Jump to content

Полет биткоина.

Featured Comment

Posted
On 7/2/2019 at 10:36 PM, Alamar said:

Думаю что как и предсказывалось ранее и чего многие ожидали, после резкого взлета, снова не большое падение и снова будет не долго колебаться на одном месте и полетит вверх, к концу года думаю что переплюнит отметку в 20к

знаешь я вот не аналитик криптомании.но замечаю что похожее повторениее прошлого старта верх идет.так что получается?сейчас его скупать опасно не кто не знает где будет его пик или самый низ)влюбом случае сейчас нас очень радует

Posted
5 hours ago, charli86 said:

знаешь я вот не аналитик криптомании.но замечаю что похожее повторениее прошлого старта верх идет.так что получается?сейчас его скупать опасно не кто не знает где будет его пик или самый низ)влюбом случае сейчас нас очень радует

Ну кстати....3 день биток держится на отметке 11к$ что странно, думаю на ней может  и остаться

Posted
7 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну кстати....3 день биток держится на отметке 11к$ что странно, думаю на ней может  и остаться

Да , уже пошли высказывания что биткоин так же стабилен как и золото . 

Posted
1 minute ago, Lexus19 said:

Да , уже пошли высказывания что биткоин так же стабилен как и золото . 

Только золото руками потрогать можно и оно веками являлось ценностью, а вот биткоин? Кто его создал и с какими целями до сих пор загадка века. Так что до стабильности биткоину, как мне до пенсии)))

Posted
On 6/28/2019 at 6:01 AM, Lexus19 said:

Ну вот и случилась жесткая коррекция  аж на 3000 $ , сохраняем спокойствие и смотрим за происходящим . 

это хорошо что бывают такие корекции, особенно приятно когда ты ее ловишь, и продаешь на пике а перезакупаешь в низу этой корекционной волны.

Posted
12 hours ago, BoLiK1337 said:

3 дня это не показатель, может и неделю держаться и потом резко вниз пойти, но будем надеяться что по тихоньку пойдет в гору, но если так смотреть биток никогда не был стабильным и это привлекает потому что имено на взлеты и падения делаютяся деньги, вернее кто-то теряет а кто-то приумножает.

Posted
42 minutes ago, Vancik said:

3 дня это не показатель, может и неделю держаться и потом резко вниз пойти, но будем надеяться что по тихоньку пойдет в гору, но если так смотреть биток никогда не был стабильным и это привлекает потому что имено на взлеты и падения делаютяся деньги, вернее кто-то теряет а кто-то приумножает.

Действительно это так. Но вероятности направления что в одну, что в другую сторону примерно ровны. Когда Биткоин был до 10 тысяч пару месяцев назад - добавил практически тысячу к цене и держался на этой отметке очень долго, затем устремился вниз. Так что каким будет дальнейший "полет" никто пока что не знает.

Posted
1 hour ago, Vancik said:

Ну так в этом весь прикол, что кто-то теряет деньги кто-то зарабатывает. А когда такие зоны стабильности, это передышка и возможность трезво оценить ситуацию и зафиксировать свою прибыль.

Posted
16 minutes ago, millioner500 said:

Ну так в этом весь прикол, что кто-то теряет деньги кто-то зарабатывает. А когда такие зоны стабильности, это передышка и возможность трезво оценить ситуацию и зафиксировать свою прибыль.

Не знаю как у вас но у меня трезво оценить подобные, как вы сказали "зоны" ни разу не удавалось, разве что частично. Мне кажется, что чем стабильней криптовалюта - тем нестабильней криптовалюта. Как бы парадоксально это не казалось, для меня так оно и есть. 

Posted

Говорить про рост и падение биткоина можно долго, но в данный момент мне кажется он будет только расти, так к 2020 возможно перевалит за 30 тысяч$, так что, если не купили спешите это сделать, потому что биткоин уже показал, падение ниже 3к$ невозможно, он в любом случае вернется на эту отметку. Биткоину всё не почём взломы бирж, какие-то другие сомнительные действия, он всё равно растёт. ТОПИМ ЗА БИТКОИН.

Posted
13 minutes ago, Hellman said:

Биток еще просядет думаю на 2-3к,а потом поднимется до 5 к

до 5 к? :D
Понимаю, что там единичке не хватает, но все же. Вовсе не факт, если мы гвоорим про ближайшее будущее, конечно. По хорошему - сейчас будет небольшой рост, но мне кажется, что мы с вами сейчас тупо улетим в коррекцию, после которой, опять же, если повезет мы вскорабакемся обратно, а если нет - то ваша опечатка может стать пророчеством))

Posted
4 hours ago, illibes said:

Понимаю, что там единичке не хватает, но все же. Вовсе не факт, если мы гвоорим про ближайшее будущее, конечно. По хорошему - сейчас будет небольшой рост, но мне кажется, что мы с вами сейчас тупо улетим в коррекцию, после которой, опять же, если повезет мы вскорабакемся обратно, а если нет - то ваша опечатка может стать пророчеством))

Да не задумывался насчёт ещё роста) держится на 11к и хорошо, мне больше не надо)

Posted
1 minute ago, BoLiK1337 said:

Да не задумывался насчёт ещё роста) держится на 11к и хорошо, мне больше не надо)

странно, тут уже многие меньше, чем на 50 000 долларов не согласны, а вы готовы довольствоваться курсом всего лишь 11 000 долларов за биткоин ) нужно стремиться к большему, тем более, что сейчас есть все предпосылки для роста курса биткоина в годовой перспективе.

Posted
4 hours ago, illibes said:

Ну пророчеством, думаю не станет, это не та монета чтоб падать ниже и ниже! Ведь к нему больше всего приковано внимания, чем к другим монетам! А снижение думаю всё равно будет может не такое серьёзное как зимой 2018! Надо же финансовым воротилам, скупать Биток подешевле, чтоб потом приготовленной лопатой бабос грести!)))))))))))))) И пока Биткоин будет самой популярной монетой, рост его думаю неизбежен как и просадки! Вообщем одним словом " качели" блин!!!)))))))))

Posted
3 minutes ago, Burjuy222 said:

Ну пророчеством, думаю не станет, это не та монета чтоб падать ниже и ниже! Ведь к нему больше всего приковано внимания, чем к другим монетам! А снижение думаю всё равно будет может не такое серьёзное как зимой 2018! Надо же финансовым воротилам, скупать Биток подешевле, чтоб потом приготовленной лопатой бабос грести!)))))))))))))) И пока Биткоин будет самой популярной монетой, рост его думаю неизбежен как и просадки! Вообщем одним словом " качели" блин!!!)))))))))

вы думаете, что кто-то сейчас уже согласится продавать биткоин по низкой цене? у меня на этот счет большие сомнения. гораздо больше будет желающих купить биткоин хотя бы при малейшем падении. а в затяжное я вообще сейчас не верю - нет для этого предпосылок.

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

странно, тут уже многие меньше, чем на 50 000 долларов не согласны, а вы готовы довольствоваться курсом всего лишь 11 000 долларов за биткоин ) нужно стремиться к большему, тем более, что сейчас есть все предпосылки для роста курса биткоина в годовой перспективе.

Если в 2017 году 8-9к было уже вау , то сейчас этим никого не удивишь и народ уже по 10000 за биток не желает с ним расстаться , все понимают что при большей популярности и не большом количестве монет на душу населения курс будет все больше и больше . Если есть шансы держать по максималке , то лучше не продавать его . 

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

Если в 2017 году 8-9к было уже вау , то сейчас этим никого не удивишь и народ уже по 10000 за биток не желает с ним расстаться , все понимают что при большей популярности и не большом количестве монет на душу населения курс будет все больше и больше . Если есть шансы держать по максималке , то лучше не продавать его . 

С одной стороны - наблюдение верное. Но меня смущает то, что уже четвертый день Биток стоит на месте. И вполне возможно есть большой резон продать его сейчас за 11 с копейками, что бы влиться обратно за 8-9, но риск того, что пойдем вверх тоже есть. Так что, именно из-за того, что было написано выше, у многих могут просто отказать нервишки и они рискнут, тем самым тихонько опрокидывая батю)

Posted
5 hours ago, illibes said:

С одной стороны - наблюдение верное. Но меня смущает то, что уже четвертый день Биток стоит на месте. И вполне возможно есть большой резон продать его сейчас за 11 с копейками, что бы влиться обратно за 8-9, но риск того, что пойдем вверх тоже есть. Так что, именно из-за того, что было написано выше, у многих могут просто отказать нервишки и они рискнут, тем самым тихонько опрокидывая батю)

Я поддерживаю ваше мнение в том, что в ближайшем будущем более вероятна коррекция, чем рост. И чем дольше будет оттягиваться этот момент - тем сильнее она будет. 

Posted
15 hours ago, Lexus19 said:

совершенно верно, но тут важно и сильно не передержать, так как потом опять придется ждать долгое время, чтобы хотя бы повторился высокий курс. другое дело, когда расчет идет на несколько лет, например на 5-10. тогда особо можно и не париться над ежедневными курсами.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

совершенно верно, но тут важно и сильно не передержать, так как потом опять придется ждать долгое время, чтобы хотя бы повторился высокий курс. другое дело, когда расчет идет на несколько лет, например на 5-10. тогда особо можно и не париться над ежедневными курсами.

Ну как мне кажется лучше выводить на данный момент, биток ж может просесть в любой момент....11к$ курс самый шоколад почти лям рублей)

Posted
On 7/8/2019 at 10:30 PM, BoLiK1337 said:

Ну как мне кажется лучше выводить на данный момент, биток ж может просесть в любой момент....11к$ курс самый шоколад почти лям рублей)

вот вы смотрите только в сторону проседания, а я наоборот считаю, что сейчас не стоит продавать, так как курс в будущем только вырастет. у меня нет срочной необходимости в деньгах, поэтому могу себе позволить подождать более благоприятного курса. как минимум, до 20 000 долларов даже не буду думать о продаже.

Posted
On 7/8/2019 at 10:30 PM, BoLiK1337 said:

Да если есть биток на балансе можно и выводить и то яб его куда-то в дальний кошелек попрятал до лучших времен, думаю это не предел он еще подымится , а так пару сотен сатошь даж парится не буду лучше на них поиграть.

Posted

Сейчас ситуация немного перестала быть столь загадочной и надежда на то, что будет рост немного укрепилась. Шансы уровнялись, но от этого особо не легче.

Posted
14 minutes ago, Cvetok2 said:

Сейчас ситуация немного перестала быть столь загадочной и надежда на то, что будет рост немного укрепилась. Шансы уровнялись, но от этого особо не легче.

странно, что еще есть сомневающиеся насчет роста биткоина. не волнуйтесь, он непременно будет в ближайшей перспективе. вот только уровень его определить трудно - все будет зависеть от аппетитов игроков и уровня вовлеченности инвесторов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use