Jump to content

нестандартные стратегии

kiv211

Featured Comment

Posted
On 6/4/2019 at 1:52 PM, sofia said:

Мины легкая стратегия ставим 24 мины 1 кристал делаем одну ставку чтоб начать смотрим где выпал кристал туда и бьем . Ловим даблы то есть повторы есть 2 в ряд есть 3 вряд есть 4 вряд каждые 10 красных ставку повышайте словили к базовой ставке возвращяемся словили дабл бьем в тоже место если там третья бьем тудаже ну а когда красная бьем где выпал кристал .

Интересно в каком ты профите бываешь при использовании этой стратегии?) Я может попробую поиграть, но думаю что даже 2 повторов не словлю.

Posted

Я сейчас пробую пару стратегий на боте где идет смна ставок со сменой иксов и периодической сменой сторон, пока не плохо идет, а там посмотрим...

Posted
56 minutes ago, Alamar said:

Я сейчас пробую пару стратегий на боте где идет смна ставок со сменой иксов и периодической сменой сторон, пока не плохо идет, а там посмотрим...

ты же в хайло тестил всё, на дайс перейти решил?) или про смену сторон в боте - это туз и король?)))

Posted

я так же продолжаю прокатывать страту в хайло, игра против % с удвоением при проигрыше, ежедневно пытаюсь наращивать баланс хотя бы не менее 10%, вчера получилось около ~35% от баланса, сегодня ~25%, стратегия работает вроде, но нужно быть очень внимательным  стараться "увидеть" затяжную красную чтобы не слить баланс в ноль, сегодняшний результат на скрине, вначале графика видны глубокие провалы, это был вчерашний сид, даже после прогонки около 25к ролов, график показывает очнь большую амплитуду, решил поменять сид и красные укоротились, виден лишь один глубокий провал на графике, думаю если продолжить, то провалов прибавится по количеству и возможно увеличение по глубине. Решил откатать в других играх, может сбросит

1955656820_.png.75f100553005984088d315fa44f9ce2e.png

Posted
On 6/7/2019 at 9:14 PM, Alamar said:

давай изучай потом сомной поделишься тактикой??какой примерно для нее нужен баланс для минимальных рисков?

Posted

Плинко бегаем по пинам начинаем с 8 пина кидаем по 10 ходов подымаем пин 9 и так каждые 10 ходов меняем пин выше . Как дойдете до 16 пина идем медленно вниз с 20к сат баланса от 220к до 440к за день крутит ставку лучше не повышать. Ставка 100 сатошек не выше не ниже . Вот статистика от 12 пина до 16 и получается 20% от баланса можно и дальше бить все зависит на сколько вы долго готовы сидеть ради икса или суммы которая вам надо .

Screenshot.png

Screenshot (3).png

Posted
3 hours ago, sofia said:

Плинко бегаем по пинам начинаем с 8 пина кидаем по 10 ходов подымаем пин 9 и так каждые 10 ходов меняем пин выше . Как дойдете до 16 пина идем медленно вниз с 20к сат баланса от 220к до 440к за день крутит ставку лучше не повышать. Ставка 100 сатошек не выше не ниже .

неее, меня в плинко не затащить больше) какая бы страта не была у меня всё равно всё сольёт) да и странно как-то, стратегия на плинко...)

Posted
9 hours ago, kiv211 said:

неее, меня в плинко не затащить больше) какая бы страта не была у меня всё равно всё сольёт) да и странно как-то, стратегия на плинко...)

Ну тема не стандартных стратегий вот плинко одна из них . Есть люди те которые начинают бить 1к икс плинко с 1 саты каждые 500 ходов увеличивают и так под конец норм количества красных выбивают норм суммы .

Posted
1 minute ago, sofia said:

Ну тема не стандартных стратегий вот плинко одна из них . Есть люди те которые начинают бить 1к икс плинко с 1 саты каждые 500 ходов увеличивают и так под конец норм количества красных выбивают норм суммы .

Тоже вариант, тем более можно на авто крутить. Единственный минус - такие длительные стратегии пока не кручу из-за телеграмовских конкурсов, а второй акк запустить на страту все времени нет)

Posted
37 minutes ago, sofia said:

кстати, про 1000х с 1 саты я пробовал, буквально вчера, у меня не зашло, ставка выросла до 4к и баланс в итоге слился в ноль. Пояэтому может кому как повезёт, хотя здесь наверное во всех стратах "кому как повезёт", у кого то сработает, а у кого то нет

Posted
3 hours ago, YuRed said:

кстати, про 1000х с 1 саты я пробовал, буквально вчера, у меня не зашло, ставка выросла до 4к и баланс в итоге слился в ноль. Пояэтому может кому как повезёт, хотя здесь наверное во всех стратах "кому как повезёт", у кого то сработает, а у кого то нет

Да ты прав, не все стратегии какие бы они хорошими не были подходят всем. Есть некоторые игры, например Кено, в которые пробовал играть, но никогда не везет мне, хоть с бубном пляши.... Думаю, каждому своя игра нравиться и своя страта, а тем более если страта не стандартная.

Posted
7 hours ago, millioner500 said:

Да ты прав, не все стратегии какие бы они хорошими не были подходят всем. Есть некоторые игры, например Кено, в которые пробовал играть, но никогда не везет мне, хоть с бубном пляши.... Думаю, каждому своя игра нравиться и своя страта, а тем более если страта не стандартная.

я в кено просто играю. Ставлю началку 500, умножение на лосс и вин 1% и стоп профит 50к, на 8-9-10 цифр. В большинстве случаев норм кидает в итоге, можно и хороший икс хапнуть - в принципе за ним и охота)

Posted

вчера попробовал ботом погонять на х2, принцип такой - через каждые 2 хода ставка умножается на 2 и так до выпадения 2 зелени подряд.

Баланс был 1.4 ляма лайт, начальная 1, вот что получилось за 2.5 часа:

конечно основной подъём идёт из за больших просадок, у меня их было 3 за это время.

00000001.png

Posted

Лимбо повышение икса стратегия с 2х начинается дало красное 3х дало красное 4х и так выше и выше ставку не повышайте . Просто просчитывайте профит отличая стратегия пробуйте. Начала с 10х и повышала икс вот статистика началка 100 сат ставку не меняла.

Screenshot (7).png

Posted
9 hours ago, sofia said:

Лимбо повышение икса стратегия с 2х начинается дало красное 3х дало красное 4х и так выше и выше ставку не повышайте . Просто просчитывайте профит отличая стратегия пробуйте.

блин, это может занять кучу времени, а профит так и получиться всего только как твоя ставка. надо тогда с более менее захаживать)

Posted
10 hours ago, sofia said:

Лимбо повышение икса стратегия с 2х начинается дало красное 3х дало красное 4х и так выше и выше ставку не повышайте . Просто просчитывайте профит отличая стратегия пробуйте.

я что-то не совсем понял эту стратегию, а сколько ролов крутить? Например поставил ставку 100 и 2х ударил один раз, и если красная то ставишь 3х и так далее ? Ткакая стратегия получается? Можно попробовать, а если зелёная то тогда что, так же повышать дальше? 

Posted

Я ещё пробовал играть в хайло, пробивая только тузы. Каждый раз менял карту на туз и пробивал ее вверх. Максимум я смог поменять 36 карт, больше не дал. Страницу тоже обновлял, но не помогало. Скажу честно так себе стратегия 😁 

Posted
11 hours ago, sofia said:

Чтоб был Профит лучше ,  икс нужно повышать быстрее, хотя бы так 2х,4х, 6х, иначе Профит равен начальной ставке при повышении таком 2х , 3х,4х.

Posted
On 6/9/2019 at 6:16 PM, sofia said:

Плинко бегаем по пинам начинаем с 8 пина кидаем по 10 ходов подымаем пин 9 и так каждые 10 ходов меняем пин выше . Как дойдете до 16 пина идем медленно вниз с 20к сат баланса от 220к до 440к за день крутит ставку лучше не повышать. Ставка 100 сатошек не выше не ниже .

интересненько, спасибо. пойду сейчас пробовать, люблю плинко, сливаю часто там , но любить не перестаю... злюсь конечно, но  возвращаюсь

Posted
1 hour ago, YuRed said:

я что-то не совсем понял эту стратегию, а сколько ролов крутить? Например поставил ставку 100 и 2х ударил один раз, и если красная то ставишь 3х и так далее ? Ткакая стратегия получается? Можно попробовать, а если зелёная то тогда что, так же повышать дальше? 

тут выбор за тобой) если после выигрыша будешь заново сбрасывать икс на начальный 2 то всегда профит будет только размер ставки, а если дальше идти то там уже веселее будет)

Posted

попробовал эту страту, решил на догах проверить, в начале провалился в минус, но потом как то иксы начали выпадать больше, думаю продолжить на сатохах попробовать

1831431324_.thumb.png.b69faff7d9ab0eb749aceaccd577e033.png

Posted

Соф, чёт недопонял, как до 16 доходим заново с 8 начинаем или потом 15,14...так до 8 и снова вверх?

Posted
On 6/12/2019 at 9:23 AM, YuRed said:

тут иксы все время повышается тут просчет надо с канкулятором чтоб не в минус уйти с профитом если зеленка то к базовой 2х и снова на повышение не повышай ставку повышай икс 

On 6/12/2019 at 4:46 PM, kiv211 said:

Соф, чёт недопонял, как до 16 доходим заново с 8 начинаем или потом 15,14...так до 8 и снова вверх?

Легко если я начала с 8 пина и дошла до 16 пина то потом не с 8 я начала а в низ то есть 15 пин 14 и так до 8 потом снова верх .

Также новая стратегия на кено выставляем 6 номеров и меняем каждые 10 ролов дает профит серавно 10 и меняем начала я с 10к сат в итоги ставка 100 сат не повышала за 2 часа 150к сатох пробуйте  медиум выставляем.

Posted

я тут пользовался нестандартной стратегией)) бьеш максбетом в дайс вначале маленький х когда видишь что возле красной границы выпало число увеличиваеш х примерно не подалеку от выпавшего , и снова макбетом, но надо смтортеть предыдущие числа хорошо когда кидает  резко от 0-10 в сторону 90-100. даже иногда неплохо набивается))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use