6Arxu6Devil6 Posted April 24, 2019 #1 Posted April 24, 2019 Всем привет, хотелось бы узнать кто сталкивался с такой криптой как Tkeycoin, разработка данной крипты Tkeycoin началась в октябре 2017 года. Я в том году получил от кого то в соц сети ссылку на данный проект, мне там дали 50 бесплатных монет и я купил еще 100 по 1$. На данный момент с бета кошелька перенес все уже на нормальный кошелек, все очень долго раскачивается у них. Но вот вышла новость что они договорились с Exmo что в этом году начнется торговля этой монетой. В сам кошелек еще не могу зайти Tkeycoin для Windows Релиз кошелька скоро станет доступен. вот что они пишут в новостях, все данные куда я перенес сохранились отдельным фаилом. Прошло уже много времени, и потихой закрадывается ощущение что меня где то обманули)) как думаете почему они так долго все это мутят? Кто сталкивался с открытием новых крипт и как они по времени были выпущены на биржи* Протокол способен обрабатывать большие объемы транзакций и оставаться безопасным. Защищен от атак двойной траты, эгоистичного майнинга и различных видов dDos-атак. Еще понравилась строка про эгоистичный майнинг) 100$ не много, но будет неприятненько что меня смогли обмануть))
charli86 Posted April 26, 2019 #2 Posted April 26, 2019 первый раз слышу про эту валюту.и не особо интересует и не хочу интересоваться . пока есть чем можно быть заинтересованым
6Arxu6Devil6 Posted April 27, 2019 Author #3 Posted April 27, 2019 15 hours ago, charli86 said: первый раз слышу про эту валюту.и не особо интересует и не хочу интересоваться . пока есть чем можно быть заинтересованым да я вообще понял что про них никто не слышал) Думал хоть кто то найдется кто так же как я в ожидании чуда)
MpLol Posted April 27, 2019 #4 Posted April 27, 2019 Тоже первый раз слышу про эту валюту. Да и зачем мне про неё знать. Мне достаточно того, что я знаю про биток)
6Arxu6Devil6 Posted May 7, 2019 Author #5 Posted May 7, 2019 эх можно закрывать тему( слетела винда, после переноса на новый кошелек не сохранил данные на флешку, потерял все(( перестаю за ней следить.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.