drinkins555 Posted 2 hours ago #126 Posted 2 hours ago 1 minute ago, Edward said: Трансляция выходного дня Присоединяйтесь ко мне на Kick и задавайте любые вопросы о Stake или игровой индустрии в целом. В течение трансляции будет проводиться множество розыгрышей, включая этот розыгрыш на форуме. Ссылка на трансляцию: https://kick.com/Eddie Как принять участие в розыгрыше? Просто укажите свой никнейм в Stake ниже! Вам необходимо иметь не менее 10 сообщений. Не пытайтесь злоупотреблять этим розыгрышем, так как это приведет к постоянной блокировке на форуме 🙈 Как выбираются победители? После публикации сообщения на форуме вам будет присвоен номер страницы и номер сообщения. В конце трансляции я случайным образом выберу 5 страниц для каждого VIP-хостинга, чтобы определить победителей. По сути, вы надеетесь, что я выберу номер вашей страницы в прямом эфире, и что человек, которому присвоен номер вашей страницы, выберет вас победителем! Я также выберу 7 случайных номеров сообщений. Если ваш номер сообщения будет выбран, вы также выиграете. Хотите увеличить свои шансы на победу? 1. Следите за прямой трансляцией, чтобы получить советы о том, как отредактировать ваше сообщение и добавить определенную информацию для повышения шансов 😎 2. Будьте очень вежливы со своим VIP-хостингом и не доставляйте ему проблем 😂 3. Только одна заявка от семьи. Участие в розыгрыше нескольких призов приведет к дисквалификации. Призы (для игроков Stake.com) : Не VIP: 10$ Бронза: 20$ Серебро: 40$ Золото: 60$ Платина: 100$ Платина 2: 120$ Платина 3: 140 $ Платина 4: 160$ Платина 5: 180$ Платина 6: 200$ Бриллиант: 500$ Призы (для игроков Stake.us) : Не VIP: 10 000 GC + бесплатные Stake Cash Бронза: 20 000 GC + бесплатные Stake Cash Серебро: 40 000 GC + бесплатные Stake Cash Золото: 60 000 GC + бесплатные Stake Cash Платина: 1 млн GC + бесплатные Stake Cash Платина 2: 1,2 млн GC + бесплатные Stake Cash Платина 3: 1,4 млн GC + бесплатные Stake Cash Платина 4: 1,6 млн GC + бесплатные Stake Cash Platinum 5: 1,8 млн GC + бесплатный Stake Cash Platinum 6: 2 млн GC + бесплатный Stake Cash Diamond: 5 млн GC + бесплатный Stake Cash Обратите внимание, что количество сообщений и страниц может меняться, пока тема остается открытой. Обязательно проверьте количество своих сообщений после закрытия темы. drinkins555
sanyassinsan Posted 2 hours ago #140 Posted 2 hours ago Sanyassinsan Keep up the great work and please stay happy and healthy
Featured Comment