Jump to content

Новый год

Rona13

Featured Comment

Posted

Привет. Скоро наступит 2019г (или уже наступил) у меня всегда задовался вопрос как его справляют другие люди (не я) что они делают в новый год (выпивают а может не дожидаясь курантов спят) лично я сначала очень долго готовлюсь к новому году . Держу пост, готовлю разные традиционные блюда! У меня  в семье принято встречать новый год в широком семейном кругу. Мы собираемся у моей мамы в гостях дарим друг другу подарки моя сестра устраивает конкурсы для детей. Обычно каждый приносит какое нибудь необычное блюдо. Помню в прошлый год мы сделали шоколадную колбасу все так удивились но им очень понравилось! Рецепт довольно просто но об этом позже... Мы ставим огромный стол в главной комнате и садимся за него все месте примерно в 7 часов по МСК. Очень много разных блюд но конечно же есть  селедка под шубой, оливье, пицца, бабушкин компот и многое другое. После боя курантов мы еще сидим несколько часов а позже расходимся пьяненкие и веселые пор домам . На следующий день мы не раслабляемся и идем дальше штурмовать столы с едой к маме моей жены(теще). 3-5 числа мы идем по друзьям и сестрам и братьям 3-5 числа. А дальше снова 300 дней работы. А как проводите праздник вы? Есть ли какие нибудь традиции?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use