26Rola Posted July 16, 2019 #76 Posted July 16, 2019 22 hours ago, BoLiK1337 said: Да вот в 2018 думаю много людей обманули на Ico проектах тем более появилось много монет которые быстро соскамились ну если свои кровные не вкладывались, то не так и грустно, а вот если кровные и в скам, то беда, но в любом случае ненавидеть крипту нет смысла, так как хуже можно сделать только себе
BoLiK1337 Posted July 16, 2019 #77 Posted July 16, 2019 12 minutes ago, 26Rola said: ну если свои кровные не вкладывались, то не так и грустно, а вот если кровные и в скам, то беда, но в любом случае ненавидеть крипту нет смысла, так как хуже можно сделать только себе Да знаешь даже не свои бывает очень часто жалко... Ибо это тупо зря потраченное время... Крипту ненавидеть нельзя... Тоже самое что и деньги ненавидеть а их все любят
minamoto77 Posted July 17, 2019 #78 Posted July 17, 2019 12 hours ago, 26Rola said: ну если свои кровные не вкладывались, то не так и грустно, а вот если кровные и в скам, то беда, но в любом случае ненавидеть крипту нет смысла, так как хуже можно сделать только себе в любом случае, решение о вложении денег принимает сам человек, поэтому винить кого-то другого вряд ли стоит. нужно просто честно признаться, что сам повелся на сладкое предложение.
illibes Posted July 17, 2019 Author #79 Posted July 17, 2019 On 7/16/2019 at 2:12 PM, maksimmus2 said: Не стоило заводить такие большие суммы на биржу в которой нет уверенности в ее надежности. А сколько хоть это было 300 монет? Просто я щас зашел в коин маркет , и этот токен сейчас очень дешевый (около 0,00005$) , мне просто интересно стоило ли оно того . Вообще рисково было заводить такую большую сумму, так как кидалово сейчас очень распространено , будьте более внимательны и не верьте не проверенным биржам. Ну, на тот момент за 1 ААА можно было выручить около 8 центов не напрягаясь. А половина Литка тогда стоила куда меньше чем сейчас. Да, риск, но я почему-то тогда об этом не подумал)))
maksimmus2 Posted July 17, 2019 #80 Posted July 17, 2019 8 minutes ago, illibes said: Ну, на тот момент за 1 ААА можно было выручить около 8 центов не напрягаясь. А половина Литка тогда стоила куда меньше чем сейчас. Да, риск, но я почему-то тогда об этом не подумал))) А , ну если так, то неплохо вообщем то , просто эти новые биржы не надежные какие-то , со всеми же бывает) Я только удивлен , что эта монета до сих пор торгуется и биржа не бойсь тоже. Ну это будет урок для вас , и для нас на вашем опыте , не заводить деньги в не провенные проекты.
illibes Posted July 17, 2019 Author #81 Posted July 17, 2019 2 minutes ago, maksimmus2 said: А , ну если так, то неплохо вообщем то , просто эти новые биржы не надежные какие-то , со всеми же бывает) Я только удивлен , что эта монета до сих пор торгуется и биржа не бойсь тоже. Ну это будет урок для вас , и для нас на вашем опыте , не заводить деньги в не провенные проекты. Не-не-не, самое забавное то, что биржи нет уже примерно пол года, но даже не смотря на это монетка торгуется все еще, с чего я нормально атк шизею. Видимо всем вообще пофиг на то, скам это или нет)
maksonGoat Posted July 17, 2019 #82 Posted July 17, 2019 On 7/16/2019 at 12:35 AM, BoLiK1337 said: Да вот в 2018 думаю много людей обманули на Ico проектах тем более появилось много монет которые быстро соскамились Кстати, тоже это заметил, эти скамеры каждый год придумывают что-то новое в 2016-2017 году активно обманывали при помощи хайпов, дай на 1000 рублей и через неделю забери 2000, на это повестись откровенно говоря было довольно сложно, а вот когда обманывают в ico, это очень грустно, а что ещё более грустно, даже самые интересные проекты скатываются в скамы, казалось бы они даже собирают неплохие суммы во время ico, но всё равно просто скамятся, хотя их монета в полне могла бы выстрелить и они заработали бы гораздо больше.
charli86 Posted July 17, 2019 #83 Posted July 17, 2019 On 7/15/2019 at 9:52 AM, nimfa777 said: Интересный вопросик)) Скорее всего я люблю всю крипту)) естественно предпочтение больше отдаю биткоин, но я дружна со всей криптой. ну правда.за что ненавидеть крипту?)) я тоже люблю всю крипту .нет любимчиков.лавное чтоб было на что играть и без разницы на какую крипту
3v3rybodyhating Posted July 17, 2019 #84 Posted July 17, 2019 2 hours ago, charli86 said: ну правда.за что ненавидеть крипту?)) я тоже люблю всю крипту .нет любимчиков.лавное чтоб было на что играть и без разницы на какую крипту Ну такое, бывают монеты из-за которых кто-то потерял очень много денег или скам монета просто, поэтому на самом деле криптовалюту можно ненавидить, а уже за что для всех индивидуально
maksimmus2 Posted July 17, 2019 #85 Posted July 17, 2019 1 hour ago, 3v3rybodyhating said: Ну такое, бывают монеты из-за которых кто-то потерял очень много денег или скам монета просто, поэтому на самом деле криптовалюту можно ненавидить, а уже за что для всех индивидуально Ну да , мыж говорим не про все сразу криптовалюты , а именно одну или несколько , которые ты прям вообще не переносишь. У меня слава богу нет ситуаций из-за которых я бы ненавидил какую-то криптовалюту , есть просто монеты которые ненравятся чем-то , ну в таком духе. Это наверно будет монета Ripple так как это просто напросто пустышка , которая не чего толкового не несет , и монета Bitcoin Gold , так как новичком я ее купил по высокой цене , а она лишь упала в несколько раз.
BoLiK1337 Posted July 17, 2019 #86 Posted July 17, 2019 1 hour ago, 3v3rybodyhating said: Ну такое, бывают монеты из-за которых кто-то потерял очень много денег или скам монета просто, поэтому на самом деле криптовалюту можно ненавидить, а уже за что для всех индивидуально Да это все же какие никакие но деньги, а деньги нужно любить... Прогорел ну ниче в след раз все будет гуд
SpiritM Posted July 30, 2019 #87 Posted July 30, 2019 Не люблю чего то литки. Как только долгоиграющий конкурс - сразу стараюсь использовать их - если солью , то как-то не жалко их что-ли. Но уважать крипту любую нужно - а вдруг литки принесут мне хорошую прибыль.Я думаю это просто мои эмоции и никак не связаны с криптой.
Geisha Posted July 30, 2019 #88 Posted July 30, 2019 On 7/18/2019 at 12:17 AM, BoLiK1337 said: Да это все же какие никакие но деньги, а деньги нужно любить... Прогорел ну ниче в след раз все будет гуд Даже если он перестал переживать о прогоревших инвестициях, негативный осадок всё равно остался. Он и убивает уверенность в успехе, а потому последующих попыток не происходит как правило. Нужно приложить всё силы что бы перешагнуть через это.
maksonGoat Posted July 30, 2019 #89 Posted July 30, 2019 19 minutes ago, Geisha said: Даже если он перестал переживать о прогоревших инвестициях, негативный осадок всё равно остался. Он и убивает уверенность в успехе, а потому последующих попыток не происходит как правило. Нужно приложить всё силы что бы перешагнуть через это. На самом деле о таком думать долго не надо, не повезло в инвестиции лучше забыть и двигаться дальше, это уж точно не конец жизни, просто такие негативные моменты откладываются в памяти надолго, поэтому мы и помним, что вот эту монету я никогда не куплю, потому что прогорел на ней, даже если она в дальнейшем выросла
minamoto77 Posted July 30, 2019 #90 Posted July 30, 2019 23 minutes ago, Geisha said: Даже если он перестал переживать о прогоревших инвестициях, негативный осадок всё равно остался. Он и убивает уверенность в успехе, а потому последующих попыток не происходит как правило. Нужно приложить всё силы что бы перешагнуть через это. если постоянно думать о неудачах в криптовалютной сфере, то лучше не работать в ней, так как неудачи здесь явление распространенное. лучше перешагнуть через них и работать дальше.
MisakaYuep Posted July 30, 2019 #91 Posted July 30, 2019 Это конечно же рипл. Тат и многие другие я ненавижу эту крипту потому что она создана банкирами и используется банками - а банки зло. На все остальные крипты, кроме БТЦ и ЕТЦ мне как-то все равно.
maksimmus2 Posted July 30, 2019 #92 Posted July 30, 2019 3 hours ago, Geisha said: Даже если он перестал переживать о прогоревших инвестициях, негативный осадок всё равно остался. Он и убивает уверенность в успехе, а потому последующих попыток не происходит как правило. Нужно приложить всё силы что бы перешагнуть через это. Просто вероятность все слить и остаться ни с чем более вероятная как бы, что-бы суметь заработать то нужно иметь не маленькую сумму на балансе.
BoLiK1337 Posted July 31, 2019 #93 Posted July 31, 2019 10 hours ago, MisakaYuep said: Это конечно же рипл. Тат и многие другие я ненавижу эту крипту потому что она создана банкирами и используется банками - а банки зло. На все остальные крипты, кроме БТЦ и ЕТЦ мне как-то все равно. Не знаю чем тебе другая крипта не нравится.. Я вот негативно отношусь тока к валютам которые не растут вообще..
Cvetok2 Posted July 31, 2019 #94 Posted July 31, 2019 7 hours ago, BoLiK1337 said: Не знаю чем тебе другая крипта не нравится.. Я вот негативно отношусь тока к валютам которые не растут вообще.. Вы не имеете в виду стэйблкоины? Если их, у меня неутешительные новости. Но монеты которые имеют стабильную цену - это хорошие монеты, если их цена не у отметки в несколько тысячных цента.
maksimmus2 Posted July 31, 2019 #95 Posted July 31, 2019 1 hour ago, Cvetok2 said: Вы не имеете в виду стэйблкоины? Если их, у меня неутешительные новости. Но монеты которые имеют стабильную цену - это хорошие монеты, если их цена не у отметки в несколько тысячных цента. Если цена стейблкоина у отметки в несколько тысячных цента, то это так себе стейбкоин) А вообще кто не знал, стейбл коин - это криптовалюта, привязанная к цене какой-то фиатной валюты, к примеру к цене доллара или евро.
Geisha Posted July 31, 2019 #96 Posted July 31, 2019 19 hours ago, MisakaYuep said: Это конечно же рипл. Тат и многие другие я ненавижу эту крипту потому что она создана банкирами и используется банками - а банки зло. На все остальные крипты, кроме БТЦ и ЕТЦ мне как-то все равно. Банки не зло, льготные кредиты помогают жить экономике. В банк же сами идете когда нужно срочно деньги взять в взаимы и банки вам помогают. У них много персонала работают, а это рабочие места. С процентов которые вы платите вы выплачиваете им зарплату.
minamoto77 Posted August 2, 2019 #97 Posted August 2, 2019 On 7/31/2019 at 12:45 AM, MisakaYuep said: Это конечно же рипл. Тат и многие другие я ненавижу эту крипту потому что она создана банкирами и используется банками - а банки зло. На все остальные крипты, кроме БТЦ и ЕТЦ мне как-то все равно. пока что банки особо и не используют риппл, так что вы зря ненавидите монету ) если так посудить, то биткоин обналичивается с помощью кредитных карт, но вы же его не ненавидите.
MisakaYuep Posted August 3, 2019 #98 Posted August 3, 2019 2 hours ago, minamoto77 said: пока что банки особо и не используют риппл, так что вы зря ненавидите монету ) если так посудить, то биткоин обналичивается с помощью кредитных карт, но вы же его не ненавидите. Биткоин не обналичивают. О меняют на фиат, а потом фиат выводят через банки. Рипл создан с целью что бы им пользовались банки так что все логично.
charli86 Posted August 3, 2019 #99 Posted August 3, 2019 On 7/31/2019 at 3:45 AM, MisakaYuep said: Это конечно же рипл. Тат и многие другие я ненавижу эту крипту потому что она создана банкирами и используется банками - а банки зло. На все остальные крипты, кроме БТЦ и ЕТЦ мне как-то все равно. ну думаю если созданый банком.то возможно что рано или поздно он даст хороший рост.для меня последнее время сатоши стали на первом месте.доги на втором и на третьем рипл.не знаю почему но эти валюты меня очень привлекают как и в игре в профите так и в многом другом
BoLiK1337 Posted August 3, 2019 #100 Posted August 3, 2019 14 hours ago, MisakaYuep said: Биткоин не обналичивают. О меняют на фиат, а потом фиат выводят через банки. Рипл создан с целью что бы им пользовались банки так что все логично. Ну так рипл должен из за этого процветать, ибо будет удобнее менять на фиат а то и платить ими в магазинах и т.д.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.