Jump to content

Отдых

Mixa

Featured Comment

Posted

Если я в городе, то предпочитаю сидеть дома, играть в игры и спать. А если я где-то на море или на природе, то естественно провожу больше времени на свежем воздухе. Ещё могу с друзьями погулять. 

Posted

Люблю проводить отпуск дома обычно летом беру, что бы можно было отдохнуть на природе, поездить на рыбалку, в следующем году планирую поехать на море.

Posted

Вообще многое от погоды зависит. Летом тянет на природу, а в ливень и выходить из дома лень.

Posted

По разному можно отдыхать. Что бы тебя не беспокоили, не звонили по пустикам. Или поехать куда нибудь на море. 

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Вообще многое от погоды зависит. Летом тянет на природу, а в ливень и выходить из дома лень.

На природе в хорошю погоду очень классно. Сразу тянет куда нибудь съездить

Posted

Отдых - дома или где-то на природе + друзья, но не всегда получается собраться всем вместе и в нужное время. А отпуск надо проводить за границей, там почему-то выходит дешевле в 2-3 раза, чем у себя в стране.

Posted

Если есть возможность то конечно за границей, хотя можно просто в другой город поехать, посмотреть достопримечательности 

Posted
On 4/17/2019 at 4:31 PM, Mixa said:

Где вы предпочитаете проводить отпуск? Дома ? на Даче ? За границей ?

Я предпочитаю на природе ,ну в общем дома.Люблю выезжать к реке,посещать разные красивые места.

Posted
22 hours ago, Maxon4ik said:

На природе в хорошю погоду очень классно. Сразу тянет куда нибудь съездить

Ну поэтому и говорю, что вид отдыха во многом от времени года зависит.

Posted

Где вы предпочитаете проводить отпуск? Дома ? на Даче ? За границей ?

Лично для меня лучший отдых это посидеть за компьютером,в частности здесь в чате пообщаться с людьми.

Posted
On 11/24/2019 at 11:33 AM, Fr4g3z said:

Если я в городе, то предпочитаю сидеть дома, играть в игры и спать. А если я где-то на море или на природе, то естественно провожу больше времени на свежем воздухе. Ещё могу с друзьями погулять. 

Я люблю погулять,вечером на авто выехать на площадь,в соседний город съездить.А вот мою девушку не вытащить никуда,на улицу выбегает,бежит в магазин и сразу обратно в нору,ужас( Приходится одному гулять.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use