Danifilth Posted July 4, 2019 #251 Posted July 4, 2019 On 6/2/2019 at 8:23 AM, jikot said: Мои ровесники До сих пор думают что биткоин это какое то чудо-юдо ! Некоторым С начала объяснял, показывал на пальцах но в основном после минуты все отмахивались рукой! Но теперь когда крипта довольно дорога Очень хотят узнать подробности её получения! Теперь мне приходиться отмахиваться ) Ды это каждому своё просто, кому биток кому холодок!
skillwow Posted July 4, 2019 #253 Posted July 4, 2019 Как то по пьяни , пытался обяснить это соседу ) в итоге подрались.
26Rola Posted July 4, 2019 #254 Posted July 4, 2019 6 minutes ago, skillwow said: Как то по пьяни , пытался обяснить это соседу ) в итоге подрались. а дрались то из-за чего?)) я сегодня тоже соседу обьясняла, правда мы не дрались)) но он решил , что он знает все, и хотел меня просветить)) сказал, что сейчас курс битка 40к долларов и еще растет..... не, ну он видео в ютубе посмотрел же)) и даже отрытый курс криптовалют с ценой битка, который я показала , его не убедил.. чем дальше тем больше убеждаюсь, молчанье-золото...
Cvetok2 Posted July 4, 2019 #255 Posted July 4, 2019 1 hour ago, skillwow said: Как то по пьяни , пытался обяснить это соседу ) в итоге подрались. заранее прошу прощения, но таю в себе предположение о том, что вы могли бы подраться и без рассуждений о Биткоине. Конечно, это лишь предположение, но замечу, что достаточно много драк мог наблюдать в состоянии алкогольного опьянения даже без поводу...
BoLiK1337 Posted July 4, 2019 #256 Posted July 4, 2019 2 hours ago, skillwow said: Как то по пьяни , пытался обяснить это соседу ) в итоге подрались. Да значит сосед твой не бо бо в крипте...и халявные бабки ему не нужны...
Stella2014 Posted July 4, 2019 #257 Posted July 4, 2019 Муж 2 года назад накупил разных криптовалют на приличную сумму, пыталась объяснить родителям, на что мы деньги потратили, через 10 минут поняла, что это бесполезно, сказала, что просто вложили в перспективное дело.
6yxape3 Posted July 4, 2019 #258 Posted July 4, 2019 Друзьям рассказывал,но никто в серьёз не воспринял,теперь говорят зря не послушали
illibes Posted July 4, 2019 #259 Posted July 4, 2019 22 minutes ago, 6yxape3 said: Друзьям рассказывал,но никто в серьёз не воспринял,теперь говорят зря не послушали А вот мои все до сих пор твердо уверены в том, что рано или поздно это все накроется, и практчиески все, кто сидят у родителей на шеях посмеиваются с тех бабок, которые я на этом гребу и даже когда кто-то спрашивает о чем-то и я начинаю объяснять - от других слышу, что задолбал умничать))
questik Posted July 4, 2019 #260 Posted July 4, 2019 7 hours ago, skillwow said: Как то по пьяни , пытался обяснить это соседу ) в итоге подрались. Ахахахахаха 1 hour ago, illibes said: А вот мои все до сих пор твердо уверены в том, что рано или поздно это все накроется, и практчиески все, кто сидят у родителей на шеях посмеиваются с тех бабок, которые я на этом гребу и даже когда кто-то спрашивает о чем-то и я начинаю объяснять - от других слышу, что задолбал умничать)) Гыыы ну и не надо ))) значит их так устраивает на самом деле и ничего не хотят , вот и все ))
Nataly91 Posted July 5, 2019 #261 Posted July 5, 2019 9 hours ago, skillwow said: Как то по пьяни , пытался обяснить это соседу ) в итоге подрались. Прикольно)) 4 hours ago, 6yxape3 said: Друзьям рассказывал,но никто в серьёз не воспринял,теперь говорят зря не послушали Я родителям пыталась час объяснять, что такое биткоин и остальные криптовалюты, отец уже через пять минут сказал, что это фу..я полная и курить ушел, мама слушала, но я по глазам видела, что это для нее все скучно и странно
sboriz33 Posted July 5, 2019 #262 Posted July 5, 2019 регулярно рассказываю друзьям, им до биткоинов дела особо нету, но когда узнают про цену , надо видеть их глаза, непонятно что и столько стоит)))
millioner500 Posted July 5, 2019 #263 Posted July 5, 2019 22 minutes ago, sboriz33 said: регулярно рассказываю друзьям, им до биткоинов дела особо нету, но когда узнают про цену , надо видеть их глаза, непонятно что и столько стоит))) А толку ты им рассказываешь если им дела нет до биткоина? ))) Просто хвастаешься или пытаешься их убедить в том что стоит обратить на него внимание?
YuRed Posted July 5, 2019 #264 Posted July 5, 2019 Рассказывал и друзьям и родственникам, кивают головой, цокают языками, улыбаются, но нихрена не понимают как это и что. Вообщем плюнул на пропаганду крипты, надо будет - спросят или пусть в инете ищут инфу
illibes Posted July 5, 2019 #265 Posted July 5, 2019 25 minutes ago, YuRed said: Рассказывал и друзьям и родственникам, кивают головой, цокают языками, улыбаются, но нихрена не понимают как это и что. Вообщем плюнул на пропаганду крипты, надо будет - спросят или пусть в инете ищут инфу Совершенно правильно, нет совершенно никакого смысла о чем-либо рассказывать человеку, который слушать вас просто не готов. Самым классным после подобных ситуаций лично для меня - чувство, когда поднял на чем-либо неплохие деньги, и некоторые такие "мм, блин, а мы не знали". Когда знали бы, если бы слушали
bonet777 Posted July 5, 2019 #266 Posted July 5, 2019 Ну я смотрю уже по телевизору начали болтать про биткоин,пропаганда поперла)Вчера тоже попытался завербовать сюда пару товарищей.Но перед этим пришлось прочитать им лекцию про что такое криптовалюта и с чем ее едят.Слушали вроде внимательно но еще пока не зарегались.
26Rola Posted July 5, 2019 #267 Posted July 5, 2019 17 minutes ago, bonet777 said: Ну я смотрю уже по телевизору начали болтать про биткоин,пропаганда поперла)Вчера тоже попытался завербовать сюда пару товарищей.Но перед этим пришлось прочитать им лекцию про что такое криптовалюта и с чем ее едят.Слушали вроде внимательно но еще пока не зарегались. многие внимательно слушают и кивают головой))) но когда доходит до дела тупят.. или не верят. я сама до первого выигрыша тоже серьезно не относилась к крипте..
Serbax12 Posted July 5, 2019 #268 Posted July 5, 2019 У меня вроде как все друзья и знакомые знают про него некоторым друзьям иногда помогаю выводить биток и другую крипту через обменники, а то они наверное туповатые)
minamoto77 Posted July 5, 2019 #269 Posted July 5, 2019 2 hours ago, sboriz33 said: регулярно рассказываю друзьям, им до биткоинов дела особо нету, но когда узнают про цену , надо видеть их глаза, непонятно что и столько стоит))) именно цена биткоина многих и заинтересовывает. вы лучше начинайте сразу с нее, чтобы увеличить уровень интереса, а потом переходите к техническим подробностям. так ваша пропаганда окажется более эффективной и может даже заинтересуете несколько человек.
illibes Posted July 8, 2019 #270 Posted July 8, 2019 On 7/5/2019 at 11:12 AM, minamoto77 said: именно цена биткоина многих и заинтересовывает. вы лучше начинайте сразу с нее, чтобы увеличить уровень интереса, а потом переходите к техническим подробностям. так ваша пропаганда окажется более эффективной и может даже заинтересуете несколько человек. Ага, и в момент когда людям опять станет не интересно слушать - повторять про цену или про то, сколько иксов можно было сделать на протяжении лет. Лучше всего, конечно, просто не давить, а быть примером того человека, который в этом шарит и котоырй сделал на этом деньги, в любом другом случае - смысла распинаться про криптовалюту я не вижу)
minamoto77 Posted July 8, 2019 #271 Posted July 8, 2019 8 hours ago, illibes said: Ага, и в момент когда людям опять станет не интересно слушать - повторять про цену или про то, сколько иксов можно было сделать на протяжении лет. Лучше всего, конечно, просто не давить, а быть примером того человека, который в этом шарит и котоырй сделал на этом деньги, в любом другом случае - смысла распинаться про криптовалюту я не вижу) распинаться, конечно, не стоит. вы же не продаете что-то, а просто пытаетесь просветить человека. если у него нет желания, то какой смысл насиловать мозг себе и ему? все равно спасибо не скажет, а вот в случае промашки обвинить может.
maksimmus2 Posted July 9, 2019 #272 Posted July 9, 2019 Ну я пытался рассказать об криптовалютах своим друзьям, но они не верят в это,и говорят , что заработать тут не чего нельзя, переубедить мнемих не удалось, однако есть один знакомый , который и без меня знал об этом , мой криптотоварищь)
Cvetok2 Posted July 9, 2019 #273 Posted July 9, 2019 7 hours ago, maksimmus2 said: Ну я пытался рассказать об криптовалютах своим друзьям, но они не верят в это,и говорят , что заработать тут не чего нельзя, переубедить мнемих не удалось, однако есть один знакомый , который и без меня знал об этом , мой криптотоварищь) Хорошо, когда есть кто-то, кто поймет. Люди, которые относятся к этому миру с опаской, их иногда можно понять, а иногда им просто это не нужно, или же они сами не знают, что им нужно. Главное, мне кажется то, что вы этим заинтересованы и то, что вы можете на этом заработать. Дела окружающих вас людей - сугубо их. Пускай просто наблюдают за тем, как вы становитесь богаче.
minamoto77 Posted July 9, 2019 #274 Posted July 9, 2019 9 hours ago, maksimmus2 said: Ну я пытался рассказать об криптовалютах своим друзьям, но они не верят в это,и говорят , что заработать тут не чего нельзя, переубедить мнемих не удалось, однако есть один знакомый , который и без меня знал об этом , мой криптотоварищь) самое странное, что эти люди сами не могут найти информацию. такое чувство, что в интернет они заходят, чтобы посмотреть ролики на ютубе и выложить свои фото, а вот информацию получать неприучены. еще и недовольны бывают, что их пытаютяся поучать.
gandza750 Posted July 9, 2019 #275 Posted July 9, 2019 9 hours ago, maksimmus2 said: Ну я пытался рассказать об криптовалютах своим друзьям, но они не верят в это,и говорят , что заработать тут не чего нельзя, переубедить мнемих не удалось, однако есть один знакомый , который и без меня знал об этом , мой криптотоварищь) Ну они скоро поймут не переживай)) С моих знакомых тоже ни кто не верил! Сейчас уже про крипту многие слышали,и все больше людей уже узнают про нее! И многие интересуются! Но пока те кто не верил будут только узнавать ее,ты уже будешь знать)))И тогда к тебе будут идти с вопросами)))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.