Jump to content

Пьяные водители

Mixa

Featured Comment

Posted

Да лишение прав лет на 5-10 и норм хотя если человек пьет за рулем то уже наверно алкоголик и ему права уже не нужны. )))

Posted
On 4/19/2019 at 10:05 PM, Mixa said:

Сегодня шел домой и мимо проходила собака и из за угла вылетел пьяный водитель сбил собаку и скрылся , собака осталась жива ,  я позвонил в ветклинику , а они мне сказала что собирайте деньги и мы ее заберём , как это понимать? Позор 

А вы еще чему-то удивляетесь сейчас? Тот урод пьяный даже не вспомнит о сбитой им собаке. Ну а в ветлечебнице, да и не только там, сейчас тупо все за бабло решается и делается. Ветлечебницы в основном ведь частные. Им не выгодно просто так что-то делать. Давай бабло и все сделают. Потому от таких индивидумов помощи ждать не стоит вообще никакой. 

Posted
10 hours ago, 555artem555 said:

Да лишение прав лет на 5-10 и норм хотя если человек пьет за рулем то уже наверно алкоголик и ему права уже не нужны. )))

Здравая  мысль на самом деле

Posted
2 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Здравая  мысль на самом деле

мысль то здравая , но сложно реализуемая . а почему ? а потому что основная масса пьяных за рулем не простые работяги .

а всякие элитарии - артисты , певуны , ногомячисты , прокуроры , депутатские помощники ( у самих депутатов обычно водители) 

и родственники всех выше обозначенных.  значит такой закон врядли примут .

Posted
On 4/20/2019 at 2:24 AM, questik said:

гыы это отдельный случай, человек просто кипит странными темами 😁 выплескивает все на наш бедный форум

Ну что вы набросились на парня может у него стрес))) надо с людьми поделится)

Posted

Тоже было что пьяный мент по улице збил пешехода , вышел посмотрел на машину и поехал дальше.

Posted
On 8/26/2019 at 3:32 PM, 555artem555 said:

Да у нас и без прав пьяные разъезжают без особых препятствий, так что по ним уже тюрьма плачет, а не штрафы и т.д. 

Posted
3 hours ago, Elen13 said:

Да у нас и без прав пьяные разъезжают без особых препятствий, так что по ним уже тюрьма плачет, а не штрафы и т.д. 

законов нет. нужно менять законодательство в сторону ужесточения . вон всем известная Мара Багдасарян , уже давно

права отобрали, а она продолжает ездить и троллить гаишников. ловят - платит штраф и по новой 

Posted
On 8/29/2019 at 6:22 PM, skillwow said:

Тоже было что пьяный мент по улице збил пешехода , вышел посмотрел на машину и поехал дальше.

таких случаев полно. наказывать надо всех, без исключений.

Posted
On 8/29/2019 at 5:22 PM, skillwow said:

Таких случаев миллион, это страсть просто 

Posted

У нас недавно случай был, около 11-00 вечера, урод пьяный сбил девушку, она шла по обочине, этот пьяный урод, остановился и оттащил ее  в кювет.  Утром ее случайно нашли, она еще живая была, пока до больницы довезли, она умерла. Этого урода уже на следующий день нашли.

Posted

Не знаю сколько дтп должно еще случиться прежде чем люди перестанут сажаться пьяными за руль. Неужели каждый сначала должен допустить ошибку...

Posted

Вы так просто рассуждаете про лишение прав , конечно , пьющие родители это горе и очень ужастно , но дет дом это тоже очень страшное место для ребенка.

Posted

Человек, должен при любой ситуации оставаться человеком. Сам не водитель и не алкаш. На своем пути наблюдаю много несправедливостей. Решения по искоренению проблемы находятся глубже и многие государства докопаться не в состоянии. Принимаются законы каждый день, один смешней другого, а проблемы остаются.

Posted
On 9/2/2019 at 5:03 AM, Nataly91 said:

У нас недавно случай был, около 11-00 вечера, урод пьяный сбил девушку, она шла по обочине, этот пьяный урод, остановился и оттащил ее  в кювет.  Утром ее случайно нашли, она еще живая была, пока до больницы довезли, она умерла. Этого урода уже на следующий день нашли.

нашли - это хорошо. нужно, чтобы еще адекватное наказание ему вынесли.

Posted
On 9/2/2019 at 2:00 PM, Jeeves said:

Не знаю сколько дтп должно еще случиться прежде чем люди перестанут сажаться пьяными за руль. Неужели каждый сначала должен допустить ошибку...

Очевидно что лучше всего все доходит через собственные шишки и задницу ..

Posted
2 hours ago, skillwow said:

Считаю что а это нужно не просто отбирать права , а сажать и срок давать серьезный.

вот видите, все так считают, а на деле все происходит совсем по-другому.

Posted
On 8/26/2019 at 11:32 AM, 555artem555 said:

Это преступник считается, таких вообще считаю сажать нужно, чтобы знали что за это будет уголовное дело) 
Тогда и на дороге таких станет намного меньше! 

Posted

Пьяный водитель это всегда не к добру, но многие этого не понимают и считают что выпили, и чувствуют себя отлично, в свою очередь не думая об окружающих, которым могут  нанести вред.

Posted
On 4/19/2019 at 10:05 PM, Mixa said:

Сегодня шел домой и мимо проходила собака и из за угла вылетел пьяный водитель сбил собаку и скрылся , собака осталась жива ,  я позвонил в ветклинику , а они мне сказала что собирайте деньги и мы ее заберём , как это понимать? Позор 

Такой бред, ну ты живешь в России так что ничего нового

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use