Jump to content

Вы когда-нибудь рассказывали о биткоине тому, кто о нем не слышал?

Featured Comment

Posted

Я рассказывала, но если видела что человек не хочет вникать и ему не интересно уходила от разговора. Пару человек даже приходили в какие то конкретные проекты, но как только проект закрылся люди ушли. 

Posted

Кто не слышал о биткоине, рассказать и объяснить всю историю трудно, то из время надо. Со временем многие наверно узнают о криптовалютах. Людей же деньги всегда интересует. Только остаётся регулировать кртптовалют и криптоэкономику.  Государствы должны в этом придти к общее мнение. 

Posted
On 9/19/2019 at 2:40 PM, nikolajkrut said:

он слишком сейчас спекулятивный, надо нервы иметь норм, или волатильность не большю чтобы это в массы зайшло и спокойно другим об этом говорить 

Биткоин скорей всего всегда будет спекулятивным, так что можно спокойно рассказывать, но не каждый поймет

Posted

На самом деле очень часто , бывает из ничего начинается разговор за крипту , и те кто не понимает что это относятся довольно скиптически , были даже смешные случаи.

Posted

Почти всем своим друзьям, но первым моим слушателем стал мой брат и теперь вместе крутимся в этом болоте

Posted

К счастью или к сожалению не известно, но приходилось,  мы говорили об этом примерно как глухой с немым, многие люди не понимают что это вообще такое и как такое вообще может существовать да и еще стоят такую огромную сумму 

Posted

Приходилось мне такое испытание, не знаю получилось ли это у меня, но человек не очень та верил в то что есть такие деньги которые нельзя пощупать, но очень высокие цены на это 

Posted
On 11/1/2019 at 1:17 AM, minamoto77 said:

так им лучше и не рассказывать ) только потеря времени.

Согласен. В таких запущенных случаях надо пару часов потратить только на ликбез по компьютерам.

Posted

Да приходилось говорить, но в основном люди воспринимают такую информацию скептически.  Мне кажется многие воспринимают крипторынок как азартные игры.

Posted

Постоянно рассказываю , много народу не представляет что это такое. Я больше показываю возможность заработка с ним 

Posted
On 11/1/2019 at 8:03 PM, Vusal said:

Кто не слышал о биткоине, рассказать и объяснить всю историю трудно, то из время надо. Со временем многие наверно узнают о криптовалютах. Людей же деньги всегда интересует. Только остаётся регулировать кртптовалют и криптоэкономику.  Государствы должны в этом придти к общее мнение. 

Я рассказывал своему одному знакомому, что типа вот есть такая крипта это электронные деньги ( Как ещё ему объяснить я не знал ). Он че то не особо и слушал, а потом когда я начал говорить как их можно зарабатывать, например, с помощью холдинга, он так сразу уши напрёк. А вообще когда крипту легализуют все будут воспринимать её нормально.

Posted

Да не все слышали о биткоине. Или не интересуется. Всем нужны бумажные валюты. Чтобы жить хорошо, купить еду, или что то нужное. Никого не интересует виртуальная валюта. Редкие интересуется. 

Posted
9 hours ago, SaSHKeNT said:

да, но таких людей сейчас трудно найти ведь уже наверно каждый знает что такое биткоин

Слышать название "биткойн" наверняка очень многие слышали, но что-то внятное сказать  про него могут немногие.

Posted

Многие не знает что такое биткоин. А кто знает , просто так воспринимает. Как торговать и купить биткоина, редкие люди занимаются.

Posted
On 11/3/2019 at 3:02 PM, nico said:

Постоянно рассказываю , много народу не представляет что это такое. Я больше показываю возможность заработка с ним 

Но если человек решит что это легкие деньги, зайдет и сольет свои, думаю как минимум друга можно потерять, если еще и врага себе не нажить.

Posted
2 hours ago, Vusal said:

Многие не знает что такое биткоин. А кто знает , просто так воспринимает. Как торговать и купить биткоина, редкие люди занимаются.

у кого есть интернет, тому все легко узнать.

Posted
On 11/3/2019 at 3:02 PM, nico said:

Надо также делать серьезный акцент на высокорисковости криптовалютных операций.

Posted
On 11/3/2019 at 6:47 PM, SaSHKeNT said:

да, но таких людей сейчас трудно найти ведь уже наверно каждый знает что такое биткоин

Как по мне таких людей еще много, ведь каждый день десятки тысячи людей начинают изучать заработок в интернет.

Posted
On 11/3/2019 at 4:50 PM, Vusal said:

Да не все слышали о биткоине. Или не интересуется. Всем нужны бумажные валюты. Чтобы жить хорошо, купить еду, или что то нужное. Никого не интересует виртуальная валюта. Редкие интересуется. 

Потом заинтерисуются, когда криптой будут расплачиватся везде и купить хотя бы 0,01 BTC будет почти не реально:)

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Потом заинтерисуются, когда криптой будут расплачиватся везде и купить хотя бы 0,01 BTC будет почти не реально:)

вы думаете, такое время наступит?

Posted
On 11/3/2019 at 5:50 PM, Vusal said:

В последнее время этих редких людей становится все больше и больше. Когда биткоин прыгнул до 20000 долларов только глухой не слышал про крипту. У меня, как только разговор заходит про возможный заработок в интернете, сразу на языке крутится биткоин и крипта. 

Posted
4 minutes ago, nimfa777 said:

В последнее время этих редких людей становится все больше и больше. Когда биткоин прыгнул до 20000 долларов только глухой не слышал про крипту. У меня, как только разговор заходит про возможный заработок в интернете, сразу на языке крутится биткоин и крипта. 

Слышать то они слышали, а вот вникнуть в нюансы захотели относительно немногие. И еще сильно меньшее количество людей купило)

Posted

Да, рассказывала и не один раз, но первый раз я рассказывала кого сама ещё толком о ней не знала и если честно не знаю получилось ли это у меня, но я старалась

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use