Jump to content

КНиги,книги,книги

Viksen

Featured Comment

Posted

1.Читаете ли вы книги на досуге?: Да, это интересное дело

2.какой жанр предпочитаете: Фантастику и русскую классику

3. что могли бы посоветовать из недавно прочитанного: Дверь в лето, это лучшее что я читал за последний год!

Posted

Я вообще не могу читать книги, потому что денег нету на их покупку, а читать электронный вариант мне не очень нравится. А если были бы деньги на книги, то я бы почитал Про Наполеона. Говорят суровый дядька был:)

Posted

Крайне редко,но все же читаю книги.Определенного жанра нет,предпочитаю что-то с хорошим сюжетом.

18 minutes ago, Karnero said:

Я вообще не могу читать книги, потому что денег нету на их покупку, а читать электронный вариант мне не очень нравится. А если были бы деньги на книги, то я бы почитал Про Наполеона. Говорят суровый дядька был:)

Ох,мне нелегко понять вашей проблемы.У меня дома 6 полок полностью набиты книгами на любой вкус и цвет.

Posted

Мне тоже нравятся книги Роберта Кийосаки. Хотите порекомендую вам сайт, где можно скачать буквально любые книги в электронном виде в полном формате полностью бесплатно?

Posted

Тоже люблю книги, хоть и не нравится читать. Очень я парадоксальный человек) Сложно бывает найти книгу которая придется по душе и какую ты будешь читать с удовольствием и пользой. Одной из любимых могу назвать Таинственный остров Жюля Верна.

Posted
3 minutes ago, gbbrg said:

Тоже люблю книги, хоть и не нравится читать. Очень я парадоксальный человек) Сложно бывает найти книгу которая придется по душе и какую ты будешь читать с удовольствием и пользой. Одной из любимых могу назвать Таинственный остров Жюля Верна.

Если не сильно любишь читать, то можно слушать аудиокниги

Posted

Читаю только стихи.  А вот советую прочитать Э. Асадова. И еще прочтите " Диолог женщины" Р. Рождественский

Posted
On 11/1/2017 at 11:19 PM, Viksen said:

Я безумный книголюб.Очень люблю читать везде.Одно время у меня была огромная проблема с доступом к книжкам, смотрела тв.Интернета не было.Выражение "ветер в голове" я прочувствовала на себе буквально. Телевизор - зло.

Пришлось учиться читать с компьютера,когда он у меня появился.Первое время спала вообще по 5 часов в сутки,потому что все свободные секунды тратила на это дело.

А вопрос такой: 

1.Читаете ли вы книги на досуге?

2.какой жанр предпочитаете

3. что могли бы посоветовать из недавно прочитанного.

Я конечно же люблю классическую литературу,но когда-то давно один добрый человек поелился со мной книжкой фэнтези. и все, я прикипела к этому жанру.

Конечно же я люблю по большей части девочковое фэнтези, но  так же ориентируюсь на отзывы.Сейчас авторов тьма тьмущая, предпочитаю наших, но и иностранные очень даже ничего.

Советую тем,кто хочет начать читать фэнтези, с книг Ольги Громыко.Конечно же книги больше для девочек.Мальчики могут посоветовать своих авторов

Нет, не читаю, т.к. у меня просто нету времени, а так хотелось бы прочитать фентази 

Posted
On 11/1/2017 at 9:19 PM, Viksen said:

Я безумный книголюб.Очень люблю читать везде.Одно время у меня была огромная проблема с доступом к книжкам, смотрела тв.Интернета не было.Выражение "ветер в голове" я прочувствовала на себе буквально. Телевизор - зло.

Пришлось учиться читать с компьютера,когда он у меня появился.Первое время спала вообще по 5 часов в сутки,потому что все свободные секунды тратила на это дело.

А вопрос такой: 

1.Читаете ли вы книги на досуге?

2.какой жанр предпочитаете

3. что могли бы посоветовать из недавно прочитанного.

Я конечно же люблю классическую литературу,но когда-то давно один добрый человек поелился со мной книжкой фэнтези. и все, я прикипела к этому жанру.

Конечно же я люблю по большей части девочковое фэнтези, но  так же ориентируюсь на отзывы.Сейчас авторов тьма тьмущая, предпочитаю наших, но и иностранные очень даже ничего.

Советую тем,кто хочет начать читать фэнтези, с книг Ольги Громыко.Конечно же книги больше для девочек.Мальчики могут посоветовать своих авторов

Иногда на досуге почитываю. Ненавижу классику.

Posted
On 11/2/2017 at 8:42 PM, Viksen said:

вот ты знаешь,Эд, я в последнее время все чаще и чаще сталкиваюсь с людьми,которые книги не читают.Если с детства не научили,то интерес к книгам проявить в зрелом возрасте трудно.А с другой стороны я читаю постоянно(мои родители оба тоже все время с книжками), а мой брат читать не любит совершенно.А книг в доме было всегда много.

Ну и мои дети тоже разные.Про младших двух не скажу ничего, малая в первом классе изучает азбуку, а малой в подготовительной школе.Но вот старшие три дочки книги очень любят.Они  у нас тут не дешевые,но я стараюсь покупать им почаще. Пацаны оба  к книжкам дышат ровно.Старшего(11лет) пыталась уговорить почитать Гарри Поттера,но он уже через 10 минут бросил.И заставить нет смысла.И уроков литературы тут как таковых нет.Нас-то хоть в школе приучали к чтению через немогу

Да блин ему жанр может не нравится просто. И в школе всех заставляют читать одно и то же. Одному про балы эти интересно другому нет. Я в школе многое не понимала, зачем вообще это читать дают. Гари потера и я закрыла на десятой странице в детстве, зато нашла другие книги, которые сейчас зачитываю до дыр. Что навязывать-то. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use