Jump to content

Сериал "Чернобыль"

illibes

Featured Comment

Posted

До просмотра данного мини-сериала даже представить не мог, что это страшное слово за собой утаивает. Школьная программа поверхностно рассказывала о катастрофе не вдаваясь в подробности. Самостоятельно желание читать литературу особа не было. На людей, кого называли "они с Чернобыля" тоже смотрел без особого понимания о чем речь. Посмотрев данный сериал понял, как же я сильно ошибался обо всем этом: авария, радиации, пострадавшие, а также жизни не только людей, но и животных. Смотря фильм возникает ощущение, что находишься в центре этих событий, чувствуешь и ощущаешь то, что ощущают главные герои. Искренно переживаешь за них и понимаешь многие их поступки. Многие, но не все. В очередной раз находятся "крайние", скрывающие всю правду о трагедии такого масштаба и те, кто пытаются ее раскрыть. Сериал немного нудноват, и весьма радует, что у него всего 5 серий.

Posted
On 6/17/2019 at 11:20 PM, illibes said:

Сразу прошу учесть, что я говорю про тот который выпустили HBO в 19-м году. Каковы ваши ощущения после просмотра?
Или же вы еще не сомтрели и не будете?

Еще не смотрел(((

Posted

Не смотрел, но думаю глянуть, он в приципе и не длинный. Сейчас начал во все тяжкие смотреть, после него может и гляну чернобыль)

Posted

хз как кому,но сериал мне очень жёстко понравился,и запомнился. думаю Чернобыль должны посмотреть больше челов. он достоин того,снят афигенно.

Posted

Один из лучших сериалов про Чернобыль за все время.

Да и вообще лучший среди сериалов; в том числе и документальных

Posted

Начинал смотреть . Хватило меня на три серии . Слишком всё наигранно . Не люблю  когда артисты переигруют

Posted

К сожалению, посмотрел пока только трейлер. С уважением отношусь к мнениям форумчан, но судя по трейлеру и шумихе в СМИ, сериал излишне политизирован.

Posted

Сперва читал очень много положительных отзовов. Затем посмотрел трейлер к сериалу и сразу принял решения его посмотреть. А когда посмотрел, то узнал много познавательных вещей и людей. Интересный сериал, для людей любящих катастрофы. 

Posted

Говорят что толькона тнт премиум выпустят сразу все серии стоить это будет не дорого 100руб 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use