Jump to content

Featured Comment

Posted
1 minute ago, Edward said:

Трансляция выходного дня

Присоединяйтесь ко мне на Kick и задавайте любые вопросы о Stake или игровой индустрии в целом. В течение трансляции будет проводиться множество розыгрышей, включая этот розыгрыш на форуме.

Ссылка на трансляцию:  https://kick.com/Eddie

Как принять участие в розыгрыше?

Просто укажите свой никнейм в Stake ниже! Вам необходимо иметь не менее 10 сообщений. Не пытайтесь злоупотреблять этим розыгрышем, так как это приведет к постоянной блокировке на форуме  🙈

Как выбираются победители?

После публикации сообщения на форуме вам будет присвоен номер страницы и номер сообщения. В конце трансляции я случайным образом выберу 5 страниц для каждого VIP-хостинга, чтобы определить победителей.

По сути, вы надеетесь, что я выберу номер вашей страницы в прямом эфире, и что человек, которому присвоен номер вашей страницы, выберет вас победителем! Я также выберу 7 случайных номеров сообщений. Если ваш номер сообщения будет выбран, вы также выиграете. 

Хотите увеличить свои шансы на победу?

1. Следите за прямой трансляцией, чтобы получить советы о том, как отредактировать ваше сообщение и добавить определенную информацию для повышения шансов  😎
2. Будьте очень вежливы со своим VIP-хостингом и не доставляйте ему проблем  😂
3. Только одна заявка от семьи. Участие в розыгрыше нескольких призов приведет к дисквалификации. 

Призы (для игроков Stake.com)

: Не VIP: 10$
Бронза: 20$
Серебро: 40$
Золото: 60$
Платина: 100$ Платина
2: 120$ Платина
3: 140 $ Платина 4:
160$
Платина 5: 180$
Платина 6: 200$
Бриллиант: 500$

Призы (для игроков Stake.us)

: Не VIP: 10 000 GC + бесплатные Stake Cash
Бронза: 20 000 GC + бесплатные Stake Cash
Серебро: 40 000 GC + бесплатные Stake Cash
Золото: 60 000 GC + бесплатные Stake Cash
Платина: 1 млн GC + бесплатные Stake Cash
Платина 2: 1,2 млн GC + бесплатные Stake Cash
Платина 3: 1,4 млн GC + бесплатные Stake Cash
Платина 4: 1,6 млн GC + бесплатные Stake Cash
Platinum 5: 1,8 млн GC + бесплатный Stake Cash
Platinum 6: 2 млн GC + бесплатный Stake Cash
Diamond: 5 млн GC + бесплатный Stake Cash

Обратите внимание, что количество сообщений и страниц может меняться, пока тема остается открытой. Обязательно проверьте количество своих сообщений после закрытия темы.

drinkins555

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use