pashem94 Posted August 3, 2019 #101 Posted August 3, 2019 Главное соблюдать правила все , если решились делать ставки в биткоинах или в других криптовалютах, лучше остановите внимание на надежных криптовалютных букмекерских конторах, с хорошим рейтингом.Рейтинг можно посмотреть на различных сайтоах Второе, следите за новостями законодательных органов, в любой момент может последовать новая вводная, которая запретит использование криптовалют нам или другие не приятные моменты , хотя я думаю они никак это не сделают,а так то пофиг механизм работает , все довольны!поживем увидем что будет дальше в мире криптовалюте и в мире букмекерских кантор
Geisha Posted August 3, 2019 #102 Posted August 3, 2019 On 7/31/2019 at 12:48 AM, maksimmus2 said: Просто вероятность все слить и остаться ни с чем более вероятная как бы, что-бы суметь заработать то нужно иметь не маленькую сумму на балансе. Всё слить на криптовалюте сложно, она может пойти в низ, но всё равно она будет что то стоить. Часть своих инвестиций можно будет вернуть, если понадеяться на рост в будущем. Это не не хайп где может лавочка закрыться вместе с инвестициями.
vhontsov21 Posted August 3, 2019 #103 Posted August 3, 2019 Умудрился участвовать в наиболее известной криптовалютной пирамиде "Bitconnect", с одноименным названием криптовалюты - где по итогу потерял несколько сотен долларов. В принципе, я уже не держу зла, сам был виноват - что ввязался во все это; но могу сказать, что ненавижу именно эту монету
Lankka Posted August 6, 2019 #104 Posted August 6, 2019 Добавился в мой список нелюбимых валют и рипл,утекает сквозь пальцы ,как вода,вроде играю ставкой минимальной ,но не везет на нем.Даже не жалею,что слила,привыкла.
minamoto77 Posted August 6, 2019 #105 Posted August 6, 2019 On 8/4/2019 at 12:59 AM, vhontsov21 said: Умудрился участвовать в наиболее известной криптовалютной пирамиде "Bitconnect", с одноименным названием криптовалюты - где по итогу потерял несколько сотен долларов. В принципе, я уже не держу зла, сам был виноват - что ввязался во все это; но могу сказать, что ненавижу именно эту монету на Bitconnect многим удалось и прибыль получить, потому что монета очень хорошо поднялась в цене. хотя наверняка не так много людей заходило при старте.
Asbest Posted August 6, 2019 #106 Posted August 6, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: на Bitconnect многим удалось и прибыль получить, потому что монета очень хорошо поднялась в цене. хотя наверняка не так много людей заходило при старте. Я туда не вкладывал.... не очень люблю такие организации и стараюсь обходиться без их услуг.
26Rola Posted August 6, 2019 #107 Posted August 6, 2019 On 7/16/2019 at 11:50 PM, BoLiK1337 said: Да знаешь даже не свои бывает очень часто жалко... Ибо это тупо зря потраченное время... Крипту ненавидеть нельзя... Тоже самое что и деньги ненавидеть а их все любят Ну да, просто не свои когда видишь на счету уже считаешь своими)) только поэтому жаль потерять))
maksonGoat Posted August 6, 2019 #108 Posted August 6, 2019 On 8/3/2019 at 9:15 PM, Geisha said: Всё слить на криптовалюте сложно, она может пойти в низ, но всё равно она будет что то стоить. Часть своих инвестиций можно будет вернуть, если понадеяться на рост в будущем. Это не не хайп где может лавочка закрыться вместе с инвестициями. Кстати, это огромный плюс криптовалюты слиться полностью практически нереально, потому что даже если криптовалюту идёт вниз, ты всегда можешь продать её, а в хайпе очень часто можно полностью слить все деньги без шансов вернуть их, однозначно криптовалюта это очень круто
6Arxu6Devil6 Posted August 6, 2019 #109 Posted August 6, 2019 Эфир-что то в нем не то. Доги вообще им не доверяю. Да и в целом признаю только биток и рипл.
illibes Posted August 6, 2019 Author #110 Posted August 6, 2019 24 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Эфир-что то в нем не то. Доги вообще им не доверяю. Да и в целом признаю только биток и рипл. Согласен касательно наблюдений по поводу эфира, но все же, топик изначально подразумевал в себе идею разоблачения откровенного скама, а скатился в полную противоположность топика "моя любимая крипта", мдемс
questik Posted August 7, 2019 #111 Posted August 7, 2019 On 8/6/2019 at 6:23 PM, illibes said: Согласен касательно наблюдений по поводу эфира, но все же, топик изначально подразумевал в себе идею разоблачения откровенного скама, а скатился в полную противоположность топика "моя любимая крипта", мдемс По моему тебе нужно тему закрыть уже, изначально то не особо поняли тему , а теперь то вообще не о том . Ну возможно мало кто столкнулся с таким, как ты )) ну и это наверно к лучшему конечно
Danifilth Posted August 7, 2019 #112 Posted August 7, 2019 Скорей всего все не любят ту монету которая слилась или соскамилась или упала по курсу после закупа! Каждый человек имеет свой собственный опыт, и у вас есть вся ваша свобода самовыражения. Ибо на тех монетах на которых вы слились и априори они для вас теперь не доброжелательны , многие люди также на них подняли прикур! Я например не люблю Рипл но это не делает ее всененавистной - это чисто моё скромное мнение! За то я на такой дичи поднимал нормально когда майнили , а потом это всё соскамилось и народ в нулях)) как то так!
vhontsov21 Posted August 7, 2019 #113 Posted August 7, 2019 On 8/6/2019 at 5:58 PM, 6Arxu6Devil6 said: Эфир-что то в нем не то. Доги вообще им не доверяю. Да и в целом признаю только биток и рипл. А что "не так", на Ваш взгляд, конкретно с Эфириумом? На мой взгляд, это монета с шикарными перспективами - развития, и роста стоимости. Уже на протяжении довольно длительного времени накапливаю данный актив. Думаю, выход Эфириума 2.0 будет хорошим катализатором роста для монеты, и всего крипторынка, в целом.
BoLiK1337 Posted August 8, 2019 #114 Posted August 8, 2019 20 hours ago, questik said: По моему тебе нужно тему закрыть уже, изначально то не особо поняли тему , а теперь то вообще не о том . Ну возможно мало кто столкнулся с таким, как ты )) ну и это наверно к лучшему конечно Вот именно, вообще не вижу смысла ненавидить какую либо валюту))) Деньги нужно наоборот любить даже если их мало)
minamoto77 Posted August 8, 2019 #115 Posted August 8, 2019 19 hours ago, vhontsov21 said: А что "не так", на Ваш взгляд, конкретно с Эфириумом? На мой взгляд, это монета с шикарными перспективами - развития, и роста стоимости. Уже на протяжении довольно длительного времени накапливаю данный актив. Думаю, выход Эфириума 2.0 будет хорошим катализатором роста для монеты, и всего крипторынка, в целом. насчет всего остального криптовалютного рынка есть сомнения, а вот на цене эфира это может сказаться. хотя уже сейчас многие его не любят - не оправдал ожиданий.
maksonGoat Posted August 8, 2019 #116 Posted August 8, 2019 2 hours ago, BoLiK1337 said: Вот именно, вообще не вижу смысла ненавидить какую либо валюту))) Деньги нужно наоборот любить даже если их мало) Деньги то любить можно, но некоторые монеты так много забирают этих самых денег, что капец, в этот момент ты и начинаешь ненавидить эти монеты, мало кто любит терять деньги, поэтому и ненависть появляется, хотя есть монеты, которые наоборот растут и ты их уже очень любишь и часто инвестируешь в них
Geisha Posted August 8, 2019 #117 Posted August 8, 2019 On 8/6/2019 at 5:27 PM, maksonGoat said: Кстати, это огромный плюс криптовалюты слиться полностью практически нереально, потому что даже если криптовалюту идёт вниз, ты всегда можешь продать её, а в хайпе очень часто можно полностью слить все деньги без шансов вернуть их, однозначно криптовалюта это очень круто С этим не могу поспорить, вот почему криптовалюты лучше чем хайп. Даже если допустить ошибку, всё равно не останетесь голодным. А хайп в момент может закрыться и уже прощай деньги.
BoLiK1337 Posted August 9, 2019 #118 Posted August 9, 2019 17 hours ago, Geisha said: С этим не могу поспорить, вот почему криптовалюты лучше чем хайп. Даже если допустить ошибку, всё равно не останетесь голодным. А хайп в момент может закрыться и уже прощай деньги. Ну хайп это уже тю тю деньги полностью а крипта нет.... Часть денег да останется и с них можно же постараться что то вернуть же
maksonGoat Posted August 9, 2019 #119 Posted August 9, 2019 17 hours ago, Geisha said: С этим не могу поспорить, вот почему криптовалюты лучше чем хайп. Даже если допустить ошибку, всё равно не останетесь голодным. А хайп в момент может закрыться и уже прощай деньги. Так и есть, монета не может моментально упасть в цене настолько, что вы потеряете все заинвестированные деньги, можно конечно потерять половину,а иногда даже больше, но в любом случае, продав монету у вас будут хоть какие-то деньги, с хайпами всё обстоит грустно в этом плане
GeraGreeec Posted August 9, 2019 #120 Posted August 9, 2019 У меня достаточно много монет, которые я недолюбливаю, потому что в какой-то момент из-за инвестиций в них терял деньги, перечислять смысла особого нету, потому что это не монеты из топ 100, про них вряд-ли кто-то слышал, а вот монета которую я прям не люблю - это риппл, потерял очень много денег из-за падения курса =(
minamoto77 Posted August 13, 2019 #121 Posted August 13, 2019 On 8/9/2019 at 2:39 PM, maksonGoat said: Так и есть, монета не может моментально упасть в цене настолько, что вы потеряете все заинвестированные деньги, можно конечно потерять половину,а иногда даже больше, но в любом случае, продав монету у вас будут хоть какие-то деньги, с хайпами всё обстоит грустно в этом плане разочарую вас, монета может упасть так низко, что ее делистят со всех бирж и цена ее будет равна нулю ) продать ее вы нигде не сможете.
millioner500 Posted August 13, 2019 #122 Posted August 13, 2019 4 minutes ago, minamoto77 said: разочарую вас, монета может упасть так низко, что ее делистят со всех бирж и цена ее будет равна нулю ) продать ее вы нигде не сможете. Ну если монетку покупал скажем по пол доллара и выше, то продавать ее даже по 10 центов, даже если ее много особо смысла я не вижу. Как и ненавидеть данную крипту,на которой потерял деньги, так как никто тебя не заставлял же ее покупать, я думаю что по меньшей мере глупо. Ненависть твоя тебе уже не поможет. А обилие ненависти, может сделать из тебя злобного и больного человека....
minamoto77 Posted August 13, 2019 #123 Posted August 13, 2019 1 minute ago, millioner500 said: Ну если монетку покупал скажем по пол доллара и выше, то продавать ее даже по 10 центов, даже если ее много особо смысла я не вижу. Как и ненавидеть данную крипту,на которой потерял деньги, так как никто тебя не заставлял же ее покупать, я думаю что по меньшей мере глупо. Ненависть твоя тебе уже не поможет. А обилие ненависти, может сделать из тебя злобного и больного человека.... если чувствуешь, что дальше будет еще хуже, то лучше и за 10 центов продать, потому что потом вообще не продашь и даже 20% не вернешь.
millioner500 Posted August 13, 2019 #124 Posted August 13, 2019 14 minutes ago, minamoto77 said: если чувствуешь, что дальше будет еще хуже, то лучше и за 10 центов продать, потому что потом вообще не продашь и даже 20% не вернешь. 20% если есть то может и есть смысл продать, а я говорил о том что выше бакса а то и 5 стоило при покупке, то как-то продавать по 10 центов не принципиально уже. Просто уже я на такую крипту не обращаю внимания, и все же есть какие-то хоть и минимальные надежды что что-то измениться. Хотя даже если биток опуститься с текущего уровня скажем до 100 долларов, То каким бы ты не был гением в крипте, ты не сможешь понять что произойдет с ним дальше. Потому что такое падение может быть как исуственным ходом, для того чтобы скупить по максимуму все битки, так и крахом битка. Хотя, судя по тому что тут пишут все, то если такое произойдет, то биткоин станут ненавидеть большинство людей.
minamoto77 Posted August 14, 2019 #125 Posted August 14, 2019 13 hours ago, millioner500 said: 20% если есть то может и есть смысл продать, а я говорил о том что выше бакса а то и 5 стоило при покупке, то как-то продавать по 10 центов не принципиально уже. если у вас и при цене монеты в 10 центов наберется ее на пару сотен баксов, то лучше хотя бы так от нее избавиться, чем вообще все потерять.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.