Jump to content

Играете ли вы в видеоигры?

Featured Comment

Posted

в последнее время как то перестал . наверно наигрался . ибо моя игрография тоже очень обширная .

единственная игра которую поиграю если выйдет это Сталкер-2 . уж больно сильно зацепила первая трилогия 

• Moderator
Posted
1 hour ago, Pisos666 said:

Я задрот с огромным стажем))и на перечисления того что я проходил и играл) могут уйти часы))) 

раньше кога инет еще не был так популярен,с мужем играла в игры с дисков,а сейчас даже и времени уже нет,да и желания особого тоже)

Posted
44 minutes ago, kosmos2 said:

раньше кога инет еще не был так популярен,с мужем играла в игры с дисков,а сейчас даже и времени уже нет,да и желания особого тоже)

Эх когда это было, я помню свою первую приставку денди с картриджами, с братом часами зависали, потом плэйстейшен с дисками, щяс уже и игры круче и техника лучше но уже не тот азарт как раньше.

Posted

В своё время играл в Warcraft III, CS 1.6. Являюсь фанатом X-com:Enemy Unknown и Enemy Within, ну и 2-я часть неплохая. WOT забросил, уже как год не играю. Залипал в NFS раньше. Недавно прошёл Metro:Exodus и Far Cry 5. Отдельное внимание Assassin's Creed 1,2. Да так-то много в чего ещё играл. 

Posted

а есть старички которые играли в первый ДУМ , Дюк Нюкем , Принц Персии и других родоначальников игровой индустрии ? )

Posted
On 8/16/2019 at 2:07 AM, maks111 said:

а есть старички которые играли в первый ДУМ , Дюк Нюкем , Принц Персии и других родоначальников игровой индустрии ? )

Я думаю здесь полфорума таких, просто не признаются )))

Posted
4 hours ago, vhontsov21 said:

Ребят, лет 5 назад даже деньги донатил в онлайн-игру - лучше бы биткоин покупал тогда еще)

Аахах, я когда вспоминаю про свои донаты также думаю, ну как говорится «Знал бы прикуп, жил бы в Сочи»

Posted
10 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Я думаю здесь полфорума таких, просто не признаются )))

а что в этом плохого ? o.O

это наша жизнь , вернее один из его этапов. помню как узнавалаи что у кого то на работе из знакомых есть IBM PC 

и уговаривали взять нас на вечер туда и там уже с упоением гоняли бедного принца по корридорам в попытках спасти принцессу )))

Posted
8 hours ago, vhontsov21 said:

Ребят, лет 5 назад даже деньги донатил в онлайн-игру - лучше бы биткоин покупал тогда еще)

некоторые по ща донатят)))

Posted
1 hour ago, 3v3rybodyhating said:

Тут так много любителей кс, вот бы стейк какой-то турнир устроил )

а мне КС даже в самом начале не очень понравилась . даже на тот момент по механическому гемплею КС-ка

уступала и Quake и UT . после этих все казалось слишком медленным, не поворотливым. как будто инвалидом играешь .

а сейчас воообще не понимаю как люди играют в КС при наличии современным игра с суперграфикой , в том время

как там пахнет вторым думом .

Posted
23 hours ago, maks111 said:

а мне КС даже в самом начале не очень понравилась . даже на тот момент по механическому гемплею КС-ка

уступала и Quake и UT . после этих все казалось слишком медленным, не поворотливым. как будто инвалидом играешь .

а сейчас воообще не понимаю как люди играют в КС при наличии современным игра с суперграфикой , в том время

как там пахнет вторым думом .

Ну там просто соревновательный интерес есть, а в квейке и ut, кс явно интереснее в плане киберспорта 

• 3 weeks later...
Posted
3 hours ago, skillwow said:

Я большой поклонник игры дота 2 , начинал еще когда была просто дота в варкрафте .

Дота наше всё ) 

Posted

Раньше зависал на КС, БК, ультима и линейка, немного mylands. Вообщем это все в прошлом, вылечился, забирало кучу времени...

Posted
5 minutes ago, Exchanger8 said:

Раньше зависал на КС, БК, ультима и линейка, немного mylands. Вообщем это все в прошлом, вылечился, забирало кучу времени...

если сидел сутками на пролет , то конечно , а так если чисто в свободное время по немногу , то в этом нет ничего плохого )

Posted
4 hours ago, maks111 said:

если сидел сутками на пролет , то конечно , а так если чисто в свободное время по немногу , то в этом нет ничего плохого )

Всем нам надо отдыхать и игры идеально для этого подходят

Posted

Я вот недавно играл в игрушку Blair Witch ( Ведьма из Блер) 
Начало очень прикольное, собачка там как живой,  а вот из середини сюжета уже не понравилась, так и не смог пройти до конца! 

Posted

Нет, сейчас не играю. Раньше в танки играл, это занятие отнимало у меня ну слишком много времени)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use