Jump to content

Steem. Ваши мысли о его будущем.

Featured Comment

Posted
1 hour ago, nico said:

Смотрел информацию что рипл может в 2020 выстрелить.

А я смотрел что только не должно выстрелить в 2020, но пока это только слухи и разговоры 

Posted
22 hours ago, Gena1985 said:

Да это хорошая монетка и у неё есть будущее.

если проект не купят и не модернизируют, то он загнется.

Posted
6 minutes ago, minamoto77 said:

если проект не купят и не модернизируют, то он загнется.

Там Сан уже пиариться на теме покупки сервиса. Но не думаю что дальше заявлений дело пойдет.

Posted
On 6/28/2019 at 10:21 AM, NoLoser said:

Я считаю что у монеты малые перспективы, у них со своим игровым порталом не все в порядке.А они за крипту беруться, не советовал бы вкладываться. 

Я тоже считаю что это провальная монетка. И инвестировать в неё не следует. А все разговоры про то что она якобы выстрелит не имеют под собой ни каких оснований.

• 2 weeks later...
Posted
On 12/14/2019 at 12:17 AM, vl77lp said:

Там Сан уже пиариться на теме покупки сервиса. Но не думаю что дальше заявлений дело пойдет.

По описанию серьезный проект намечает, Надеюсь разработчики не сольются и проект осуществить все что запланировал. 

Posted
1 hour ago, Jekson24 said:

По описанию серьезный проект намечает, Надеюсь разработчики не сольются и проект осуществить все что запланировал. 

Там разработчики уже давно слились, уволили больше 70% сотрудников. По факту это медленно остывающий труп.

Posted
On 12/29/2019 at 1:13 AM, vl77lp said:

Там разработчики уже давно слились, уволили больше 70% сотрудников. По факту это медленно остывающий труп.

Я думаю он не медленно остывает. Он уже давно остыл и те кто вложился по полной в эту авантюру сильно об этом пожалели.

Posted
3 hours ago, Gena1985 said:

Я думаю он не медленно остывает. Он уже давно остыл и те кто вложился по полной в эту авантюру сильно об этом пожалели.

Сан там чет пиариться насчет покупки вроде, но совсем непонятно к чему это приведет.

Posted
On 12/11/2019 at 9:38 PM, minamoto77 said:

площадку вроде бы Трон может купить, так что шансы ожить есть.

Скорее всего они воспользуются ею для расширения своих технологий

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

Скорее всего они воспользуются ею для расширения своих технологий

тут хотя бы оживить ее немного, а то она вообще зачахнет.

Posted
11 hours ago, minamoto77 said:

тут хотя бы оживить ее немного, а то она вообще зачахнет.

Она по большему счету уже зачахла и никому не интересна, окромя у кого прокачанные там аки, до сих пор приносящие профит.

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

Она по большему счету уже зачахла и никому не интересна, окромя у кого прокачанные там аки, до сих пор приносящие профит.

раньше хотя бы за счет баунти какое-то движение было, а сейчас и это затихло.

Posted
On 12/28/2019 at 10:53 PM, Jekson24 said:

Надежда она такая, может заставить и глупостей натворить, ну а так время покажет что они там будут осуществлять 

Posted

Вообще мне крипто мир и монетки типа Стима кажутся царством несбывшихся надежд. Надежд много, а толку пока что-то не так уж и много...

Posted
On 12/31/2019 at 1:39 AM, vl77lp said:

Сан там чет пиариться насчет покупки вроде, но совсем непонятно к чему это приведет.

Я думаю что это как раз таки с его стороны не более чем пиар. Как говорится в поговорке: обещать не значит женится.

Posted
3 hours ago, Gena1985 said:

Я думаю что это как раз таки с его стороны не более чем пиар. Как говорится в поговорке: обещать не значит женится.

хз, может действительно хочет пытаться влезть еще в тему социальных сетей.

Posted
Just now, vl77lp said:

хз, может действительно хочет пытаться влезть еще в тему социальных сетей.

Возможно и пытается, да и если даже влезет неизвестно что будет дальше

Posted
On 1/2/2020 at 1:01 AM, BoLiK1337 said:

Возможно и пытается, да и если даже влезет неизвестно что будет дальше

Думаю все будет как всегда, поднимет шумиху в прессе, переведет на трон и отложит до лучших времен)

• 3 weeks later...
Posted
On 1/3/2020 at 1:02 AM, vl77lp said:

Думаю все будет как всегда, поднимет шумиху в прессе, переведет на трон и отложит до лучших времен)

Скорее всего так и будет. Не стоит ожидать чего то другого.

Posted
On 1/3/2020 at 12:02 AM, vl77lp said:

он за многие проекты берется, как бы не надорвался.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

Да трындеть не мешки ворочать, а у него по большему счету в этом вся борьба и заключается)

Posted
On 1/18/2020 at 10:29 PM, minamoto77 said:

А толку от того что он за много чего берётся. Результаты то где ? Как обычно потом за новый проект возьмётся. 

• 2 weeks later...
Posted

Мне нравится эта платформа блогеров, сам веду там свой блог про крипту https://steemit.com/@bitcoin.net Сейчас цена за монетку на дне, смело можно закупаться, вырастит в скором будущем на пару иксов точно

Posted
On 1/1/2020 at 10:37 PM, millioner500 said:

Вообще мне крипто мир и монетки типа Стима кажутся царством несбывшихся надежд. Надежд много, а толку пока что-то не так уж и много...

Странно слышать это от тебя в крипто-разделе) Steem занимает 78 место по капитализации, конечно это не топ-10, но если учесть что он 78 место среди 6000+ монет, то это огромный успех, с ценой 0,1$.

Posted
6 hours ago, BITC0IN said:

Мне нравится эта платформа блогеров, сам веду там свой блог про крипту https://steemit.com/@bitcoin.net Сейчас цена за монетку на дне, смело можно закупаться, вырастит в скором будущем на пару иксов точно

Отнюдь, steem считаю хорошой площадка для блогинга.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use