Jump to content

Featured Comment

• 2 months later...
  • Moderator
Posted

Как для меня то норм выигрыш показать это нормально, начинаешь задумываться что я смогу выбить, а беспонтовые ставки в 1 рубль это просто, потому что человек не знает что сказать в чате, а дождь получить хочется, вот и активность растет

Posted (edited)

Почему большие выйгрыши выставляют и так понятно... А нищие выйгрыши выставляют в основном "девочки" и "мальчики" выросшие без отца...  ахахаха шутка.. или неет.. )  И для них это на самом деле Выйгрыши! 

Ты бы лучше спросил почему они пишут 500 раз "Привет" и "Пока", "Вечера", "Утра"..)) 95% пишут Не потому что рады видеть человека, им просто хочется дождя, а сказать нечего...  Ибо.. Ибо... ))

И зачем я это написал... 

diTerm.png

Edited by DiRuSh
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

обычно смотрю как кто то выкладывает, выкладываю если что выбью если хочу поделиться, хотя быстрей меня мою ставку выкладывают, кому не чем заняться и следят за ставками

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

вылажую только на конкурсы, а так не, а вот смотреть нравится, порадоватся за человека, иногда комментирую) Стараюсь своё драгоценное мнение держать при себе.

Posted (edited)

Ставки в чат -Это хочется поделиться со всеми , как может играть сайт . Многие жалуются , что сайт сливает баланс. НО ведь бывают и победы.

Edited by Sashylia777