Jump to content

Пьяные водители

Mixa

Featured Comment

Posted

Сегодня шел домой и мимо проходила собака и из за угла вылетел пьяный водитель сбил собаку и скрылся , собака осталась жива ,  я позвонил в ветклинику , а они мне сказала что собирайте деньги и мы ее заберём , как это понимать? Позор 

Posted
31 minutes ago, biggad said:

Оригинальные у вас темы на форуме. Причем как я вижу тут таких масса)

О!Какие люди и без охраны))))))))!Скучно стало те на прайм форуме?)Почему на стакановский форум оооочень  редко заходишь?)Почаще заходи.Тебе здесь всегда рады.Ану)...создай  свою тему на этом форуме)

Posted
52 minutes ago, biggad said:

гыы это отдельный случай, человек просто кипит странными темами 😁 выплескивает все на наш бедный форум

Posted
9 hours ago, questik said:

гыы это отдельный случай, человек просто кипит странными темами 😁 выплескивает все на наш бедный форум

Ну я про это и говорю) много тем- мусора которым в принципе не место на форуме) что вижу то и пишу это немного не то что требуется. Так очередной темой может стать размышление о вырубке леса сидя на горшке и глядя на рулон туалетной бумаги. Ну у меня это все уже было бы в топке вместе с автором)

Posted

у нас на районе было дело лет 7 назад : пьяный полицейский на ниве сбил на пешеходе чуть не сбил девочку школьницу. Школьнице повезло - ее оттолкнул парень. А вот парня сбило на смерть... Судебные срачки были просто жесть

Posted

тема актуальная, но что тут обсуждать:-"Пьяный за рулем-преступник" И это во всем мире, не зря же пытаются устанавливать в машинах алкоблокираторы.

Posted

У моей бабушки была собачка пикинес так вот она всегда ходила гулять одна во дворе ей было 20 лет и в один ужасный день ее сбил какой то пьяный урод и скрылся естественно не кто не чего толком не видел у бабушки было море слез.

Posted
On 4/20/2019 at 1:30 AM, biggad said:

в какой то стране, не помню - пьяным поймали за рулём, сразу сел. Только так можно обезопасить людей от пьяных долб...бов за рулём, которым море по колено, а у нас прав лишили, штраф дали и потом он без прав гоняет так же на всё х забив.

Posted

Наказывать конечно надо... Я бывал много где за границей. Хочу сказать что в России еще цветочки. Страшнее когда водители обдолбаные.

Posted

знакомую сбил такой.... Люди садитесь за руль ответственно. Не вредите себе и людям.

Posted
On 5/3/2019 at 8:57 PM, Macov said:

Наказывать конечно надо... Я бывал много где за границей. Хочу сказать что в России еще цветочки. Страшнее когда водители обдолбаные.

да у нас тоже хватает такого контингента за рулём.

Posted

Пьяные водители думаю это потенциальные преступники.Я бы их лишал прав пожизенно.Сколько смертей из за этих тварей просто ппц.

Posted
On 5/7/2019 at 3:43 AM, bonet777 said:

Пьяные водители думаю это потенциальные преступники.Я бы их лишал прав пожизенно.Сколько смертей из за этих тварей просто ппц.

Таким вообще права нельзя давать. Это убийцы 

Posted

вот у меня как раз описание темы вызвало практически те же эмоции,что и у ЛЕхи.

начали за здравие,закончили за упокой. Пьяный водитель сбил собаку.ГДе факт,что водитель был пьян? и да, нас скорее интересует вопрос оставил ли ты собаку умирать? судя по негативной реакции ответ ясен.

По поводу темы вцелом,то я вообще крайне негативно отношусь к алкоголю. а уж тем более к тому быдлу,что садится за руль  пьяным или под наркотой.

Posted

сажать в тюрьму надо за в не трезвом виде за рулем и штрафовать на большие суммы.что не повадно было другим садится за руль в не трезвом виде

• 2 weeks later...
Posted

Закон об ужесточении наказания водителей за ДТП с жертвами, совершенные в состоянии опьянения, ГД может принять до конца мая. Читал в ДумеТВ

Posted
On 5/7/2019 at 3:43 AM, bonet777 said:

Полностью поддерживаю, их должны лишать прав пожизненно, а то у нас если докажут, что пьяный  водитель сбил, то срок дают примерно от 5 лет, а прав лишают на 3 года, это просто смешно, ведь ему в тюрьме п..ц как нужны будут права

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

Полностью поддерживаю, их должны лишать прав пожизненно, а то у нас если докажут, что пьяный  водитель сбил, то срок дают примерно от 5 лет, а прав лишают на 3 года, это просто смешно, ведь ему в тюрьме п..ц как нужны будут права

Как показывает практика, даже лишение прав, не мешает в дальнейшем особо одаренным товарищам, все так же садиться за руль, и в пьяном и наркотическом опьянении. 

Posted

а где автор топика? 

наклепал тему и забросил?  мы ждем ответы все таки на вопрос что случилось с  собакой и с чего он взял,что водитель был пьян.

Posted

Так  не ясно, почему пьяный, почему позор частной ветклинике, и если бросил все же, что скорее всего,  что вообще хотел всем этим сказать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use