Jump to content

Бренды и торговые марки

YuRed

Featured Comment

Posted

Есть люди, которые предпочитают покупать и пользоваться вещами, техникой, автомобилем той или иной торговой марки, в том числе и брендовыми. Стоят они зачастую не дёшево, и цена за бренд, накрученная за товар или услугу, иногда превышает более половины его стоимости указанной на ценнике. Каково ваше отношение к этому, вы поклонник каких-либо торговых марок, брендов? Или же предпочитаете пользоваться товарами "бюджетными". Я например, никогда не привязывался к той или иной торговой марке. Я не являюсь поклонником того иного бренда, предпочитаю сбалансированное соотношение цена/качество и не вижу смысла переплачивать. Что вы думаете о людях таких как один китаец, который продал почку для того чтобы купить себе айфон последней модели? Стали бы стоять трое суток в очереди за каким то товаром в ожидании начала продаж? 

• 3 months later...
Posted

Сейчас деньги дерут за бренд, а не брендовая вешь по качеству не уступает. Это раньше говорили-"дорого да мило, дешево да гнило".  Сейчас всё перевернулось с ног на голову .

• 4 months later...
Posted

Я считаю что бренд это знак качества,  брендовые вещи стоят дорого потому что они проверены годами ! а покупать их или нет это уже ваш выбор

Posted

Да за всю технику брендовую и вещи приходится платить, даже иногда при таком дороговизми не выгодна аппаратура, что у нас лучше взять любой дешёвой несколько штук.

Posted
On 1/27/2019 at 7:41 AM, YuRed said:

Есть люди, которые предпочитают покупать и пользоваться вещами, техникой, автомобилем той или иной торговой марки, в том числе и брендовыми. Стоят они зачастую не дёшево, и цена за бренд, накрученная за товар или услугу, иногда превышает более половины его стоимости указанной на ценнике. Каково ваше отношение к этому, вы поклонник каких-либо торговых марок, брендов? Или же предпочитаете пользоваться товарами "бюджетными". Я например, никогда не привязывался к той или иной торговой марке. Я не являюсь поклонником того иного бренда, предпочитаю сбалансированное соотношение цена/качество и не вижу смысла переплачивать. Что вы думаете о людях таких как один китаец, который продал почку для того чтобы купить себе айфон последней модели? Стали бы стоять трое суток в очереди за каким то товаром в ожидании начала продаж? 

Не стал бы, потому что не фанатею по различным брендам, да и переплачивать особо не хочется

Posted

Спрос рождает предложение. Если вещь в лимитированном варианте выпуска, как это делает суприм и изи от адидас искуственно, заставляет людей идти и стоять в этой очереди, иначе как, у него будет а у меня нет? 

Posted

Сейчас полно фальшивых брендов который отличить тяжело, сам одеваюсь в найке или заре.) вполне нормально) не стоит платит за бренды бешеные бабки

• 2 months later...
Posted

Я считаю, что покупать брендовые вещи стоит только если они реально оправдывают свои деньги. Жаль, что сейчас в основном мы покупаем не вещь, а бренд

Posted
On 1/27/2019 at 7:41 AM, YuRed said:

За брендами не гонюсь, а в реале планирую заходить в магаз или делая онлайн покупку - брать то что понравилось, независимо от цены...

Posted

Конечно брендовые вещи хорошо но есть дешевые аналоги не хуже брендовых только стоят гараздо меньше и  бы не стал стоять по трое суток в очереди чтоб купить новинку брендовых вещей

Posted

Обувь, часы, куртки, мастерки, шапки, кепки в основном предпочитаю брендовые, больше всего Найка и и его производных (Конверсы, Джордан) Джинсы в основном турецкая или китайская реплика, категории выше средней, брендовые уже давно не брал, на то что нравиться там ценник совсем уж адовый)

Posted

Стараюсь приобретать бытовую технику и электронику марки LG.И не важно,что цена может быть завышена за торговую марку.Главное качество.

Posted
17 hours ago, Fr4g3z said:

Я считаю, что покупать брендовые вещи стоит только если они реально оправдывают свои деньги. Жаль, что сейчас в основном мы покупаем не вещь, а бренд

Я с тобой полностью согласен и стараюсь не покупать бренды если они фигня по качеству

Posted
2 hours ago, farik001 said:

бренды покупаю только проверяны,если мы говорим про одежду

Речь идёт о всех брэндах, не только про ожежду! 

Posted
6 hours ago, farik001 said:

бренды покупаю только проверяны,если мы говорим про одежду

Это как правило относится к предо парте, там в основном рулит качество, в моде хайп и дизайн, модная вещь может развалиться через пару недель носки и это считается вполне нормальным)

Posted

Сейчас подделываеют бренды и возят исключительно всё из Китая. Я не вижу смысла переплачивать за товар

Posted

Нет я бы стала ждать выхода новинки в первый день ее продаж, ничего не случится если я буду не первым покупателем. Подожду пока цена станет более адекватной

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use