Jump to content

Сдача на права

Mixa

Featured Comment

Posted
On 8/3/2019 at 5:48 PM, danati said:

Ну вот  по этому на дороге столько аварий. 

Причин аварий много. Отсутствие нормальных дорог, отсутствие освещения дорог, пьяный за рулем и т.д.

Posted
3 hours ago, Evgen said:

Причин аварий много. Отсутствие нормальных дорог, отсутствие освещения дорог, пьяный за рулем и т.д.

Основная то что люди не умеют водить ну и дороги. 

Posted

привет,сейчас все сдается на компьютере практически,  программа перемешивает вопросы так что билеты 1 на друго1 не похожи и каждый раз новые, если допускаешь ошибку то тут же добовляется еще 5 вопросов, а если допускаешь 2 ошибке в одном блоке вопросов (это5 вопросов) то экзамен не сдал. Вождение теперь сдается ни как раньше, теперь обязательно нужно выполнить кучу элементов это проезд регулируемого, нерегулируемого перекрестка, разворот, остановка, при этом везде надо включить поворотник и все это под камеру, так же автодром где нужно сделать все задания а не 2 на выбор экзаминатора. Так что сейчас сдать экзамен в 100 раз сложнее чем раньше.Так что учитесь и учитесь нормально

Posted
On 7/19/2019 at 9:41 PM, maksimmus2 said:

В будущем конечно планирую получить, но пока все некогда как-то.

Зря тянешь, с каждым годом сдать становится все сложнее, и людей с кем можно решить этот вопрос становится мало

Posted
21 hours ago, minys said:

Зря тянешь, с каждым годом сдать становится все сложнее, и людей с кем можно решить этот вопрос становится мало

Да согласен контроля становится больше, уже не каждый берет за нарушения на месте. Но мне попадаются как правило нормальные) последний раз штрафовали лет 8 назад, в основном предупреждения) 

Posted
On 4/18/2019 at 9:54 PM, Mixa said:

Ребята сдавал на права , все оплатил как надо , и вдруг инструктор не допустил до экзамена из того что я якобы плохо вожу , а я вожу хорошо , что делать? Просто так деньги отдал!?

Просто денег хочет инструктор )

Posted
2 hours ago, Xynd said:

Просто денег хочет инструктор )

Тоже возможно если проблем с теорией не было. 

Posted

Чем больше моих друзей получили права, тем аккуратнее я перехожу дорогу...

Posted
1 hour ago, Evgen said:

Чем больше моих друзей получили права, тем аккуратнее я перехожу дорогу...

Друзья вообще водить не умеют?)

• 1 month later...
Posted

Это стандартный развод, на который вы, к сожалению, попались. Просто этот инструктор хочет бабла, как можно больше, вот и все

Posted

доплатить ему нужно,он этого и ждет,у меня тоже так было,доплатил на руки,после даже ничего не сдавал

Posted

у нас все хорошо, права получил после окончания школы за три дня, проблем никаких не было.

деньги инструктор платил сам куда там надо.

Posted

Ребята сдавал на права , все оплатил как надо , и вдруг инструктор не допустил до экзамена из того что я якобы плохо вожу , а я вожу хорошо , что делать? Просто так деньги отдал!?

Может во время учебы какой-то промежуточный зачет был не засчитан 

Posted

Нечего не могу посоветовать 

• 3 weeks later...
Posted

хз чувак чет странно обычно платишь и тебе норм все делают, в твоем случае может тебя кинули и эта была не авто школа 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use