BoLiK1337 Posted July 2, 2019 #151 Posted July 2, 2019 2 hours ago, Cvetok2 said: Мне бы вашу уверенность. Коррекцию которую мы сейчас наблюдаем предугадать было действительно просто. Надеюсь лишь на то, что она не пойдет дальше, а станет точкой опоры для дальнейшего взлета. Да все верят в рост битка....думаю в этом году максимум 2017 года он преодалеет, 20к$ не так много же)
minamoto77 Posted July 2, 2019 #152 Posted July 2, 2019 53 minutes ago, BoLiK1337 said: Да все верят в рост битка....думаю в этом году максимум 2017 года он преодалеет, 20к$ не так много же) как видите, порог в 14 000 долларов был взят достаточно легко и быстро, многие даже не ожидали, что такое случится. это еще с учетом того, что не было никаких особых факторов для роста курса биткоина, разве что печатание токенов USDT. а если сразу несколько благоприятных условий будет одновременно, то курс вырастет еще быстрее.
Burjuy222 Posted July 2, 2019 #153 Posted July 2, 2019 23 hours ago, Lexus19 said: Вот ночью интересная картина была , Биток упал до 10079 и начал опять рости , я когда ложился спать очень надеялся что меньше 10к не упадет , так как когда биток преодолел 10к многие писали что психологическая отметка пройдена . Для того что бы притянуть больше бабок в биток им надо показать стабильность курса . Поэтому очень хочется верить что цена ниже 10к не пойдет , еще столько в мире бабла которое может притянуть биток . К концу года все как один пророчат огромный рост . Привет! Конечно вера в лучшее - это хорошее чувство, но нынешние реалии рынка показывают что как бы не хотелось чтоб обстановка не ухудшалась, цены скачут как бешеные то вверх то в низ, и в криптовалюте рынок может обвалиться как и подняться за очень короткое время, и прогнозировать что то очень сложно! А разного рода пророков и аналитиков гадающих на кофейной гуще, во все времена было очень много! Очень было бы хорошо чтоб Биток уже ниже 10к не опускался, но это только время покажет, посмотрим!)))))
illibes Posted July 2, 2019 #154 Posted July 2, 2019 4 minutes ago, Burjuy222 said: Привет! Конечно вера в лучшее - это хорошее чувство, но нынешние реалии рынка показывают что как бы не хотелось чтоб обстановка не ухудшалась, цены скачут как бешеные то вверх то в низ, и в криптовалюте рынок может обвалиться как и подняться за очень короткое время, и прогнозировать что то очень сложно! А разного рода пророков и аналитиков гадающих на кофейной гуще, во все времена было очень много! Очень было бы хорошо чтоб Биток уже ниже 10к не опускался, но это только время покажет, посмотрим!))))) АА, Буржуй, опять мысли читаешь Согласен, конечно же. "Страшно, чоень страшно, мы не знаем что это такое". Чего действительно поасаюсь - коррекции Битка ниже уровня 9 тонн, ведь там есть куда падать, как на мой взгляд, почва не твердая, увязнуть там можно раз плюнуть. Но если Батя попрет вверх, как мы все бы этого хоетли - было бы, конечно здорово и опять же, "только время покажет"))
Demetrius1 Posted July 3, 2019 #155 Posted July 3, 2019 После не большой просадки биток сново вырос на ~1600 баксов, думаю что его взлет вверх будет продолжаться, главное что бы наши надежды оправдались и так оно и было
Korsar32 Posted July 3, 2019 #156 Posted July 3, 2019 1 hour ago, Demetrius1 said: После не большой просадки биток сново вырос на ~1600 баксов, думаю что его взлет вверх будет продолжаться, главное что бы наши надежды оправдались и так оно и было Как раз на этой просадке я зафиксировал 70$. Жду небольшого спада и опять закуплюсь.
millioner500 Posted July 3, 2019 #157 Posted July 3, 2019 1 hour ago, Demetrius1 said: После не большой просадки биток сново вырос на ~1600 баксов, думаю что его взлет вверх будет продолжаться, главное что бы наши надежды оправдались и так оно и было Ну такие просадки это вполне нормальное явление, когда тупо идет рост стеной, для меня это кажется подозрительным и странным. Тише едешь дальше будешь, надеюсь это про биток.
maloznaal Posted July 3, 2019 #158 Posted July 3, 2019 Что думаете,стоит закупиться битком,при полёте вниз?
Erzh97 Posted July 3, 2019 #159 Posted July 3, 2019 Думаю этим рынком манипулируют) 1 hour ago, Demetrius1 said: После не большой просадки биток сново вырос на ~1600 баксов, думаю что его взлет вверх будет продолжаться, главное что бы наши надежды оправдались и так оно и было Да все институционалы в лонгах ) Конечно стоит все новости говорят об этом И вообще рынок сейчас бычьи
skillwow Posted July 3, 2019 #160 Posted July 3, 2019 Зимой опять будет рост , сейчас дождусь его пика и докуплю еще не много.
maloznaal Posted July 3, 2019 #161 Posted July 3, 2019 2 minutes ago, skillwow said: Зимой опять будет рост , сейчас дождусь его пика и докуплю еще не много. Попутного ветра тебе в сраку)
Cvetok2 Posted July 3, 2019 #162 Posted July 3, 2019 22 hours ago, BoLiK1337 said: Да все верят в рост битка....думаю в этом году максимум 2017 года он преодалеет, 20к$ не так много же) На словах это звучит легко, на самом деле - легко, но на деле, к сожалению, далеко все не так гладко. Я уверен, что если бы не было прессинга со стороны правительства множеств стран - все было бы намного лучше. Но если он усилится - то двадцать тысяч может стать потолком на долгие годы.
BoLiK1337 Posted July 3, 2019 #163 Posted July 3, 2019 Позавчера утром биткоин стоил что то около 9800$ щас уже 11500+ , думаю будет еще расти....
6yxape3 Posted July 3, 2019 #164 Posted July 3, 2019 Мне кажеться упадет он к концу года,а потом опять будет колосальный рост
Serbax12 Posted July 5, 2019 #165 Posted July 5, 2019 Видел недавно много прогнозов, что он долетит до конца года чуть ли не до 50к долларов, но сейчас в это слабо верится, он то падает то поднимается(кстати на этом можно неплохо заработать пока он не упадет до конца)
minamoto77 Posted July 5, 2019 #166 Posted July 5, 2019 20 minutes ago, Serbax12 said: Видел недавно много прогнозов, что он долетит до конца года чуть ли не до 50к долларов, но сейчас в это слабо верится, он то падает то поднимается(кстати на этом можно неплохо заработать пока он не упадет до конца) так это нормальные качели, люди на них могут заработать. тут особо ничего сложного нет - покупайте, когда цена падает и не жадничайте, когда она высоко поднимается. по крайней мере до первой половины 2020 года полет биткоина будет продолжаться и нужно пользоваться это возможностью.
Cvetok2 Posted July 5, 2019 #167 Posted July 5, 2019 7 hours ago, minamoto77 said: так это нормальные качели, люди на них могут заработать. тут особо ничего сложного нет - покупайте, когда цена падает и не жадничайте, когда она высоко поднимается. по крайней мере до первой половины 2020 года полет биткоина будет продолжаться и нужно пользоваться это возможностью. Звучит это просто и понятно, но на деле - жадность и страх иногда берут верх. Но последние дни качель я не видел, во всяком случае таких, какие мы могли наблюдать в прошлом месяце. Мне кажется, что сейчас идет затишье перед бурей. И очень скоро это затишье подойдет к концу.
Danifilth Posted July 5, 2019 #168 Posted July 5, 2019 А сегодня , если кто не заметил, доги коин залистили на бирже Бинанс , что по способствовало +30 %, а вот битов будет рости , это точно и толь в гору ! Не оч быстро но точно рост будет!
Cvetok2 Posted July 5, 2019 #169 Posted July 5, 2019 On 7/2/2019 at 10:08 PM, BoLiK1337 said: Да все верят в рост битка....думаю в этом году максимум 2017 года он преодалеет, 20к$ не так много же) В два раза больше чем сейчас... А сумма, которую мы видим сейчас - в два с половиной раза больше минимума, который был в 18-м году. Так что рост с 4 до 10 тысяч занял около полутора лет. А сейчас речь идет о росте с 10 до 20 тысяч, где сами по себе суммы больше, а временные промежутки вы предоставляете в разы меньше. Это возможно. Не так вероятно, как все этого ждут, но возможно.
BoLiK1337 Posted July 5, 2019 #170 Posted July 5, 2019 52 minutes ago, Danifilth said: А сегодня , если кто не заметил, доги коин залистили на бирже Бинанс , что по способствовало +30 %, а вот битов будет рости , это точно и толь в гору ! Не оч быстро но точно рост будет! Да доги выросли хорошо...думаю они будут и дальше расти.... С битком нужна такая же тема...
Vancik Posted July 5, 2019 #171 Posted July 5, 2019 On 5/12/2019 at 10:23 AM, Workathome said: Все мы видим колебательные скачьки битка вверх. Наверное каждый кто обладает хоть малейшей частью биткоина,надеется что он подымется до еще большего курса ,до новых рекордов в цене и я один из них. Ну что,будет биток еще расти? Думаю что биток всегда будет скакать вверх-вниз, такой рынок без этого никак но хочется верить что закрепится на отметки в 10-11к и не упадет а до конца года может и дойдет до 15к, а то так смотреть после каждого внезапного роста так-же быстро и падает, создается такое впечтление что кто-то специально создает спрос на рынке чтоб подняли цену и потом так-же быстро ее и понижают.
illibes Posted July 6, 2019 #172 Posted July 6, 2019 16 hours ago, Vancik said: Думаю что биток всегда будет скакать вверх-вниз, такой рынок без этого никак но хочется верить что закрепится на отметки в 10-11к и не упадет а до конца года может и дойдет до 15к, а то так смотреть после каждого внезапного роста так-же быстро и падает, создается такое впечтление что кто-то специально создает спрос на рынке чтоб подняли цену и потом так-же быстро ее и понижают. О, с вами я согласен. Чем больше шкаф - тем кромче падает. Тоже самое с бурным ростом, что резонно. ВОт рос себе биток тихо, плавно и стабильно, а потом - бац! И такое чувство, что мы сели на мель, возможно пока что это только кажется. Главное, что бы скачков туда-обратно было больше там, где рост превышает упадок)
questik Posted July 6, 2019 #173 Posted July 6, 2019 4 minutes ago, illibes said: О, с вами я согласен. Чем больше шкаф - тем кромче падает. Тоже самое с бурным ростом, что резонно. ВОт рос себе биток тихо, плавно и стабильно, а потом - бац! И такое чувство, что мы сели на мель, возможно пока что это только кажется. Главное, что бы скачков туда-обратно было больше там, где рост превышает упадок) Да да )) так потихоньку лесенкой пусть и ползет ,что в принципе и происходит с ним, только иногда при спуске на ступеньку , задерживается там дольше чем хотелось бы
illibes Posted July 6, 2019 #174 Posted July 6, 2019 7 minutes ago, questik said: Да да )) так потихоньку лесенкой пусть и ползет ,что в принципе и происходит с ним, только иногда при спуске на ступеньку , задерживается там дольше чем хотелось бы Именно, я конечно, понимаю, что криптовалюта и стабильность вещи обратно пропорциональные, но я за эти пол года успел привыкнуть и мне все нравилось, а сейчас уже спокойно поверю в то, что завтра может быть либо плюс, либо минус двадцать процентов к цене(
maksonGoat Posted July 6, 2019 #175 Posted July 6, 2019 Полёт и биткоина очень даже нормальный, я думаю к концу года будет 30к$ стоить не меньше во всяком случае.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.