6Arxu6Devil6 Posted January 18, 2018 #451 Posted January 18, 2018 2 hours ago, NatalyD said: он когда до 7к поднялся, уже урезали кран так что это точно не светит ((( дожди урезали, все урезали. Говорят все форки закончились, биток пойдет теперь на 50к, очень хочется верить Ну вот сегодня я скажу прям попал под ливень)) за день 110к дождей, так что и кран не нужен)) Почаще бы так, хоть и слил, но зато поиграл нормально))
Indigger Posted January 18, 2018 #452 Posted January 18, 2018 43 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Ну вот сегодня я скажу прям попал под ливень)) за день 110к дождей, так что и кран не нужен)) Почаще бы так, хоть и слил, но зато поиграл нормально)) А в среднем за день, если без напряга, сколько в чате получается? Стоит туда влезать вообще, если на первом месте меркантильный интерес, а не общение?
6Arxu6Devil6 Posted January 18, 2018 #453 Posted January 18, 2018 1 minute ago, Indigger said: А в среднем за день, если без напряга, сколько в чате получается? Стоит туда влезать вообще, если на первом месте меркантильный интерес, а не общение? Задавят тогда)) Типы были на 40к от сапортов, а остальные от игроков, когда выигрывал сам раздавал. Народ помнит добро)) Так что вливайся в чат, а там посмотришь что к чему)) Просто наблюдая и читая целый день у монитора что то, само то пообщаться на форумах, чатах. Мне еще нравится смотреть научные передачи например во время общения, в особенности про космос. А когда свою копеичку нормально так набиваю, то можно и отпуск устроить месяца на 2-3, никуда крипта и нефть не убежит пока отдыхаешь.
NatalyD Posted January 18, 2018 #454 Posted January 18, 2018 Just now, Indigger said: А в среднем за день, если без напряга, сколько в чате получается? Стоит туда влезать вообще, если на первом месте меркантильный интерес, а не общение? раньше хорошо было, сейчас не стоит расчитывать на это, иногда лично я вообще не попадаю за целый день, в итоге капча 20 раз и до свидания
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.