Jump to content

Поднимали ли вы тут что-нибудь без вложений?)

Hitn

Featured Comment

Posted
On 8/15/2019 at 2:58 PM, millioner500 said:

Да вот самое обидное что когда до вывода не доходит то что набил... Потому что потом казалось бы ты должен уже обходить грабли, но ты идешь и опять наступаешь на них... Парадоксальный эффект...

Любим мы эти грабли) Мне почему-то с нуля наигранное вообще терять жалко, даже после проигрыша депа нет такого разочарования. Когда сливаешь наигранное с копеек, потом постоянно идет черная полоса и не получается выиграть, может это чисто психологическое.

Posted
On 5/25/2019 at 5:58 AM, Hitn said:

Кто-нибудь тут поднимался без вложений? Если да, то расскажите как.. (не подумайте что я ищу каких-то гайдов, просто интересно почитать такие сторис, быть может и для себя что-то подчеркну)
😀

Конечно поднимал и выводил, первый вывод литошами я поднял с дождя и вывел, щяс уже нет тех дождей как раньше но все-таки можно поднять и без депа, пару дней назад тож с дождя Эдди и рейнов с чата дошел до минималки 200к сат и вывел на ПД, правда их там слил, но все таки на стакане можно играть и без депа , поднять и выводить, иногда.

Posted
22 hours ago, Vancik said:

Конечно поднимал и выводил, первый вывод литошами я поднял с дождя и вывел, щяс уже нет тех дождей как раньше но все-таки можно поднять и без депа, пару дней назад тож с дождя Эдди и рейнов с чата дошел до минималки 200к сат и вывел на ПД, правда их там слил, но все таки на стакане можно играть и без депа , поднять и выводить, иногда.

Привет Иван! Согласен что можно с мелочи форумных, и дождя поднять! Но конечно таких дождей как раньше уже давно нет! Помню когда под утро весь чат так полетел что читать трудно было, а виной этому был дождь от Эдди по 38 лямов Эфира!))) Вот пример один раз с форума вывел, точно не помню что-то в районе 20к сатох! Пошёл в мины и три раза подряд где-то за час выбил 2к икс по 100 сатох! Да если вспоминать, то таких случаев было очень много!

Posted
On 8/17/2019 at 10:42 AM, Vancik said:

к стати, я тоже из дождя первый вывод сделала, и тоже литоши были, и конечно любимое плинко дало тот чудесный икс)

• Moderator
Posted

два дня назад,с риплового дождика каким то чудом удалось поднять 400 риплов,сейчас спросили бы как это сделала,но не скажу,сама не могу понять,но факт есть,и теперь понимаю что все реально.

Posted

С депов мне почему-то везет редко, а вот с нуля часто выигрываю. Наверное, потому что мелочь не жалко и иду на риск, а вот баланс начинаю экономить и ничего не получается. 

Posted
2 hours ago, Elen13 said:

С депов мне почему-то везет редко, а вот с нуля часто выигрываю. Наверное, потому что мелочь не жалко и иду на риск, а вот баланс начинаю экономить и ничего не получается. 

Да у меня также заметил почти все депы сливаюся, уже проще с конкурсных или даже с дождя подымать до минималке , у меня тока один раз получилось с депа на доги выйти в + , остальное все минуса.

Posted

Сейчас без депозита тут делать нечего, да и с депозитом тоже сливает, с халявы можно подняться но это шанс 1 из 100 и то если не допускать ошибок

Posted
4 hours ago, minys said:

Сейчас без депозита тут делать нечего, да и с депозитом тоже сливает, с халявы можно подняться но это шанс 1 из 100 и то если не допускать ошибок

Сколько я депал всегда их здесь оставлял, один раз удалось доги раскрутить и вывести , а с плюшек играя жестко хорошо иногда подымаю ток вовремя не торможу вот и слив, а депы наоборот стараюсь осторожно играть но в конце все ровно затягивает и все ровно опять ноль, так что тут не угадаешь, иногда с депа дохожу до намеченой цели но как назло, думаю еще 1 ставку сделать и проигрыш ...и поехал отбив до нуля:o

Posted
On 8/19/2019 at 11:02 AM, minys said:

ну вот тут и ждут все этой фортуны то , я не нонимаю как народ на челенчжах выбивает постоянно

Posted
On 8/18/2019 at 10:04 PM, Vancik said:

Да у меня также заметил почти все депы сливаюся, уже проще с конкурсных или даже с дождя подымать до минималке , у меня тока один раз получилось с депа на доги выйти в + , остальное все минуса.

наверное, сильно увлекаются и стараются выиграть побыстрее и побольше, а именно это и приводит к ошибкам и сливам.

Posted
On 8/18/2019 at 11:09 PM, SperFeckT said:

Впервый же раз слил бонус. Я такой везунчик... 

обычно первый бонус у меня везде сливается)  это как закон, если нахожу что-то новое и депаю-всегда сливаю деп. правда большие депы никогда не делаю. 

здесь тоже с депов начинала, потом форум давал на поиграть, сейчас опять потихоньку на депы перехожу)

Posted

Странная система тут получается, без вложений получается выиграть, а как только депнишь, так все сливается

Posted
8 hours ago, bonet777 said:

На днях с Эддди дождей выбил в кено 178к сатох ,так что все реально)

по какой ставке? явон недавно мелоч на рипле крутил 1000х тоже словил)

Posted
7 hours ago, minys said:

Странная система тут получается, без вложений получается выиграть, а как только депнишь, так все сливается

Я бы не сказал странная, если анализировать стиль игры, я когда с плюшек играю почти всегда играю с большим риском и поэтому и получается хорошо разогнать малую сумму да еще вовремя тормознуть и вывести, а с депа как бы хочется отбить и прошлый деп, потом вхожу в азарт пару ошибок и нет депа, вот и получается что депы сливаются

Posted
On 5/31/2019 at 10:26 PM, 6Arxu6Devil6 said:

лям сатов по 20к за биток с типов сапов, можно сказать без депа. 

Лям сатов это сейчас сто баксов, круто и я так хочу. Подскажи, что делать нужно. Может что то выполнять нужно.

Posted

За все время, сколько на стакане, депы только на перекидываниях и с других проектов делал, а так только выводы. Плюх для разгона с головой хватает.

Posted

А я и до конца вовсе не разобрался с теми играми. Надо будет как-то посидеть и покумекать над ними.

Posted
7 hours ago, Exchanger8 said:

За все время, сколько на стакане, депы только на перекидываниях и с других проектов делал, а так только выводы. Плюх для разгона с головой хватает.

Что за плюхи просвети?Может я чего то не знаю,чтобы еще и с головой хватало.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use