я с ним полностью согласен.

Posted
On 2/9/2019 at 6:37 PM, dmitro777 said:

Согласен проектов много, но подобных ещё не было, тут реальный бизнес решил немного ввести в свою инфраструктуру использование криптовалюты.

И за подобными проектами будет будущее ,об этом и В Бутерин говорит,и я с ним полностью согласен.

Скажите пожайлуста, а букс то появился? Вроде давно уже речь о нем была что вот вот будет, а все не вижу чтобы появился

Posted
On 2/14/2019 at 6:11 PM, asaphus said:

Скажите пожайлуста, а букс то появился? Вроде давно уже речь о нем была что вот вот будет, а все не вижу чтобы появился

Здравствуйте, да делается есть проблемы, но появился вот такой кран для начала.

https://h2ox.io/Lider-faucet

При регистрации используйте один символ  буквы и цифры ,может не сразу пройти регистрация .

На почту должно прийти письмо активации.

• 4 weeks later...
Posted

Уважаемые участники нашего проекта, хочу вам сообщить, что аирдроп от нашего компаньона NDINVEST закончился,у кого имеются какие -либо вопросы пожалуйста задавайте.

Posted

Вот мне интересно выпускают или запускают столько монет , а будущее их какого будет я уже со счету сбился а только нормальной крипты знаю только Биток , кеш , кефир и литок.

Posted

Привет, скажу одно, монеты живут когда в них есть потребность, а если это просто элемент спекуляции,то его жизнь не долговечна ,но тоже может быть в успешном использовании трейдеров.

Свой же токен мы задумали для возможности использования его для компаний прямых продаж.

А это уже большой пласт целины и, смотря в будущее думаю интерес к нему должен быть.

Кстати это оценили и устроители саммита в Мальте.

Поэтому мы будем постепенно развивать свою платформу, а будущее покажет.

Posted

Если я правильно понял. То валюта не о чем особо не говорит но есть лёгкие задания и еще и сам разработчик сыпит те эту валюту. Как то так понял. А в чём заключаются задания?

Posted
3 hours ago, DarckHelsing said:

Если я правильно понял. То валюта не о чем особо не говорит но есть лёгкие задания и еще и сам разработчик сыпит те эту валюту. Как то так понял. А в чём заключаются задания?

Я не совсем понял о каких заданиях идёт речь?

Если вы имеете ввиду аирдропы ,то необходимо в боте выполнить все условия рекомендованные вам.

Posted
3 hours ago, 555artem555 said:

Какая то лажа по ходу так же как и с 25 баксами от блокчаин.

Я полностью согласен) Как в воду сидиш и смотриш на дне вроде чтото есть но вода сильно мутная что лезть в нее не хочется потому что можно заразу подхватить) А блокчейн нормально набрил людей так)

Ну вы ответьте хоть ктото вписался и че нить получил с этого?

Posted
3 hours ago, Drygba2 said:

Я полностью согласен) Как в воду сидиш и смотриш на дне вроде чтото есть но вода сильно мутная что лезть в нее не хочется потому что можно заразу подхватить) А блокчейн нормально набрил людей так)

Всем  привет,  ребята здесь конкретный проект  Lider Token ,поэтому попрошу по теме , если есть вопросы всегда пожалуйста.

Posted
On 3/18/2019 at 1:57 PM, 555artem555 said:

Какая то лажа по ходу так же как и с 25 баксами от блокчаин.

Да нет не лажа, нормально всё, по айрдропу: при выполнении всех условий и заданий вы в течение месяца получите заявленное количество монет. Я сделал айрдроп, не всё было правильно, а в вк потом ссылку вообще удалил, выплатили через месяц всё причитающееся на кошелёк. Если будут проблемы с выплатой, свяжитесь в телеге, я так и делал, потому что были вопросы. Так что здесь вроде всё понятно и нормально

On 3/18/2019 at 5:28 PM, Drygba2 said:

Блокчейн выплатил по 25$ как и обещал, бонус получили верифицированые пользователи кошелька. Блокчейн серьёзная контора, с чего бы они на пустом месте себя компрометировать будут

Posted

Ребята, просьба, не обсуждайте сторонние проекты пожалуйста,по теме только будем рады ответить.

Posted
10 hours ago, dmitro777 said:

Ребята, просьба, не обсуждайте сторонние проекты пожалуйста,по теме только будем рады ответить.

На проекте Lider Token была оплата за видеообзоры или что-то в этом роде, сейчас это работает, сколько времени ещё будет продолжаться эта акция? Там оплата была довольно таки приличная. Или ссылку на подробности о видео, спасибо :)

Posted
12 hours ago, YuRed said:

На проекте Lider Token была оплата за видеообзоры или что-то в этом роде, сейчас это работает, сколько времени ещё будет продолжаться эта акция? Там оплата была довольно таки приличная. Или ссылку на подробности о видео, спасибо :)

Здравствуйте, если есть такое желание, то можете ещё сделать до конца марта.

Участие в BOUNTY кампании по созданию контента

Создание видео:  
-не менее 500 чел. подписчиков, -не менее 2 мин., -качественный обзор, озвученный живым человеком
Написание статьи:
- блоги/сайты с живыми подписчиками, не менее 200 слов уникального текста. 
Указать ссылки под статьи и видео на официальный сайт и чат телеграм.

Оплата за создание контента 5000 Lider Token

Вот такие условия, но если качество будет не на высоте, то от 2000.

Сылка на битталк

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5038446

Posted

Уважаемые участники нашего проекта, вот и подошёл к завершению первый его этап-это раздача токенов аирдропом.
Но у команды большие планы и широкие амбиции, поэтому обязательно следите за новостями, ожидается очень много изменений в ближайшем будущем.
И все кто начал этот путь вместе с нами ожидает много интересного.

Posted
On 3/21/2019 at 8:56 AM, YuRed said:

Действительно баунти не сложное, как то написание статей. Видео тоже, но это кто умеет. Все это есть, но сегодня можно сказать еще есть. Только сроки уже истекли.  А вознаграждения там очень даже существенные.

Posted

ВНИМАНИЕ!!! Airdrop Lider Token окончен. Основные выплаты по Airdrop уже произведены, реферальные выплаты будут произведены в апреле, ну а пока предлагаем посетить наш кран https://h2ox.io/Lider-faucet и получить свои Лидерские монетки. Так же хотим Вам напомнить, что платформа Lider Token в разработке. У создателей масштабные планы. Оставайтесь с нами и узнавайте горячие новости самыми первыми!

Posted
On 3/18/2019 at 4:28 PM, Drygba2 said:

Лидеров и ндинвест дали по айпрдропам, но цена токенов естественно копеечная, но обмана не было - все раздали

Posted
19 hours ago, asaphus said:

Лидеров и ндинвест дали по айпрдропам, но цена токенов естественно копеечная, но обмана не было - все раздали

Наш проект ориентирован не на спекулятивный интерес, а на реальный бизнес с компаниями прямых продаж, но так как эти компании ещё не достаточно проинформированы, то соответственно и интерес к криптовалюте у них не на должном уровне, но думаю это дело времени .

Поэтому думаю переживать за цену не стоит.  Также у команды есть большое желание развиваться ,думаю это будет интересно для всех участников проекта.

На днях мы решили запустить свой форум, где также можно зарабатывать наши токены,  плюс на подходе букс,  где можно получать оплату за сёрфинг и размещать свою рекламу, что достааточно выгодно из -за пока не высокой цены токена.

Posted

Команда проекта Lider Token запускает форум для объединения единомышленников до начала работы платформы. 
На нашем форуме можно заработать токены Lider.
💫 https://forum.lidertoken.pro/
Присоединяйтесь!!!
Узнать интересующую Вас информацию и задать вопросы можно здесь:
https://forum.lidertoken.pro/forum/o-forume-lider/forum-lider-bezgranichnye-vozmozhnosti-dlya-vashego-razvitiya/

Posted
1 hour ago, dmitro777 said:

Команда проекта Lider Token запускает форум для объединения единомышленников до начала работы платформы. 
На нашем форуме можно заработать токены Lider.
💫 https://forum.lidertoken.pro/
Присоединяйтесь!!!
Узнать интересующую Вас информацию и задать вопросы можно здесь:
https://forum.lidertoken.pro/forum/o-forume-lider/forum-lider-bezgranichnye-vozmozhnosti-dlya-vashego-razvitiya/

Отличная новость.А вот мне например где начинать писать на лидерфоруме?.Я не слышал о лидертокене.Там вывод из форума есть,или ещё нет?.Похоже не скам.Но и много там не срубишь и мало тоже.Такой чёткий форумец смотрю...Наверное первый пост в теме для новичков написать нужно,да?Что-то там такой темы нет(.Там даже чат на форуме есть).Вот бы сюда такой!).Живой форум,тех поддержка на диалог идёт.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use