YuRed Posted February 27, 2019 #1 Posted February 27, 2019 Только что прочитал новость от 25.02.2019 о новой дате обновления сети Эфириума. Если помните в январе была назначена дата обновления под названием Constantinople для улучшения работы сети и перехода с PoW на PoS майнинг, но обновление отложили по причине найденных уязвимостей, благодаря которым пользователи могли потерять свои активы Эфириума. Новая дата назначена на 28.02.2019, но опять таки может передвинуться на пару тройку дней из-за непредсказуемого характера майнинга, т.к. обновление должно произойти на блоке 7 280 000. Обновление Constantinople поддержали так же криптовалютные биржи, по той причине что это начало перехода с PoW на PoS майнинг. Так же данное обновление не только повысит эффективность сети, но и позволит майнерам дальше продолжить свою работу по добыче эфириума и отсрочит "бомбу сложности". Наверное стоит пояснить что такое "бомба сложности", так вот: это специальная функция, которая не позволит майнерам продолжить свою работу после прехода сети на Pos майнинг. Вообщем, насколько я понял, после всех этих обновлений, а запланировано их там по меньшей мере 5, Эфириум будет только с PoS майнингом. Я так думаю после повышения эффективности работы, и всем улучшениям в сети эта криптовалюта должна дать рост курса. Каково ваше мнение по этому поводу, может пора закупать или накапливать на своих кошельках монеты Эфириума, после перехода на PoW майнинг интересно какая минимальная сумма будет необходима для входа в майнинг ссылка на источник: https://bitnovosti.com/2019/02/25/obnovleniya-efiriuma-constantinople-i-st-petersburg-budut-vnedreny-na-etoj-nedele/ P.S. если вы заметили ошибку, сообщите мне об этом, спасибо за понимание
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.