YuRed Posted January 27, 2019 #1 Posted January 27, 2019 Есть люди, которые предпочитают покупать и пользоваться вещами, техникой, автомобилем той или иной торговой марки, в том числе и брендовыми. Стоят они зачастую не дёшево, и цена за бренд, накрученная за товар или услугу, иногда превышает более половины его стоимости указанной на ценнике. Каково ваше отношение к этому, вы поклонник каких-либо торговых марок, брендов? Или же предпочитаете пользоваться товарами "бюджетными". Я например, никогда не привязывался к той или иной торговой марке. Я не являюсь поклонником того иного бренда, предпочитаю сбалансированное соотношение цена/качество и не вижу смысла переплачивать. Что вы думаете о людях таких как один китаец, который продал почку для того чтобы купить себе айфон последней модели? Стали бы стоять трое суток в очереди за каким то товаром в ожидании начала продаж?
ytex Posted April 27, 2019 #2 Posted April 27, 2019 Сейчас деньги дерут за бренд, а не брендовая вешь по качеству не уступает. Это раньше говорили-"дорого да мило, дешево да гнило". Сейчас всё перевернулось с ног на голову .
revenge0990 Posted September 14, 2019 #4 Posted September 14, 2019 Я считаю что бренд это знак качества, брендовые вещи стоят дорого потому что они проверены годами ! а покупать их или нет это уже ваш выбор
Doctor23 Posted September 14, 2019 #5 Posted September 14, 2019 Если у человека хорошо зарабатывает тогда точно бренд
1dima8 Posted September 14, 2019 #7 Posted September 14, 2019 Да за всю технику брендовую и вещи приходится платить, даже иногда при таком дороговизми не выгодна аппаратура, что у нас лучше взять любой дешёвой несколько штук.
berserk... Posted September 14, 2019 #8 Posted September 14, 2019 On 1/27/2019 at 7:41 AM, YuRed said: Есть люди, которые предпочитают покупать и пользоваться вещами, техникой, автомобилем той или иной торговой марки, в том числе и брендовыми. Стоят они зачастую не дёшево, и цена за бренд, накрученная за товар или услугу, иногда превышает более половины его стоимости указанной на ценнике. Каково ваше отношение к этому, вы поклонник каких-либо торговых марок, брендов? Или же предпочитаете пользоваться товарами "бюджетными". Я например, никогда не привязывался к той или иной торговой марке. Я не являюсь поклонником того иного бренда, предпочитаю сбалансированное соотношение цена/качество и не вижу смысла переплачивать. Что вы думаете о людях таких как один китаец, который продал почку для того чтобы купить себе айфон последней модели? Стали бы стоять трое суток в очереди за каким то товаром в ожидании начала продаж? Не стал бы, потому что не фанатею по различным брендам, да и переплачивать особо не хочется
gbbrg Posted September 14, 2019 #9 Posted September 14, 2019 Спрос рождает предложение. Если вещь в лимитированном варианте выпуска, как это делает суприм и изи от адидас искуственно, заставляет людей идти и стоять в этой очереди, иначе как, у него будет а у меня нет?
James777 Posted September 14, 2019 #10 Posted September 14, 2019 Сейчас полно фальшивых брендов который отличить тяжело, сам одеваюсь в найке или заре.) вполне нормально) не стоит платит за бренды бешеные бабки
Fr4g3z Posted November 19, 2019 #11 Posted November 19, 2019 Я считаю, что покупать брендовые вещи стоит только если они реально оправдывают свои деньги. Жаль, что сейчас в основном мы покупаем не вещь, а бренд
Exchanger8 Posted November 19, 2019 #12 Posted November 19, 2019 On 1/27/2019 at 7:41 AM, YuRed said: Есть люди, которые предпочитают покупать и пользоваться вещами, техникой, автомобилем той или иной торговой марки, в том числе и брендовыми. Стоят они зачастую не дёшево, и цена за бренд, накрученная за товар или услугу, иногда превышает более половины его стоимости указанной на ценнике. Каково ваше отношение к этому, вы поклонник каких-либо торговых марок, брендов? Или же предпочитаете пользоваться товарами "бюджетными". Я например, никогда не привязывался к той или иной торговой марке. Я не являюсь поклонником того иного бренда, предпочитаю сбалансированное соотношение цена/качество и не вижу смысла переплачивать. Что вы думаете о людях таких как один китаец, который продал почку для того чтобы купить себе айфон последней модели? Стали бы стоять трое суток в очереди за каким то товаром в ожидании начала продаж? За брендами не гонюсь, а в реале планирую заходить в магаз или делая онлайн покупку - брать то что понравилось, независимо от цены...
Aleksandr7284 Posted November 19, 2019 #13 Posted November 19, 2019 Конечно брендовые вещи хорошо но есть дешевые аналоги не хуже брендовых только стоят гараздо меньше и бы не стал стоять по трое суток в очереди чтоб купить новинку брендовых вещей
Andrey39 Posted November 19, 2019 #14 Posted November 19, 2019 У меня телефон, ноутбук и планшет фирмы Xiaomi. Китайцы реально создали годную фирму.
klon68 Posted November 19, 2019 #15 Posted November 19, 2019 Всеми известными брендами владеют 5-6 компания.
vl77lp Posted November 19, 2019 #16 Posted November 19, 2019 Обувь, часы, куртки, мастерки, шапки, кепки в основном предпочитаю брендовые, больше всего Найка и и его производных (Конверсы, Джордан) Джинсы в основном турецкая или китайская реплика, категории выше средней, брендовые уже давно не брал, на то что нравиться там ценник совсем уж адовый)
brendi70 Posted November 20, 2019 #17 Posted November 20, 2019 Стараюсь приобретать бытовую технику и электронику марки LG.И не важно,что цена может быть завышена за торговую марку.Главное качество.
novihiy400 Posted November 20, 2019 #18 Posted November 20, 2019 17 hours ago, Fr4g3z said: Я считаю, что покупать брендовые вещи стоит только если они реально оправдывают свои деньги. Жаль, что сейчас в основном мы покупаем не вещь, а бренд Я с тобой полностью согласен и стараюсь не покупать бренды если они фигня по качеству
farik001 Posted November 20, 2019 #19 Posted November 20, 2019 бренды покупаю только проверяны,если мы говорим про одежду
Danifilth Posted November 20, 2019 #20 Posted November 20, 2019 2 hours ago, farik001 said: бренды покупаю только проверяны,если мы говорим про одежду Речь идёт о всех брэндах, не только про ожежду!
minamoto77 Posted November 20, 2019 #21 Posted November 20, 2019 кто хочет переплачивать, пусть покупает брендовые вещи.
vl77lp Posted November 20, 2019 #22 Posted November 20, 2019 6 hours ago, farik001 said: бренды покупаю только проверяны,если мы говорим про одежду Это как правило относится к предо парте, там в основном рулит качество, в моде хайп и дизайн, модная вещь может развалиться через пару недель носки и это считается вполне нормальным)
Maxon4ik Posted November 21, 2019 #23 Posted November 21, 2019 Сейчас подделываеют бренды и возят исключительно всё из Китая. Я не вижу смысла переплачивать за товар
Valentin1006 Posted November 21, 2019 #24 Posted November 21, 2019 А я не гоняюсьза брендами. Зачем переплачивать только заназвание
nvz2010 Posted November 21, 2019 #25 Posted November 21, 2019 Нет я бы стала ждать выхода новинки в первый день ее продаж, ничего не случится если я буду не первым покупателем. Подожду пока цена станет более адекватной
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.