YuRed Posted January 19, 2019 Author #26 Posted January 19, 2019 4 hours ago, okela said: Я так понял под междуранодными расчетами имеются ввиду расчеты за проданные углеводороды ? Тут у меня только один вопрос: а зачем тем же Китаю, Индии, Турции или Корее нужны эти ландыши с криптовалютными расчетами ? Их разве чем-то не устраивает существующий порядок расчетов ? Да там похоже целый букет нововведений приготовили: тут вам и Чебурнет на блюдечке, и отказ от доллара, а на закуску - порегулировать крипту. А что касается банов на криптовалютных биржах, то Coinbase вроде еще в прошлом году какие-то ограничения ввела, а в этом Binance уже приготовилась внести в свой черный список. Так что будет нескучно по крайней мере ... Ну интересно странам или нет это видно будет, да и речь не заводили бы, если бы на встречах представителей не проскакивала мысль об уходе от долларовых расчётов, поэтому почему бы и нет. По вопросу банов России на биржах так этот вопрос решается очень легко: включил впн и пользуйся 4 hours ago, asaphus said: Господи это же полная задница, тупорылые принялись за интернет, и - подумать страшно, за крипту, однозначно ничего хорошего ждать не стоит, у них же благие намерения, которые известно куда приводят, а с нашими ублюдками сверху боюсь еще дальше заведут, вскорости нам придется защищаться от их нововведении, и дай то бог если бы после их законотворчества Россия не схватила бан на большинстве бирж крипты, полезли короче козлы в огород.... Тут еще новость проскакивала что они собрались на охулиард бабла закупить биткоины.... Так они же не просто сами решили написать, пришло указание сверху, иначе никак, и плюс привлекли к этому делу компетентных специалистов
minys Posted January 19, 2019 #27 Posted January 19, 2019 А ещё бы было хорошее если все эти законы делались согласуясь параллельно с законами других государств, что бы как то это все принимало мировой масштаб, а то тут можно там нельзя и так далее
YuRed Posted January 19, 2019 Author #28 Posted January 19, 2019 2 hours ago, minys said: А ещё бы было хорошее если все эти законы делались согласуясь параллельно с законами других государств, что бы как то это все принимало мировой масштаб, а то тут можно там нельзя и так далее Ага, здрасти вам что это за глупость согласовывать свои законы с законами других государст? Это если типа в Голландии разрешены лёгкие наркотики и легальная проституция, то мы тоже так сделаем? Это я просто аналогию по согласовыванию провожу. Конечно никто и ничего не будет согласовывать и писать законы похожие на законы другого госуарства, это глупость. У нас надо нормальные законы писать, а что там у других это мало интересует
good777luck Posted January 21, 2019 #29 Posted January 21, 2019 Я даже не удивляюсь что у нас с криптой так тянут все за одно место, в последнее время столько всякой ерунды депутаты напридумывали и пустилли в дело, а нормально почти ничего,такое ощущение как будто нас просто на колени всех хотят потихонечку поставить
Profit1989 Posted January 21, 2019 #30 Posted January 21, 2019 11 hours ago, good777luck said: Я даже не удивляюсь что у нас с криптой так тянут все за одно место, в последнее время столько всякой ерунды депутаты напридумывали и пустилли в дело, а нормально почти ничего,такое ощущение как будто нас просто на колени всех хотят потихонечку поставить Да нас итак уже всех на колени давно поставили), а тут крипта появилась, бесконтрольный актив, нужно и его ограничить, чтоб люди с колен не вставали...
Drygba2 Posted January 21, 2019 #31 Posted January 21, 2019 On 1/15/2019 at 6:36 AM, YuRed said: Вот и начинается движение по урегулированию цифровых активов в России. Вячеслав Володин, спикер Госдумы, заявляет, что это будет "ударными темпами". В ближайшие месяцы будут рассмотрены 20 законопроектов, касающиеся цифровой экономики. Как заявляет источник: "Приоритетными направлениями станет рассмотрение документов о цифровых финансовых активах и краудфандинге. В частности, законодателям предстоит создать правовую среду для Big Data, искусственного интеллекта, блокчейна, квантовых технологий, Интернета вещей, компонентов робототехники и сенсорики, телекоммуникационной биометрической идентификации, а также LegalTech." Что вы думаете об этом? Будут ли у нас полезные законы? Не забудьте поставить лайк, всем успехов! все мечтают бюджет с воздуха пополнить) Пусть леголизуют, ли жбы как у нас на Украине не делали, приехали отжали Шахту и давай доказывать с не понятных логов блок чейна что это терористов снабжают) и прокидали типов на кругленькую сумму)
millioner500 Posted January 22, 2019 #32 Posted January 22, 2019 6 hours ago, Drygba2 said: все мечтают бюджет с воздуха пополнить) Пусть леголизуют, ли жбы как у нас на Украине не делали, приехали отжали Шахту и давай доказывать с не понятных логов блок чейна что это терористов снабжают) и прокидали типов на кругленькую сумму) Тут в ютубе гуляют новые слухи о том что в России хотят интернет к рукам прибрать. Поставить фильтры и ограничения, так что главное чтоб на крипту не поставили заперт. А то алга всем будет. Так что луче бы все скорее бы определилось, а то как бы мы в сторону Китая не ушли....
minys Posted January 22, 2019 #33 Posted January 22, 2019 56 minutes ago, millioner500 said: Тут в ютубе гуляют новые слухи о том что в России хотят интернет к рукам прибрать. Поставить фильтры и ограничения, так что главное чтоб на крипту не поставили заперт. А то алга всем будет. Так что луче бы все скорее бы определилось, а то как бы мы в сторону Китая не ушли.... Рейтинг руководства страны и так падает, я не думаю, что на такие меры пойдут это будет необоснованно, чем то же нужно все это объяснчть
YuRed Posted January 22, 2019 Author #34 Posted January 22, 2019 21 hours ago, good777luck said: Я даже не удивляюсь что у нас с криптой так тянут все за одно место, в последнее время столько всякой ерунды депутаты напридумывали и пустилли в дело, а нормально почти ничего,такое ощущение как будто нас просто на колени всех хотят потихонечку поставить ну конечно государство желает контролировать всё и вся, иначе как управлять 8 hours ago, Drygba2 said: все мечтают бюджет с воздуха пополнить) Пусть леголизуют, ли жбы как у нас на Украине не делали, приехали отжали Шахту и давай доказывать с не понятных логов блок чейна что это терористов снабжают) и прокидали типов на кругленькую сумму) ну это просто рейдерство называется и беспредел, в России вот например год назад одна компания начала размещать в городах биткоинматы, так в один прекрасный день ОБЭП во всех городах эти самые биткоинматы поснимали без суда и следствия, компания вроде как в суд хотела подать, но я так и не нашёл потом информацию по продолжению этой истории. 2 hours ago, millioner500 said: Тут в ютубе гуляют новые слухи о том что в России хотят интернет к рукам прибрать. Поставить фильтры и ограничения, так что главное чтоб на крипту не поставили заперт. А то алга всем будет. Так что луче бы все скорее бы определилось, а то как бы мы в сторону Китая не ушли.... я тоже слышал такую инфу, это уже давно говорят об этом, и Роспотребнадзор стал регулярно банить сайты после этого и штат там раздули в разы 1 hour ago, minys said: Рейтинг руководства страны и так падает, я не думаю, что на такие меры пойдут это будет необоснованно, чем то же нужно все это объяснчть Жень, руководителям страны пох№й на рейтинг, надо будет - они его нарисуют и засрут умы, и объяснять особо никому никто ничего не будет. Посмотри на пропаганду и "пояснения" по поводу пенсионной реформы по повышению возраста ухода на пенсию, тебя устраивают пояснения, ты с ними согласен?
millioner500 Posted January 22, 2019 #35 Posted January 22, 2019 1 minute ago, YuRed said: я тоже слышал такую инфу, это уже давно говорят об этом, и Роспотребнадзор стал регулярно банить сайты после этого и штат там раздули в разы Да как я понял как раз там и будут сидет люди которым будет поручено фильтровать инфу что идет с запросов и прочего... Нет дыма без огня, так что теперь жизненно важно чтобы нашим депутатам не пришло в голову признать крипту вне закона, и запретить все операции с ней....
YuRed Posted January 22, 2019 Author #36 Posted January 22, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Да как я понял как раз там и будут сидет люди которым будет поручено фильтровать инфу что идет с запросов и прочего... Нет дыма без огня, так что теперь жизненно важно чтобы нашим депутатам не пришло в голову признать крипту вне закона, и запретить все операции с ней.... ну "фильтровать" это не так страшно, как отключение от мирового сообщества сети интернет, как в Корее например, там то вообще труба-дело
minys Posted January 22, 2019 #37 Posted January 22, 2019 1 hour ago, YuRed said: ну "фильтровать" это не так страшно, как отключение от мирового сообщества сети интернет, как в Корее например, там то вообще труба-дело да и сейчас фильтруют весь интернет, чтобы выявлять экстримистов и террористов, и еще и телефоны прослушивают, но до полной блокады я думаю не дойдет, так как нужно быдит предложить альтернвативу, которой пока нет.
millioner500 Posted January 22, 2019 #38 Posted January 22, 2019 13 minutes ago, minys said: да и сейчас фильтруют весь интернет, чтобы выявлять экстримистов и террористов, и еще и телефоны прослушивают, но до полной блокады я думаю не дойдет, так как нужно быдит предложить альтернвативу, которой пока нет. Сейчас как раз не фильтруют интернет. Сейчас блокируют по IP только сайты, и это мало эффективно, потому как можно обойти легко эти фильтры VPN и Proxy разными. А в итоге Китае как раз другая схема.... Более подробно можно узнать в этом видео.
minys Posted January 22, 2019 #39 Posted January 22, 2019 8 hours ago, millioner500 said: Сейчас как раз не фильтруют интернет. Сейчас блокируют по IP только сайты, и это мало эффективно, потому как можно обойти легко эти фильтры VPN и Proxy разными. А в итоге Китае как раз другая схема.... Более подробно можно узнать в этом видео. Да ну нафиг, это что если все это введут в действие то ни о каких зарубежных биржах и кошельках ни может быть возможным??? ну и крипта под вопросом
millioner500 Posted January 22, 2019 #40 Posted January 22, 2019 2 minutes ago, minys said: Да ну нафиг, это что если все это введут в действие то ни о каких зарубежных биржах и кошельках ни может быть возможным??? ну и крипта под вопросом Женя, как будет в итоге никто не знает. Я просто говорю о том, что сейчас все зависит от того каким будет выбрано направление нашими законодателями. В случае если захотят, то могут действительно перекрыть все операции с криптой, и еще много с чем. Так что остается надеяться на то что самые худшие прогнозы не сбудутся.
minys Posted January 22, 2019 #41 Posted January 22, 2019 1 minute ago, millioner500 said: Женя, как будет в итоге никто не знает. Я просто говорю о том, что сейчас все зависит от того каким будет выбрано направление нашими законодателями. В случае если захотят, то могут действительно перекрыть все операции с криптой, и еще много с чем. Так что остается надеяться на то что самые худшие прогнозы не сбудутся. Ладно не будем о плохом думать, буду надеятся на благоприятную атмосферу в крипто мире.
okela Posted January 22, 2019 #42 Posted January 22, 2019 19 hours ago, YuRed said: ну это просто рейдерство называется и беспредел, в России вот например год назад одна компания начала размещать в городах биткоинматы, так в один прекрасный день ОБЭП во всех городах эти самые биткоинматы поснимали без суда и следствия, компания вроде как в суд хотела подать, но я так и не нашёл потом информацию по продолжению этой истории. Если вы про рейдерский захват компании "RusBit", то история с этими криптоматами, насколько я помню, начиналась якобы с изъятия около двух десятков этих крипто-терминалов для какой-то мутной экспертизы. Вроде как одного терминала для экспертизы не достаточно было ? 😉 А потом пошло-поехало: были арестованы расчетные счета и холодные кошельки, а также заблокировано программное обеспечение криптоматов. По последней информации другая компания с почти таким-же названием намеревается подвинуть "RusBit" с ее места.
YuRed Posted January 23, 2019 Author #43 Posted January 23, 2019 4 hours ago, okela said: Если вы про рейдерский захват компании "RusBit", то история с этими криптоматами, насколько я помню, начиналась якобы с изъятия около двух десятков этих крипто-терминалов для какой-то мутной экспертизы. Вроде как одного терминала для экспертизы не достаточно было ? 😉 А потом пошло-поехало: были арестованы расчетные счета и холодные кошельки, а также заблокировано программное обеспечение криптоматов. По последней информации другая компания с почти таким-же названием намеревается подвинуть "RusBit" с ее места. честно говоря не помню название компании. Ну а данный описаный случай так это просто борьба с конкурентами, нечестная и грязная, как у нас это бывает
good777luck Posted January 23, 2019 #44 Posted January 23, 2019 Если крипту и интернет в России запретят то начнуться массовые миграции людей в другие страны))) и тут никого не останется либо все уйдут в подполье и начнется крипто-айти пратизания)))
minys Posted January 23, 2019 #45 Posted January 23, 2019 3 hours ago, good777luck said: Если крипту и интернет в России запретят то начнуться массовые миграции людей в другие страны))) и тут никого не останется либо все уйдут в подполье и начнется крипто-айти пратизания))) Ничего подобного думаю не случиться, просто будет как в китае платные ВПН сервисы и вссе)
okela Posted January 23, 2019 #46 Posted January 23, 2019 10 hours ago, good777luck said: Если крипту и интернет в России запретят то начнуться массовые миграции людей в другие страны))) и тут никого не останется либо все уйдут в подполье и начнется крипто-айти пратизания))) А какие из стран по-вашему готовы будут принять более 100 миллионов мигрантов ? 😲Да к тому-же далеко не все смогут посрываться с насиженных мест и ехать в неизвестность. 6 hours ago, minys said: Ничего подобного думаю не случиться, просто будет как в китае платные ВПН сервисы и вссе) А северно-корейский вариант с интернетом вы не рассматриваете ? Там с этим вопросом еще более экзотично: насколько мне не изменяет мой склероз, там всего несколько тысяч IP-адресов выделено на всю страну и то - лишь для избранных партийных боссов и приближенных.
minys Posted January 23, 2019 #47 Posted January 23, 2019 54 minutes ago, okela said: А северно-корейский вариант с интернетом вы не рассматриваете ? Там с этим вопросом еще более экзотично: насколько мне не изменяет мой склероз, там всего несколько тысяч IP-адресов выделено на всю страну и то - лишь для избранных партийных боссов и приближенных. У нас ведь не такой тоталитаризм, у нас демократия и свобода слова, а интернет это как раз способ выражать свое мнение, в ст. 29 помойму Конституции так и написано, что каждому гарантируется свобода слова и мысли)) а мне для этого нужен интернет, так вот если его запретят получается будут ущемлены мои конституционные права.
okela Posted January 23, 2019 #48 Posted January 23, 2019 26 minutes ago, minys said: У нас ведь не такой тоталитаризм, у нас демократия и свобода слова, а интернет это как раз способ выражать свое мнение, в ст. 29 помойму Конституции так и написано, что каждому гарантируется свобода слова и мысли)) а мне для этого нужен интернет, так вот если его запретят получается будут ущемлены мои конституционные права. Очень любопытно ... И как же вы этими демокатией и свободой слова пользуетесь для отстаивания своих прав и свобод если даже за лайки и репосты, не вписывающиеся в линию партии, можно загреметь на реальный тюремный срок ?
minys Posted January 23, 2019 #49 Posted January 23, 2019 6 minutes ago, okela said: Очень любопытно ... И как же вы этими демокатией и свободой слова пользуетесь для отстаивания своих прав и свобод если даже за лайки и репосты, не вписывающиеся в линию партии, можно загреметь на реальный тюремный срок ? Тут ни чего не поделаешь мы живем в государстве и далжны принимать его правила, если что то не устраивает то нужно ехать в ту страну, где тебя все устроит. Так скажем таковы тут правила игры.
Profit1989 Posted January 23, 2019 #50 Posted January 23, 2019 41 minutes ago, minys said: У нас ведь не такой тоталитаризм, у нас демократия и свобода слова, а интернет это как раз способ выражать свое мнение, в ст. 29 помойму Конституции так и написано, что каждому гарантируется свобода слова и мысли)) а мне для этого нужен интернет, так вот если его запретят получается будут ущемлены мои конституционные права. На счёт свободы слова я бы так не сказал, если будешь говорить уж очень громко и не в угоду властям, быстро закроют и причину найдут вескую
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.